28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

26 апр 2018 в 18:04

а что нельзя сначала систему настроить, а потом объединять? все через одно место!

Гость
26 апр 2018 в 18:17

Сегодня по первому каналу, время покажет один человек пытался сказать, что в стране своих проблем хватает, а вы все про США да Украину, так его сразу определили в предатели родины. В общем выживайте сами как можете

Гость
26 апр 2018 в 18:32

Одни бабки топчатся)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 18:44

Сократили врачей,медсестёр,регистраторов,зато есть прессекретарь! Куча бухгалтеров,экономистов,специалистов по конкурсным закупкам,замов и помов,а работать некому! Но прессекретарь меня добил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 18:48

Слушайте, вы же сами гундосите, что врачи-палачи, зачем вам талоны к палачам?

Гость
26 апр 2018 в 19:05

Всю страну уже давно оптимизируют, а вы о каких то двух больничках плачетесь. Но страна подписалась под всем этим ... еще на 6 лет, как минимум , значит нравится все это стране. Что хотели, то и получили. Именно все вот эти бабушки стройными рядами шли на избирательные участки к 8 часам утра, что бы все как одна проголосовать за своего любимого вождя, который "им платит пенсию". Очень скверно все это, аж выть хочется....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 19:19

А где же,где умница Наталья Горлова?Опять воду льёт на головы больных людей,хоть купальник одевай,когда слушаешь.И всё то хорошо,эпидемии по ОРВИ не заканчиваются,таблетки кушайте,пиар идёт.Старается,сильно.Никогда не в одной ситуации как начальник Горздрава не повела себя достойно,не вникает и ничего не делает.

Гость
26 апр 2018 в 19:30

Еще раз соберутся ,приедет омон и разгонит больных дубинами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 20:07

нашу 9 поликлинику детскую на ЧМЗ присоединили к 8 детской поликлинике.такая ерунда сейчас твориться!!Это ужас!сначала нас отправляли продлевать листки нетрудоспособности с больными детьми через весь район на ВК!мы возмущались,но сказали наши участковые врачи,что это приказ нового зам глав врача по поликлиникам Черкановой( какой то дурдом,как будто надо людям создавать трудности ,ведь жить легко не интересно!!)А теперь,мы вообще ни одного начальника на территории поликлиники по 50 лет ВЛКСМ невидим.Ни один вопрос решить не можем,звоним в 8 поликлинику на ул Дружбы заведующим,Дай бог им здоровья,что не отказывают и стараются решить наши вопросы...Но возникает вопрос;Что теперь у нас анархия,если нас присоединили???Говорят,что кто то за нас отвечает,но он на приемах сидит в поликлинике на трудовой?Комиссию с детьми не пройти на 50 лет влксм.регистратура ничего не знает,говорят - звоните в 8 поликлинику на дружбы - они обязаны ваши вопросы решить..Это как??куда горздрав смотрит!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 20:54

Вы не когда не задумывались для чего сделали запись к врачу дистанционной ?
Думаете что бы нам с вами удобно было ?
Это сделано для того что бы не кто не видел очереди в больницы и не доступность бесплатной медецины которая возникла в результате оптимизации нашего здавохранения .

Вера
26 апр 2018 в 21:27

Чиновников от медицины полным- молно , а виновных в этом безобразии нет

николай
26 апр 2018 в 22:07

тут постоянно так. что бы врачи ни говорили про временно, это длится уже много - много лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 22:08

Утром вызвала врача на дом в 8-30. Врач пришла в 18-50 очень злая и высказала мне что вообще она не обязана приходить ко мне домой, потому что у нас на участке нет терапевта, а она с другого участка. Сказала прийти на прием послезавтра. У меня вопросы - в чем я виновата, что объединили поликлинику 3 и 4, у нас теперь нет терапевта на участке и почему я с температурой 39 и вирусным орви должна уже послезавтра идти на прием, это я заражу еще десяток человек в поликлинике №4. Это кому то очень выгодно.

ОТВЕТИТЬ
тостер
26 апр 2018 в 22:36

вы заметили сколько бездарей и непрофессионалов у нас кругом. ниче сделать нормально не могут.
заранее проработать вопросы нельзя было, конечно.
базы слить в автоматическом режиме, либо посадить на них 5 операторов, чтобы начали переприкреплять пациентов ручками заранее за 2 недели.
нет, надо устроить свинство, всё поломать, потом разгребать на месте.
вся страна по такому принципу работает.
когда начинаешь делать как надо, а не через одно место, все сразу удивляются фантастическому сервису....а это обычно, так всегда должно быть. когда на первом месте забота о людях.
лучи сами знаете чего исполнителям этого объединения, чтоб ваша пожилая мама так в очереди с утра на ступеньках постояла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2018 в 01:18

Заставь д**** богу молиться - они лоб расшибут. Так и наши чиновники, лишь бы галочку поставить и отчитаться. О людях совсем не думают. Чем больше пациентов будет умирать, тем меньше пенсий придется платить.

