8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Онколикбез: может ли женщина спастись от рака шейки матки и после этого родить

Этот вид рака занял второе место среди онкозаболеваний жительниц Южного Урала

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
10 апр 2018 в 09:09

Слава Богу Онкология развивается! Все идёт вперёд . Повышается грамотность населения.

Гость
10 апр 2018 в 10:31

А нужно ли рожать таким женщинам?
По-моему, это просто эгоизм. "Хочу родить" несмотря ни на что. Будущему ребенку все эти процедуры явно не на пользу. Рожают, а потом всю жизнь лечат этого ребенка.

Гость
10 апр 2018 в 10:58

Я пациентка из данного центра. Долго не решалась написано, но ...решилась, надеюсь мой отзыв поможет женщинам .
Меня оперировали по данной методике , сейчас пришла гистология, все хорошо, как доктор сказал - радикально. Теперь я здорова и могу рожать ЗДОРОВЫХ детей. Лечение закончено. Химии не было. Поэтому , тот кто пишет гадости-это большой грех. Женщина после операции может родить нормального ребёнка и риски одинаковые с обычными женщинами.
Низкий поклон докторам онкоцентра! Они молодцы!!!!

Гость
10 апр 2018 в 11:01

Врачи работают с утра до ночи в этом отделении. Была там , знаю. Полностью отдаются профессии.
Ещё и успевают внедрять новые методики.
Спасибо дорогие доктора.

Гость
10 апр 2018 в 12:19

Уважаемые , дорогие , родные наши доктора! Низкий Вам поклон!!! Благодаря Вам мы живём и ещё можем и рожать!
А те кто возмущается по поводу родов, так это те кто не сталкивался с данной проблемой или мужичок ,который залез случайно.
Дай Вам Бог здоровья и развития в Вашем нелегком труде

Жительница
10 апр 2018 в 12:24

Мониторила данную проблему долго, нашла, что такие операции делает только Москва и Питер. Приятно, что теперь наш город в тренде, что у нас такие врачи! Спасибо, что есть такая возможность лечится в Челябинске.

Злой
10 апр 2018 в 12:28

Вот какие мероприятия нужно проводить в нашем городе! А не танцы-шмансы, ШОСы и т.д. Необходимо внедрять новые технологии, а не в хоккей играть! Администрация города должна и обязана "хвастаться" новыми методиками и технологиями, а не киоски обсуждать!

Проходящий мимо
10 апр 2018 в 12:31

Одно могу сказать, что в Ч. хоть медицина на одном уровне со столицей. Остальное все только разговоры бла-бла-бла... Новую велодорожку неделю обсуждаем, как в Москве вместо того, чтобы кадры обучить и оборудование закупить. Спасибо онкодиспансеру за профессионализм.

Гость
10 апр 2018 в 13:50

Кто знает? Рак шм может быть только от впч?или есть другие причины?

Гость
10 апр 2018 в 14:05

Спасибо врачам гинекологического отделения онкоцентра, особенно Валерии Владимировне Саевец.! За их профессионализм, доброту, желание учиться новому. Они молодцы. Низкий вам поклон.

Гость
10 апр 2018 в 15:42

Раньше эрозию шейки матки прижигали и говорили,что это предраковое состояние.А теперь оказалось,что у молодых женщин -это норма.

Гостья
11 апр 2018 в 09:48

На дворе XXI век, а мы все еще видим в женщинах исключительно инкубаторы. Печально это. Детдома переполнены, детей никому не нужных девать некуда, этому миру не нужны новые люди, этому миру нужны здоровые и счастливые уже рожденные люди. Вот для этого и нужна медицина, чтобы сделать счастливыми и здоровыми женщин безотносительно того, будут они потом рожать или нет. Хватит везде толкать роды, матерью можно стать и не рожая, а можно и не становиться.

Гость
12 апр 2018 в 10:10

С момента заражения вирусом ПЧ до развития рака ШМ проходит целых 7-10 лет! Он сначала просто персистирует, а уже потом развивается видимая гинекологу патология - предрак и рак! А от сюда и вывод: регулярно посещать гинеколога и сдавать мазки не только на флору, но и на вирус ПЧ. Спасибо большое таким докторам, как Валерия Владимировна Саевец, которая при своей огромной загруженности ещё хочет учиться, идет вперёд, «двигает науку», внедряет в свою практику новые технологии лечения рака. А это возможно только влюблённым в свою работу профессионалам! Молодая, красивая и талантливая доктор! С уважением, Елена Борисовна

Гость
12 апр 2018 в 10:24

Для женщин, которые вылечили рак по этой методике получили огромный психологический бонус! Они как все! Хочу рожу, хочу не буду! Они без изъяна! Самодостаточные, а это само по себе как самый мощный иммуномодулятор! А это нужно всем женщинам, чтобы не было рецидивов рака. Елена Борисовна

Лена
28 янв 2020 в 16:22

Здравствуйте у меня дисплозия шейки матки 2 3 степени и я беремена я хочу рожать ,как это опасно?