17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (915)

5 июл 2018 в 09:18

Врач назначает лекарство - пациент лечится самостоятельно. Она что хотела , чтобы ей врачи приезжали на дом и делали компрессы? Надо же самостоятельно и горло полоскать и режим приема антибиотиков соблюдать

Гвоздь
5 июл 2018 в 09:27

Не уточнили про психиатра. Обычная ипохондричка. Но вам виднее...

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
5 июл 2018 в 09:30

Ее смотрели специалисты разных клиник,неоднократные рекомендации- к ПСИХИАТРУ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:31

это еще что, я у уже 4 месяца по больницам хожу, а диагноза нет. за это время ни одни врач не выписал ни одно лекарство. жду пока отпуска закончатся и опять начну ходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:32

Ходил к лору, ходил - все без толку: "у вас там все нормально, ничего болеть не должно". но ведь болит же! плюнул, решил подождать обострения (как в машине - "хороший стук сам наружу вылезет") . а что еще делать?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2018 в 09:35

Ну есть же люди - порезал пальчик - трагедия для всей семьи.. и тут такое чудо.. болит горло - весь город на ушах..Хр ларингит.. да она будет 2 - 3 раза в год болеть.. научите её горло полоскать..А если бы там отек Квинке был -- она бы уже не писала посты..

Фрейд Бильжоев
5 июл 2018 в 09:37

Диагнозы на расстоянии - дело не точное, но тут прослеживается овуляция стагнирующего предмыщелока. Иными словами - "я работать не хочу и врачей я за....очу".

Гость
5 июл 2018 в 09:39

У женщины самая настоящая депрессия с соматофизиологическими изменениями.Ей срочно нужно к психотерапевту, он выпишет антидепрессанты и все болезни разом пройдут.Иначе она будет у себя обнаруживать новые и новые болячки

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:46

За себя,за детей, за внуков, все на митинг, не ленитесь, хватит терпеть. Ледовая арена "трактор' 18часов. Хватит писать, с этого толку нет, на митинг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:46

врачи когда диагноз не могут поставить всегда к психотерапевту посылают и хамят... сама столкнулась с этим, у них любимый диагноз ВСД вегето- сосудистая дистония. а то что он самостоятельно не возникает а на фоне какой либо болезни это никого не волнует - пейте дорогие пациенты успокоительные и все пройдет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:50

Леночка сходи милая к психотерапевту послушай пожалуйста меня.У меня тоже самое было и я повсем врачам шастала и сдавала анализы.Анализы в норме , а у меня все болит.Врач эндокринолог молодец культурно выписала направление к неврологу и я сходила на прием .А то ведь и скорую каждый день вызывала задыхалась, горло болело, температура 37, суставы ломит,со всеми перессорилась.Ну сейчас все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 09:53

Если слышишь голоса, если веришь в чудеса и тревожит что-то, не печалься в трудный час, психиатр есть у нас, он всегда поможет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:01

Вроде не весна... а обострение у женщины на лицо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:05

Тут походу всё медсообщество города отписалось в защиту коллег.Оно и понятно.
Возможно в данном случае есть вопросы к пациенту, но будем объективны и признаем, отношение медиков к людям последнее время отвратительное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:06

ГКБ № 1: папа пришел по месту жительства с направлением на срочную госпитализацию. Врач приемного покоя: вот если бы вас привезли на скорой, то я бы вас принял, а так.... идите в поликлинику. Папа говорит - так я же к вам из поликлиники с направлением. Врач - ничего не знаю. Только когда папа доказал ему острое состояние,извините кровотечение в туалете, и вызвал при этом заведующего отделением, тогда по приказу заведующего его приняли.
Та же ГКБ № 1: мужу вызвала скорую, скорая приехала сразу, оперативно поставили горячий укол, сделали кардиограмму, замерили сахар, и без лишних слов повезли в ГКБ № 1. Там мужа не приняли в приемном покое даже со скорой! Повезли его в областную - там тоже не приняли, говорят везите его в ГКБ № 1. Тут врач скорой уже не выдержала и устроила скандал, дошли до начальства областной, те позвонили в ГКБ № 1, мол обнаглели совсем! Скорая снова повезла в ГКБ № 1, тогда только приняли. Вывод: бригаде скорой поклон что не бросили. ГКБ № 1 позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:07

