8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

15 мая 2018 в 00:02

Если врачи не виноваты, допустим. На данный момент карта волшебным образом нашлась, скорая помощь прям в приказном порядке требует мою медицинскую карту и они звонят в детскую поликлинику, что бы узнать диагнозы моего сына. Почему такая паника? Если вины за врачами нет. Я не скрывала про свой вес и давление, я предоставила корреспонденту все, что у меня есть на руках. И если как минимум, не должно больше такое повторится ни с кем!!!! И не должно быть так много негатива про роддом ОКБ 3. Рыба гниет с головы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2018 в 09:59

Что-то тут не то. Как?! Как девять дней то врачи допустили нахождение типа мертвого тела ребенка в матери? Он бы за это время разложился и она умерла бы от заражения. Либо врачи ..., либо пациентка что-то темнит. Если все-таки вина врачей, то это вообще тяжкая статья. Ну представьте только, ходит у вас в отделении пациентка и вы как врач уверены что в ней мертвый плод, ай, думаете, пусть еще походит, роды повызываем еще с недельку, может всё само рассосется. Это что за врач?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2018 в 16:19

Когда в мед будут принимать по призванию а не по блату, тогда врачи будут врачами, а не безбушными неучами

Настя
19 янв 2020 в 11:51

Я, конечно, все понимаю. Но какого, я извиняюсь, фига тут использовали фотографию моего сына. Ребёнок в зелёной шапочке. Он родился на 30й неделе в 2015 году