ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

20 мая 2018 в 20:12

История трагична, сил и воли Вам !!!
Кто говорит, что вот надо было сделать так и так, знали не знали, ну это пост комменты, история такова, она может коснутся каждого из нас, через детей, родственников, друзей, соседей. Косвенно или не косвенно...

Гость
20 мая 2018 в 20:22

Много странного в этой истории, но русские женщины...
Не судите, да не судимы будите.
Героине держись, надо поднимать детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2018 в 21:57

Ребята! Всё это очень страшно, если смотреть поверхностно. Люди с таким статусом как ВИЧ могут иметь крепкое здоровье, в первую очередь заботясь о нём (принимать поддерживающую терапию). От заражения никто не застрахован (переливание крови и прочее). Главное, чтобы мозг был в адеквате. Говорю про это не "глядя с высокой колокольни собственной значимости". У меня брат-"действующий" наркоман, его жена тоже с таким же статусом сейчас находится в ИК за наркотики, родили перед её заключением второго (слава богу, она принимала терапию и ребёнок здоров). А расхлёбывает всё это д... моя мама, я иногда сижу с племянником, т.к. у самой недавно дочь родилась. И ещё скажу одно,- плохо что сейчас нет принудительного лечения от наркозависимости (наркоман сам в редком случае добровольно пойдёт лечится). Вот такая жизнь, ребята

Гость
20 мая 2018 в 22:09

Зачем сын каждый год сдаёт анализ? Он что не снят с учета?

Гость
20 мая 2018 в 22:38

Не судите и не судимы будете... у этой женщины все сложится хорошо, дай Бог! Сидеть на диване и рассуждать "если бы да кабы".... очень легко и главное ума не надо, диванные мыслители....

Гость
20 мая 2018 в 23:06

Серьезнее смущает то, что девушка училась на парикмахера, и, возможно, в этой же сфере и работает. Знают ли об этом клиенты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 03:52

Любовь как говорится зла. Влюбленный человек как наркоман, тоже не способен адекватно мыслить. Надо очень много сил, чтобы отказаться от того, в кого влюблен, собраться и уйти. Да еще и женщина - материнский инстинкт. Вполне способен ее понять.

А на ВИЧ проверять его нужно было каждые пол года. И никакого незащищенного секса и детей, голова понятно не думает, но хоть за детей то должна подумать была. Хотя опять же отсылка к первому абзацу.

Всё грустно конечно. Сил вам, терпения, не срывайтесь на детях хоть и тяжело. Обратитесь в психологическую помощь, есть у нас группы взаимной поддержки.

Гость
21 мая 2018 в 07:37

Алкаш был ,наркоман был ,остались судимые и приезжие из средней азии,может с ними получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 09:36

Растут две дочки, и если в их жизни появится наркоман: убью без угрызения совести.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 мая 2018 в 09:44

Сколько раз повторять: эпидемия в стране, эпидемия! И большинство заразившихся это не наркоманки какие-нибудь, а вполне себе нормальные, обычные женщины, которым мужья или постоянные партнеры на конце заразу приносят.
Если появился в жизни мужик, достойный доступа к телу - проси справку об отсутствии ЗППП. Истерит и давит на жалость, якобы родной же человек и как можно не доверять? Сразу нафиг с пляжа! Мужиков много, ни этот так другой, а здоровье одно. Дорогие женщины, берегите себя, заботьтесь о себе, кроме нас самих это не сделает никто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 09:46

Женитьба, брак это зло! На РСП - зло вдвойне! Мужчины, думайте головой и берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 11:30

два раза на одни и те же грабли - это даже не диагноз
это судьба

Гость
21 мая 2018 в 12:19

Сама .. и дочь еще под риск подвела. Если автор погибнет, кто будет детей поднимать? Что толку, если и рождается здоровый ребенок у вич-инфицированных родителей? Родители могут отойти в мир иной, ребенка кто будет содержать-воспитывать?

