28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
4 июл 2018 в 09:09

И заметьте, не так много и не так дорого сделано, но в тему и все этому рады)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 09:12

Думается в такую жару под поликарбонатом прекрасная парилка получается. Да и цвет больше для 5-ки подходит. Но наши граждане сделанное на отъе принимают как благодеяние.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 09:22

"Как это прекрасно". А вот талон к узкому специалисту взять невозможно ( особенно к окулисту), и к педиатру тоже проблемно.
В карточки вцепились как в свои собственные . а мы между прочим половину врачей и обследований проходим за деньги в других поликлиниках, а у вас глазное дно не можем измерить 1,5 месяца. Одна показуха : колясочные ,кнопки для инвалидов картины , а детей лечить надо и обследовать вовремя. "Спасибо" партии великой, великому путину, медведеву,"успешному" топ менеджеру этой поликлиники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 09:25

Детская поликлиника №8, Братьев Кашириных 130Б.
Вообще могу сказать что там руководство молодцы. По крайней мере никаких проблем ни разу не испытывали... да очереди, да может быть не всё гладко, но как вспомню своё детство...
Видимо главврач, молодой, прогрессивный и адекватный человек с посылом сделать жизнь именно посетителей, пациентов и их родителей удобнее и легче... молодец!
Главное чтобы не скатился до уровня некоторых своих коллег-эскулапов из взрослых поликлиник=)
В общем молодец, спасибо большое за работу, которую делаете!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 июл 2018 в 09:28

Вчера была в поликлинике. Все меняется, и есть конечно проблемы. Но стало заметно лучше. Пришли за справкой к неврологу для кабинета охраны зрения. Приняли без талона, очереди не было, небывалое везение) Вот кабинет охраны зрения не работает( придется платить Оптик Центру.

Гость
4 июл 2018 в 09:29

Хоть что-то сделали для удобства-это хорошо. Но!!!!
Выше пишут, что мамы опасаются оставлять коляски в открытом доступе. Руководство больницы уверяет, что установили видеонаблюдение. Но последний абзац статьи прям внушает оптимизм!!! Приводится пример- как украли коляску, стоящую под камерами, а злоумышленника так и не нашли . Антиреклама какая-то получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 09:39

Кошмар какой-то сделали, не вписывается же жуть красная. Потом пылью покроется и будет выглядеть, как самый убогий ларек-шаурмячка. Мыть его вряд ли станут. Да и поликарбонат самый дешманский и тонкий использовали. Высохнет на солнце, треснет от ударов колясок, а подростки уже разломают.

Гость
4 июл 2018 в 09:59

охрана нужна

Гость
4 июл 2018 в 10:04

Как туда с ребёнком на руках заходить в жару? Это же душман и высокая температура, а потом в горячую коляску класть еще?! Я уже не говорю о внешнем виде данного чуда, в европе помойки лучше оформляют, а денег наверняка немеряно выделили на это. И никакой охраны, ни камеры, если из самой поликлиники запросто воруют, то и оттуда вполне могут - заходи кто хочешь и бери, что хочешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 10:15

Колясочную они сделали....лучше бы педиатрами обеспечили! На участке педиатраы дольше 3 месяцев не держатся. Кошмар!

Гость
4 июл 2018 в 10:45

Только умные родители могли предположить, что на выходе из детской поликлиники могли курилку сделать.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 11:06

Можно сколько угодно хвалить колясочную, но поликлиника призвана вовремя диагностировать болезни и лечить детей. К ребёнку, с температурой, врача по 2 дня ждём. Гастроэнтеролог, невролог, окулист, ортопед и т.д.- большая проблема взять талоны. Если у нас в стране нужно делать выбор между лечением и удобством , то я выбираю лечение. Ваша показуха людям не нужна ( по крайней мере не всем), если ребёнку требуется лечение. А вот когда будете лечить детей нормально. тогда хвалитесь колясочными.
И мы порадуемся вместе с вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость С Лопатой
4 июл 2018 в 11:51

Мы ходим в эту поликлинику, я могу сказать, что поликлиника расцвела, отличный ремонт сделали, детская игровая на втором этаже очень неплохая, прям не главный врач, а добрый доктор Айболит))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 12:39

А чего это про Рыжего каждый день статьи выходят? Я рад и за педиатора-велосипедиста, и за колясочную, думается, что две статьи за два дня непросто так.

Иван
4 июл 2018 в 12:53

А как зимой быть? Оставить коляску в неотапливаемом помещение, что бы потом, после часа-двух нахождения в поликлинике, ребенка в ледяную люльку посадить?

Егор.
4 июл 2018 в 14:20

В 2016-м году про эту поликлинику и про этого глав.врача была интересная статья.
"Главный врач ДГКП №8 в целях экономии средств не заключил договор, не оплатил работу автотранспорта для обеспечения вызовов на дому в праздничные и в выходные дни за январь и февраль 2016 года"
"В соответствии с Трудовым кодексом участковым педиатрам не положен санитарный транспорт, все-таки это не служба неотложной или скорой помощи, – напомнил главврач."
Оригинал материала: https://doctor.74.ru/text/health/121780341821440.html

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2018 в 05:20

В век широполосного интернета и запусков СпэйсИкс, PayPal и теории струн... сделали колясочную.

Синяк
6 июл 2018 в 23:28

Месные синяки знают откуда по снимали эти красные щиты все уже заметили на КБ поснимили красные щиты!!

Гость
7 июл 2018 в 20:44

При катастрофической нехватке врачей кичится странным сооружением из бросового материала как гениальным управленческим решением? Для этого действительно ЧелГУ надо было закончить, просто так не додуматься.