Ипохондрия ?) ну-ну. Я бы на вас посмотрела, как бы вы говорили, если бы вы болели третью неделю и вам нормальное лечение не могли назначить.
В другой больнице, однако, никто про ипохондрию не заикнулся, а нормально лечат сейчас

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:08

Вызывайте врача на велосипеде, а если серьезно, то я писал в комментарии к той новости, что врачи даже не знают, что перед приемом руки мыть надо и перчатки новые надеть, а чтобы диагноз правильный поставить, надо по отзывам в платных клиниках искать, а у кого денег нет, вы держитесь, как сказал один юморист.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:09

Таких врачей бездарей давно пора увольнять!На их место новых много.Сидят,ничего не делают,только чаи гоняют да людей выгоняют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:11

А это, случайно, не тот медик, который два раза отфутболил мою соседку лечить гниющую диабетическую стопу перевязками в поликлинике по месту жительства? Типа, полечитесь еще, авось пройдет. Ее на скорой привозили два раза в больницу эту же, температура, сепсис явный, а ее - обратно на домашнее лечение. Умерла, царство ей небесное, месяц назад моя соседушка. Очень хороший и светлый человек, не успели ногу отрезать. Думаю, в этой больнице это обычная практика - отпинывать пациентов. Экономят на жизни и здоровье людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:12

Так не понятно вылечилась или нет. Я не медик, но знаю, что при боли в горле прием антибиотика только с антигистаминными и пребиотиками. Врачи у нас отжигают. Но и пациенты есть разные. Запутанная история

ОТВЕТИТЬ
зубной врач
5 июл 2018 в 10:25

У меня был конфликтный пациент с требованием удалить зуб. Просто до крика, до жалоб в минздрав и мата. Причин для удаления не было, кроме мнения пациента, что в сильнейших головных болях виновен именно этот зуб. Не слушал никого. Был просто насильно отправлен к неврологу. Позднее узнали что у него нашли опухоль мозга. Представляю сколько узнали соседи и знакомые в период до обнаружения опухоли о ничего не знающем зубном враче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:27

Поднимайте пятые точки и на митинг, иначе вам удачи не видать, так и будите остаток жизни все писать и возмущаться, а вас будут все больше и больше, думайте головой, а не пятой точкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:27

достали эти кляузницы, со своими мнимыми "страшными" болезнями!

Гость
5 июл 2018 в 10:27

Сложно сказать как оно было на самом деле, но получить своевременную медицинскую помощь по полису ОМС в Челябинске нереально: приходите через месяц. Инструкция «куда жаловаться» малоэффективна: нет ни времени ни желания. Может таких ситуаций просто не должно быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:29

Сейчас будут носиться с этим все - полиция, милиция, пожарные, минздрав... А просто надо все-таки направить бедную денщину уже быстрее к психиатру, и ей будет легче, и толпа итак занятого народа займется своим делом - кто пациентов лечитть, кто преступников ловить.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
5 июл 2018 в 10:33

Люди, вы чего?Ситуация однозначная."Лор-врач сказал, что это отёк Квинке, и написал рекомендацию о госпитализации в терапию по месту жительства."То есть она и приехала на госпитализацию по направлению.Чем она, по-вашему, виновата?Надо было ее принять на лечение, а если все замечательно, пациентка вдруг оказалась здорова и диагноз неверный,выписать.Представьте себя на ее месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:46

Скажите спасибо нашему правительству, врачи в западне от кучи бумажек, по которым один шаг влево и от РЕАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (это не та, что пишет наш росстат), еще снимают за любое нарушение от этой бумажной бюрократии, нельзя пациента дольше положенного держать, нельзя госпитализировать - если нет показаний, то что здесь описано, не требует показаний, если был реальный отек Квинке (я на себе его испытала), поверьте никто бы ей не отказал, типичная как тут между строк "выражаются" - "психоличность" - да, да - ипохондрия, всё вполне объяснимо - читать надо САМОЙ инструкции к препаратам по всем побочным эффектам!!! Раньше вообще от банальной ангины помирали! как говориться - "Бог дал, Бог взял". Сейчас бы могло здравоохранение развиваться, да только получается здравозахоронение, скажите спасибо, тем, кого выбирали!!! И самое смешное, диванные критики - "Обломовы" по природе, ничего для себя сами делать не хотите!!! Жалко за страну, за людей которые тут живут....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:57

