24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И заметьте, не так много и не так дорого сделано, но в тему и все этому рады)

Хоть что-то сделали для удобства-это хорошо. Но!!!!
Выше пишут, что мамы опасаются оставлять коляски в открытом доступе. Руководство больницы уверяет, что установили видеонаблюдение. Но последний абзац статьи прям внушает оптимизм!!! Приводится пример- как украли коляску, стоящую под камерами, а злоумышленника так и не нашли . Антиреклама какая-то получается.

Можно сколько угодно хвалить колясочную, но поликлиника призвана вовремя диагностировать болезни и лечить детей. К ребёнку, с температурой, врача по 2 дня ждём. Гастроэнтеролог, невролог, окулист, ортопед и т.д.- большая проблема взять талоны. Если у нас в стране нужно делать выбор между лечением и удобством , то я выбираю лечение. Ваша показуха людям не нужна ( по крайней мере не всем), если ребёнку требуется лечение. А вот когда будете лечить детей нормально. тогда хвалитесь колясочными.
И мы порадуемся вместе с вами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)