Гость
21 мая 2018 в 12:48

Всегда искренне не понимала, почему нормальные парни, которые действительно занимаются чем-то интересным, много читают, не бухают как свиньи, маются от одиночества, а у наркоманов всегда есть бабы. И еще и бросать их не хотят, верят до последнего, что исправятся.
Героине конечно сочувствую и желаю всего самого наилучшего. Но блин!!! Женщины, что с вами не так??

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 14:39

Девушки и женщины - обращаюсь к вам! Зачем вы ищите себе "самца", который идет на риски (в том числе и со своим здоровьем, жизнью)? На примере героини сюжета можно понять,что надо искать здорового партнера,а не черт пойми кого

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 17:52

Героиню искренне жаль. Никому не пожелаешь такого!здоровья ей и долголетия, чтобы она смогла прожить насколько можно дольше и смогла найти в себе силы чтобы продолжать жить дальше для детей, дай бог чтобы сын не повторил судьбу отца и героиня смогла вырастить из этого мальчика настоящего мужчину без какой либо зависимости (алкоголизм, наркомания). Не судите и не судимы будете.

Лариса.
21 мая 2018 в 20:50

Поговорка .конечно .верная -не суди и судим не будешь .
Но все таки -жить с наркоманом и ребенка от него еще рожать ???(((
Чем думала то ? Дети -это не игрушка .

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 мая 2018 в 22:19

Кошмар,фильм ужасов просто..

Павел
21 мая 2018 в 23:10

Чувства победили разум. Что тут сказать... Если мозгов нет, то и нечего жаловаться.

Гость
22 мая 2018 в 01:02

Болен уже 19 лет, принимаю терапию, регулярно хожу к своему врачу, живу обычной жизнью, работаю, тренируюсь, всех своих девушек, до того как лечь в постель всегда предупреждал, это очень тяжело на самом деле, зная, что она может разорвать контакт с тобой, и ни чего не скажешь , тк имеет на это полное право, а с теми с кем была любовь , ни кто не заразился, потому что предохранялись)) Всем Счастья и Любви!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2018 в 21:08

Не судите и не судимы будете!!!Женщине этой дай Бог сил чтобы поднять детей!

Гость
23 мая 2018 в 00:53

Вич такого заболевания нет,его придумали ,чтоб сосать деньги с людей,не верьте тк называемым врачам,это бизнес придуманный карпарациями которые выпускают лекарства

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 14:47

знала же что он наркоман... сама выбрала... наркоманы бывшими не бывают и без болезней тоже

Кость
30 мая 2018 в 16:06

Социализм решает триединую задачу: воспитание нового человека, подготовку материальной базы для строительства коммунизма и определение путей научно-технического прогресса. Нового человека, обращаю внимание. К чему разговор этот? Чтобы просто понимали о ДРУГОМ варианте развития событий и перспективе. О ВОЗМОЖНОСТИ иного пути. Этот вариант - классовая борьба. Разговор для пока что живых умом и телом.
Для живущих с ВИЧ могу пожелать лишь избавления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 23:46

А знаете почему врачи так любезны с вич-инфицированными ?! В трёх перчатках при полной амуниции . Они просто боятся , что те плюнут им в глаза . И что бы Вам не говорила «волшебница» Малышева. Уязвимы в первую очередь наши врачи, которые не имеют права им отказать

Гость
14 ноя 2018 в 22:45

Что за туризм!?Врачи рекомендуют сдавать анализы на ВИЧ,НАДО ТРУБИТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И ПО РАДИО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАВОДИЛ СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ,С ДЕТСКОГО САДА НАДО УЧИТЬ ЧТО НАДО ЧИСТОТУ ХРАНИТЬ ДО БРАКА,А В БРАКЕ НЕ ГУЛЯТЬ НА ЛЕВО!!! Тогда и проблемы отпадут ,больше половины не заболеют,а со временем и вымрет болезнь