Почитала коменты.... странная тенденция:
..- не могла потерпеть- многие пишут....;- даже дети это терпят....- пишут другие.... нда.... а зачем тогда врачи? Если можно потерпеть?.... мы что- рабы? Терпилы?.... кто это пишет- потерпеть????- пусть сам и терпит тогда..... если поставить на место потерпевшей своих родных- про то издевательство и свинство врачей.... а о неуловимых ЛОРов- уже сказания идут, что за денюжки они принимают, а бесплатно их просто нигде нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:02

У сестры подозрение сестер лимфома. Два месяца не может добиться, что бы ей или окончательно поставили диагноз или сняли его и начали лечить. Ждала прием у гемотолога, тот направил к онколога, опять ждала, очереди огромные в онкологии второй перенаправил к онкологу- хирурга, опять ждала свою очередь. Попала, велел сделать узи лимфоузлов. Никто в ш даже не предлагает лечь. Сама таскаюсь по врачам с сентября прошлого года. В моем случае лучше бы меня не лечили. Столкнулась с полным непрофессинализмом врача гинеколога из тройки. Теперь разгребаю вместе с другим врачом то что она наворотила в моем организме

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:06

У меня сестра умерла в 27 лет-красавица, умница, красный диплом института, больно и страшно.Доктор решила, что симулирует и ангиной не болеет, просто на картошку в поле ехать не хотела.Доктор даже горло не смотрела.И карточку потом не нашли, потерялась.Врачи бывают от бога.Счастлив тот, кто у таких докторов лечится.Вот им низкий поклон.

Гость
5 июл 2018 в 11:07

Сама себе все усложнила, сама себя накрутила, теперь все вокруг виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:10

Сама проголосовала за сокращение больниц в России, и не раз ещё поди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:16

Уважаемые господа комментаторы, посылающие к психиатру)
Да была я уже там, была! И по этой части я абсолютно здорова.
Говорите, кляузничать не надо? А когда 2 недели болеешь и не могут толком поставить диагноз, то другого выхода и не остаётся.
Молчать и терпеть, как большинство, я не собираюсь! Терпите сами хамство и непрофессионализм врачей!
Нормальных врачей я уважаю и преклоняюсь перед ними. Но не перед такими монстрами!
Легко говорить, когда проблема вас не касается и умничать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:22

"Оле, Россия Чемпион"

Гость
5 июл 2018 в 11:34

ГКБ № 8 отжигает. Человека с 38,5 , соплями и кашлем отправлет юное дарование на диспанцеризацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:39

Непрофессионализм, безразличие, всем на всех наплевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:39

"Брошенный однажды будет брошен, пусть не сразу пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен не простивший будет не прощен, обманутый будет сам обманут никуда деяния не канут, бумерангом будущее бьет все твое тебе же отдает".

Гость
5 июл 2018 в 11:41

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 11:42

Не суди и не судим будешь

Гость
5 июл 2018 в 11:59

К большому сожалению, это типичная ситуация. Больной всегда сам виноват, что он больной!!! Очень много стало хамства-непрофессонализма!

ОТВЕТИТЬ
Полина
5 июл 2018 в 12:08

среди врачей есть кто не очень вежливый, но больных неадекватных -вагон, и как быть медикам если их достают? Мне лично участковый терапевт гадости завуалированно говорила: Пришла за справкой, говорю стала донором крови, это мне помогает оздоровиться и омолодиться. И что слышу: что они там у всех подряд без разбору берут кровь? Сама врач, знает что кровь на лимфу могут переработать, если что, никакими инфекциями не болела, нет надо язвить, и что говорит помогло? Я говорю -да, она может вам показалось? Я - может и показалось, понятно что доверительного разговора с таким врачом не выйдет, но не хамит же ей в ответ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 12:16

Наши эскулапы в футбол играют лучше тех, кого в сборной страны собрали.

