5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
5 июн 2018 в 19:16

Медики молодцы, а вот пациентка плевала на свое здоровье. У нас многие наплевательски к себе относятся, а потом медикам отдуваться приходится. То ли дело в нормальных странах: например, попал в аварию непристегнутым - фиг тебе, а не страховка, лечись за свой счет. Вот и у нас надо так. Эта халявная медицина только развращает. Все бюджеты страны уходят на лечение маригиналов.
Пример: у меня тесть без просыха бухал всю жизнь. Теперь у него инвалидность. В больничках его лечат, путевки в санатории от предприятия получает, ранний выход на пенсию. Радуется жизни. И дальше бухает.

Высказался. Маргиналы, можете минусить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 19:31

Курильщики - вымирающий вид.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 20:03

Вот интересно на курение грешат а на нашу экологию и загазованность ни слова..Курение играет очень большую роль для организма, но прежде всего нужно посмотреть на то чем мы дышим...

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 июн 2018 в 20:34

Эти то бы средства? Да Трактору бы,,,, вот бы мы зажили !!!!
а это ..... скучно ....
поболели бы,, по орали ...
Не наше это ! Ой, не наше ....
Давай хоккей !!!!

Гость
5 июн 2018 в 21:02

Как-то возвращались семьёй с Крыма и в одном самолёте с нами летела такая же тучная тётя, которая похоже смолила попиросы с 14 лет. Так она весь полет так ужасно кашляла. Как только приземлились в Челябинске сразу побежала за угол покурить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 21:06

Не понимаю зачем лечить таких людей, которые осознанно губили своё здоровье. Травят свой организм, а потом спасай их.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 21:42

Подруга раньше работала в реанимации 8-ой горбольницы. Рассказывает случай, привозят одну присмерти, спрашиваю ну что пила, идет перечень, а зачем пила, ты же вкурсе, что у тебя язва желудка. Ответ такой - ну так ведь ПАСХА была!!!! Потом поделилась мыслями, зачем я вообще таких спасаю, рядом инфарктники, а я эту вытаскиваю с того света.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 21:43

Как можно в здравом уме вставлять в себя сигареты. Больше все поражает, когда успешные, добившиеся много это делают, тут я в стопоре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 21:51

Что ж вы такие злые. Она же сказала, что бросила. Скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 21:52

У нас на работе одни женщины курят,еще двое -трое мужчинок!

Гость
5 июн 2018 в 23:18

Не смешите, при чем тут курение? Все болезни от экологии и от качества продуктов . Многие не курили и умирают от рака . Моя подруга умерла в 50 лет за год . Это страшно. Никогда не курила, вот так. А некоторые Асю жизнь курят и умирают только в 90лет. Выбросы-это превышение ПДК по фенолам, тяжелым металлам, и ид. Это и есть отравляющий фактор. Я бы сказала, убивающий фактор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 23:51

Вы умеете читать между строк?смысл не в том что она курила, а в том что медики молодцы.

Гость
6 июн 2018 в 03:09

Я не специалист (поправьте если что), но в гкб8 такие давно делают, а эти "ребяты" только сейчас очухались.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2018 в 07:09

Сейчас много факторов .что на человеческий организм влияют .Взять даже все современные отделочные материалы для ремонта .Все уверены .что они экологически чистые ? Мебель у всех из натурального дерева дома ?А на работе ? Сколько машин .грузовиков по городу ездит в течение дня ? это никому не вредно ?
И все таки средняя продолжительность жизни сейчас гораздо выше .чем .например .в средние века .
А почему ? Благодаря медицине ,.ее развитию .Читала как то давно учебник по истории медицины .очень интересно было . Врачи все же не Боги .но немало человеческих жизней спасают .делают сложнейшие операции ..
Все знают писателя М.Донцову .У нее была 4 степень рака груди . Врачи жизнь ей сохранили .И насколько знаю -она не курила.

6 июн 2018 в 07:18

У всех есть раковые клетки .но вот что именно является пусковым механизмом для развития болезни до сих пор неизвестно ..Читала одну точку зрения ..экстрасенса .Она говорила о том .что рак это болезнь души .Что в жизни появляется какая то тупиковая ситуация.которую человек не может разрешить и начинает заниматься самоедством .Так что модная идея пофигизма среди психологов вполне имеет под собой основание
В современном мире .особенно в мегаполисах ..люди нередко подвергаются стрессам ..попадают в какие то сложные ситуации .
это можно долго говорить .НЕ зря же говорят -все болезни от нервов .
Так что бережем свою нервную систему ! :-)

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2018 в 07:25

Что вызывают болезни .?
Грибки .
Вирусы .
Бактерии .
Смотрели мы давно лекцию по видику еще .Женщина .профессор с кучей званий .очень подробно объяснила .как происходит возникновение многих заболеваний .У нас часто лечат не причину .а следствия .это .несомненно .проблема .
Тема обширная ..Просто нужно стараться " слушать " свой организм .

Гость
6 июн 2018 в 11:29

Основная причина развития рака легкого – курение. Около 80% пациентов с данной патологией – курильщики.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2018 в 14:45

ну та ,которая курила 25 лет - хотя бы понимает - за что отвечает, и то не факт, что у нее онко от того, что она курила. а той, которая не курила и у неё тоже самое - ей даже и спереть не на что...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2018 в 17:14

Ой да ладно гнать за курение! У нас дед почти 70 лет курит, помирать не собирается! Помидоры садит, машину водит, с юмором все в порядке!

Гость
6 июн 2018 в 22:55

За подробнейшим обсуждением вопроса "курила-не курила" как-то незамеченным прошло вот что: в Тюмени (Заметьте: не в Японии, Штатах или Израиле) уже НЕСКОЛЬКО лет делают такие щадящие операции, ежегодно спасая СОТНЮ больных (см. материал статьи). Почему у нас - первая? Хорошо, конечно, что и до нас дошло, но сколько людей за эти несколько лет уже не спасено? Почему уже отработанные и жизненно необходимые технологии в 21 веке добираются до нас на перекладных? И сколько их, известных методик лечения, еще не добрались? Это крик души, самый близкий человек уже ушел: рак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 01:23

Здравствуйте у моей сестры хорионкарцинома и метастазы пошли в лёгких можно ли удалить матку сначала а потом поражённую часть легких

Загрузка...