Гость
27 апр 2018 в 08:26

с Советском Союзе 70 лет был "временный характер", в крайнем случае "перегибы на местах". Такими местами была вся территория, а временный - все 70 лет.

Гость
27 апр 2018 в 12:21

Это просто издевательство над народом. Что за оптимизация такая,которая идёт во вред народу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2018 в 14:23

Объединение воимя сокращения количества больниц! Гкб 7 и гкб 6 похоже тоже объединили! Как будто справляются!избитые фразы ленивых и трусливых:"кто если не .." , и "главное он сохраняет мир над головой" хаха! Развал страны, нищета, война с братьями славянами, которая отвлекает от тихого захвата Китаем! Это лишь моё мнение! Обидно за богатую ресурсами родину, которая находится не в тех руках и лишь для личной выгоды! Не для того была одержала победа в войне, чтоб так проспать страну! ГОК УЖЕ НИКОГО НЕ БЕСПОКОИТ, ПЕТИЦИЯ НЕ ПОМОГЛА!!! СОКРАЩАЮТ ЧИСЛО БОЛЬНИЦ Т. К. СМЫСЛА НЕТ ЛЕЧИТЬ!!!!!!

Гость
27 апр 2018 в 21:01

А что у нас в городе реально взять талоны через интернет и дозвониться в регистратуру? Серьёзно?

Гость
28 апр 2018 в 06:07

Первым делом министерство закутило для себя новые престижные иномарки!!!

Гость
28 апр 2018 в 06:08

Уничтожают людей, чтобы не платить пенсию!!!

Гость
28 апр 2018 в 09:11

А вот нельзя было отстроить систему, провести тестирование и, убедившись, что все работает как надо, объединять учреждения?! Народ то почему должен страдать из за головотяпства должностных лиц?! Думаю в администрации примут правильные решения о соответствии некоторых должностных лиц.....

врач
28 апр 2018 в 09:21

"разве вы ещё не сдохли..." вот о чем думали при объединении больниц

Гость
28 апр 2018 в 09:53

Живу в доме напротив. Хочу сказать, что там всегда большие очереди с утра...

28 апр 2018 в 14:25

"Не умеют пользоваться интернетом и телефоном. Очередь не могут выстоять. Сами себя заражают. Болеют, когда все нормальные люди работают и учатся."

Это мне старушка из регистратуры гор.поликлиники номер 1 говорит регулярно. Сама правда глухая, наверное даже себя не слышит. поэтому и говорит такие вещи. Можно даже записать как-нить и выставить в инет.
Да она там не одна такая. там вся регистратура такая ))
Там и начальник поликлиники такой и начальник больницы и все его заместители.

Ходил я к ним, записывал разговор с ними. Все они там говорят одно и тоже и это делается умышленно и по сговору группой лиц.

Нас они обвиняют в умышленном заражении, нежелании излечиваться, неисполнении предписаний врача, неоткрытии дверей дома (по 30 человек в доме им не открывает за месяц, вот ведь гады), и вообще - врачи сейчас не лечат, а оказывают инфо-услугу.

Поэтому если вы сдохли, то виноваты вы. И вас надо судить за это.
Короче вот когда выздоровеете, тогда и приходите лечиться. ))

Гость
29 апр 2018 в 19:02

Такие очереди отстоять больному человеку не под силу. Стало быть, все, кто стоит в этих очередях, симулянты и агграванты. Ещё во времена обожаемого многими пожилыми людьми совка, проводилось исследование, которое показало, что 50% посетителей поликлиник симулянты, агграванты и старики, страдающие от одиночества. Половина (!) якобы больных, которым нужна НЕмедицинская помощь.

Гость
2 мая 2018 в 00:27

Поняла, что медицина в полном загоне, когда с трудом в 4-й поликлинике взяла талон на РЕНТГЕН после травмы позвоночника. Что уж говорить о высокотехнологической медицинской помощи:УЗИ, МРТ? Когда я заикнулась об этом врачу- травматологу, он посмотрел на меня, как на человека со странным поведением. Я согласна с предыдущим комментатором, что врачи сейчас не лечат, а оказывают инфо-услугу. Сейчас, не дай Бог болеть. Неудивительно, что лечатся путём проб и ошибок по интернету.

Гость
2 мая 2018 в 20:18

большая жирная двойка управленцам от медицины