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
5 июл 2018 в 12:17

Ну этой даме только доктор Хаус поможет, а может и не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 12:33

Сейчас медицина вообще никакая. Прихожу... ну как прихожу, кое как приковылял в нашу поликлинику после падения тяжелого предмета на ногу. Подозреваю перелом пальца, ну или трещину. Факт в том - болит дико, в обувь залезть не смог. Дают нулевой талон, дожидаюсь приема, отправляет на снимок... и вот тут начинается интересное. Нет, ну сначала подождал пол часа "проветривание" - ну это мелочи, по расписанию же. Приходит тетя и говорит
- Не приму, у вас нет направления.
- Как нет? Вот, в карточке врач написал.
- Нет. Надо на отдельном листочке-бланке. Распоряжение главврача - делать снимки только по таким направлениям.
- А вы с врачом в разных организациях работаете, он не в курсе?
Короче, "бегал" туда-сюда три раза, им же по телефону все разногласия не решить. Замечу, что травматолог на пятом, а рентген на первом и "беготня" эта была тем еще испытанием. В итоге, конечно, сделали, но сколько убито времени, нервов и еще больше стало желание лечиться через интернет и не платить в ФОМС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 12:41

Тот человек,который работает с людьми поймёт врача.Потому что такие персонажи ходят...ужас...Конечно наша медицина заставляет желать лучшего...но иногда просто невозможно не послать неадекватного клиента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 12:42

Издать Приказ от главного врача "восьмерки"-если будет жалоба на хамское отношение врача к больному-лишить 25% зарплаты, при повторной жалобе-уволить. Все как шелковые будут ходить, и с психбольными даже научатся разговаривать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 12:55

Нет у нас уже нормальной медицины, равно как и хороших и честных врачей, за исключеним едениц, вот такие нынче рефрмы, такое ощщущение все это делается сознательно и не только с медициной.........

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 13:24

Нет индивидуального подхода к больному, не хотят врачи добросовестно выполнять свою работу(з/п маленькая, пациенты надоели). Нужно было внимательно осмотреть пациентку, а не отмахиваться. В стационар сейчас не попасть. Если не подходят лекарства, то почему уколы не назначить, почему сейчас не берут анализы на чувствительность к антибиотикам, при лор-заболеваниях это важно. А так убьют всю микрофлору и иммунитет посадят антибиотиками. Хорошо, что она жива осталась после такого лечения. Геноцид в медицине, нет денег-лечись сам или подыхай. Можно к одному и тому же врачу попасть платно и бесплатно и ощутить разницу. Всем здоровья и не попадать к недобросовестным врачам.

ОТВЕТИТЬ
Гость-555
5 июл 2018 в 13:34

Личный пример. Приступы тахикардии, которые спрогнозировать нереально. Пульс подскакивал неожиданно до 160-180. Приступ мог продолжаться от 5 минут до нескольких часов. Обращалась к врачам-отправляли на холтер- холтер ничего не показывал, отправляли к эндокринологу-эндокринолог назначал пить тироксин, пью тироксин-тут же приступ, читаю побочки-вызывает тахикардию/аритмию. Очередной приступ- снова в больницу, в больнице приступ снимают и направляют в стационар-полечиться/покапаться. Приезжаю в больницу-врач не принимает-приступ же сняли, че тебе надо? проверь и лечи щитовидку. И снова замкнутый круг. Проходит время, снова приступ, не проходит 2 часа, имеющиеся препараты не помогают. Звоню в скорую, предупреждаю, что приступ может прекратиться и вы ничего не сможете зафиксировать.Огромное спасибо приехавшей бригаде!!!! Они мою историю выслушали, ПРИСТУП ЗАФИКСИРОВАЛИ и сняли и посоветовали обратиться в областной кардиоцентр, что скорее всего у меня WPW синдром, который лечится методомРЧА

ОТВЕТИТЬ
Гость-555
5 июл 2018 в 13:42

Продолжение. Просто делается операция и все!!!! Спасибо Богу, что мне попались именно эти люди и именно эта бригада!!!(ОКБ №3) Благодаря им, я обратилась в областной кардиоцентр, где мне провели специфическую процедуру и определили, что реально нужно делать операцию!!!Ведь так бы меня и отправляли от врача к врачу! В итоге огромное спасибо Федеральному кардиоцентру, где мне провели РЧА и я забыла об этих приступах.
Я просто хочу попросить пациентов и врачей: "ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДЬМИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! НЕ ХАМИТЕ И НЕ ГРУБИТЕ! ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ВЫПОЛНЯЙТЕ КАЧЕСТВЕННО СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ! Сегодня к вам обратился пациент, завтра, возможно Вам придется обратиться за помощью к нему и наоборот. Побольше добра в мир и, возможно, жизнь станет на капельку лучше.

Гость
5 июл 2018 в 14:08

просто если талон к врачу через месяц, а у меня осложнения и сильные боли, я найду 1тр ,чтобы сходить к платному лору.....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...