14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (501)

Ну, взрослые же люди вы. Уже нужно вырасти и понять, что в отношениях никто никому ничего не должен и не обязан. Мужчина ничего не должен женщине и не обязан нести за неё ответственность. Женщина не должна ничего мужчине и не обязана нести ответственность за него. Совершеннолетние люди сами за себя несут ответственность. Дожны и обязаны оба только своим ОБЩИМ детям. Чужим, не родным детям, ни мужчины, ни женщины, ничего не должны и не обязаны. Научитесь нести ответственность за своих детей сами. Кроме вас самих ваши дети никому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2018 в 14:43

Поколения наших предков не разводились, терпели, если что и потом благодарили судьбу за своё терпение. Потому что времена были тяжёлые, детей в одиночку было не поднять. А сейчас времена сытые пошли, разводятся на раз-два, а дети как грибы, сами как-нибудь вырастут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2018 в 15:29

Стгпудово будет вопрос про челябинскую экологию! Скажет, что все решается, все будет, держит на контроле (ну и дальше по списку)

Гость
7 июн 2018 в 18:17

Объявление:
Меняю жену на гараж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2018 в 20:46

тема похоже более интересна, чем прямая линия с Путиным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 02:34

Челябинцы, у нас из дурки бывшая санитарка Лариска сбежала. Вы не видели её? Будьте осторожны! Она уже неделю таблетки не принимала. При обнаружении просим сообщить главврачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 15:31

По теме красной жирной линией прослеживается феминистические нотки. А если так. Работал, не пил, не гулял, сам себе и постирать может и кушать приготовить и дома прибраться, но не оправдал надежд, не олигарх так сказать, ушла с ребенком. Итог среди всех знакомых и родни, он ... такой плохой, ой ой и т.д. и т.п. и буду с него требовать алименты и квартиру. А мужик что теперь получается не имеет права на дальнейшую жизнь, то есть он теперь должен все отдать ей, остаться с голой жопой и на нем надо поставить крест, потому как он уже не респектабельный самец в нашем обществе алчных самок. Получается что как то так. А я поступил по другому, ушла, ну вот теперь и не оглядывайся, тебя не выгоняли и даже ждали что вернешься.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...