24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

4 апр 2018 в 10:55

Вот и меня задолбали этими звонками из этого центра. Я к ним пошла только, чтобы отвязались и высказать все, что я о них думаю, а там полно простушек, которые проходят высокоплатные процедуры .

Гость
4 апр 2018 в 11:04

Ходила на такое обследование в БЦ на Кировке. Специально пошла чтоб посмотреть как они людей "гипнотизируют "))) Кучу болячек по отпечаткам стопы нашли ))))))) Потом отвели в отдельный кабинет и какая та тетка с боевым макияжем начала мне предлагать годовой абонемент за 90 т.р. )))))) Твердо послала их. На этом мой прием закончился ! Ни КАКОГО ГИПНОЗА НЕТ ! !!! Мозги не теряйте и лапшу с ушей вовремя снимайте!!

Гость
4 апр 2018 в 12:54

Как раз вчера Звонили, приглашали на Елькина. На мой вопрос-откуда знают мой номер телефона и имя отчество, проблеяли что-то невнятное. Сказала им, чтобы удалили меня из своей базы данных,т.к. я своего согласия на использование личных данных им не давала.На Юле и Авито не размещала объявлений никогда,так что-большой вопрос, откуда они базу с нашими данными слили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 14:41

Тоже недавно звонили, по имени отчеству назвали, спросили какой у вас полис, электронный или бумажный, я сначала подумала, что из поликлиники звонят, а потом она как начала про обследование на Елькина говорить, стало все понятно, даже разговаривать не стала. Объявлений ни где не оставляла, в прошлом году прошла диспансеризациию по месту жительства, и вот после этого начались звонки с приглашениями на всякие процедуры. Кто то в
5 поликлинике похоже подрабатывает, "сливает" информацию, знают возраст, имя.
l

ОТВЕТИТЬ
бабушкаА
4 апр 2018 в 15:57

раньше тоже постоянно звонили с Елькина "ласково " поговорила- отвязались , а на днях звонок с нового адреса Коммуны ,131

Гость
4 апр 2018 в 16:25

У нас одна тоже зашла к ним "только узнать", до сих пор расплачивается за набор косметики, от которой кстати постарела лет на десять на вид.