20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
15 авг 2018 в 09:19

Да, горка - это здорово, но теперь чтобы попасть к педиатру - стоим по 40 минут с детьми за талоном, а потом 3 часа как минимум ждём приема у педиатра по этому нулевому талону. При мне ребёнок в обморок упал в этой очереди!!!
Район уплотнился за счёт Парковых и Александровского, а врачей осталось столько же.
В регистратуре стараются оперативно все выполнять, да, молодцы. НО до этих перемен было 4 человека (стол справок и регистратура), а теперь 2-е сидит регистрирует!

Гость
15 авг 2018 в 09:20

Антон Рыжий, вы молодец, что преображаете свои поликлиники, но поставьте уже мойки воздуха, чтобы бацилла не гуляла по коридорам, за это родители вам точно будут благодарны

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2018 в 09:31

Стесняюсь спросить - в какой кабинет? Точнее, в чей?

Гость
15 авг 2018 в 09:34

Детская площадка,просто ужас.Дети по ней бегают прям в обуви.А то что теперь регистраторы стали ближе к пациентам,тоже ерунда.Для того,чтобы что то спросить,надо выстоять электронную очередь,которая впринципе не движется.Про Лора и Окулиста вообще молчу,их в Поликлинике нет.С ребёнком отправляют на Братьев Кашириных 130Б.Но талон надо взять на Молдавской у педиатра.Вобщем оптимизация этой Поликлинике не нужна!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 авг 2018 в 09:38

Убожество какое! Поставили детский игровой комплекс на бетонный пол - молодцы!!! Получайте дети травмы прямо в поликлинике! Такое ощущение складывается, что "оптимизации" проводят совсем безмозглые люди! А где зимой одежду оставлять? А скамеек возле кабинетов приема так и нет... как нет и доступности талонов к врачам, да и самих врачей (((

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2018 в 09:39

Ещё момент.
Был я там, видел ту горку. Это аттракцион смерти.
При мне ребёнок упал с лесенки лицом вперёд НА РУКИ. Пол бетонный. Хорошо, ничего не поломал.
Мат лежит только под горкой (можете посмотреть на фотографии).
Теперь представьте: ребёнок, разыгравшись, падает со "скалодрома" или лесенки спиной вперёд в полный рост. Об бетон.
"Чтобы дети не скучали, пока папы и мамы оформляют документы"? Да тут папам-мамам скучать будет некогда, одним глазом в документы смотреть, другим - на чадушко косить, где оно там.
Если вдруг не дай Бог что, в тюрьму кто присядет? главврач? Или на регистратора спихнёт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 09:43

А как с санитарной частью новых аттракционов? Напомню, это больница и детки туда идут заболевшие. Вот представьте в одной очереди часто сидят и те кто на выписку и те, что заболели и вся эта орава будет на одной горке кататься.... эх...

Гость
15 авг 2018 в 09:51

Задумка хорошая но есть Но....ЧТОБ ВЩЯТЬ ТАЛОН К ПЕДИАТРУ НУЖНО ВЩЯТЬ ТАЛОН В РЕГЕСТРАТУРУ .ПОТАМ в РЕГЕСТРАТУРУ выдадут талон...тема ..талон на талон. И ждёшь по 2-3часа в очереди.. был дежерный врачь по выдачи талонов убрали. теперь совет вам всем как только ребенок заболел берите талон к педиатру на выдачу справки. После этих перестановок перестал водить детей в этот уголок ада и воду по платным врачам . Дорого но время дороже и нервы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 09:54

1. Горка грязная, т.к. на ней дети играют в обуви.
2. Элементы для лазания проворачиваются, т.е. ребенок может запросто упасть.
3. Бортики на горке уже стерлись, торчат деревянные элементы.
4. Для того чтобы попасть в регистратуру и взять талон к врачу, нужно сначала взять талон в саму регистратуру.
5. Поставили кулер с водой, естественно, в нем нет ни воды, ни стаканчиков.
5. Талонов к узким врачам просто нет.
В общем, как обычно, все для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 10:03

Все бы ничего, да вот если бы медицинские карты не терялись, да очередь двигалась намного быстрей и специалистов побольше, чтобы доступность в прямом смысле слова была. Сделать и обустроить интерьер красиво это хорошо, но главное это правильная организация рабочего процесса, чтобы люди выходя из поликлиники говорили: "Как быстро мы прошли всех нужных врачей!!"

Гость
15 авг 2018 в 10:04

Про узких спецов. Тут все просто. Это ЗАТРУДНЕНИЕ ДОСТУПА к ним сделано с одной целью- снизить нагрузку на МАЛОЧИСЛЕННЫХ врачей. Пройден уже этот урок на взрослых поликлиниках, не надо мозги пудрить. Извините, если уж человек берет талон, например, к урологу- это не от хорошей жизни, и берет он его в 99% случаев не первый раз, знает, зачем и почему. Сейчас будет так- столкнувшись с необходимостью преодолевать дурацкие препоны, кто-то будет их пробивать лбом (есть время и силы), а кто-то плюнет да пойдет в коммерческую поликлинику. Для большинства родителей поход с ребенком к врачу это еще и необходимость отпрашиваться на работе, что всегда непросто. И после новшеств отпрашиваться нужно будет дважды, спасибо большое! Вместо горок, крашеных труб и прочей ерунды- врачей бы больше наняли, вот за это можно и памятник поставить

Гость
15 авг 2018 в 10:06

пол совсем не приспособлен для горки. и в принципе на таких горках босиком ходят. а осенью что с ней будет. глупость какая то

Гость
15 авг 2018 в 10:12

Потемкинская деревня

Гость
15 авг 2018 в 10:13

Антон Рыжий, просто сам попробуй с ребенком попасть к узкому специалисту так же как и мы, родители, постой сначала к регистратору 3 часа посмотри как твой малыш с ещё 40 детьми на этой горочке пытаются уместиться. Далее, еще 2 часа очередь к педиатру и не важно, что по времени, т.к. мед сестры нет и врач принимает одна, ну потом ещё очередь на прививку, потому что там тоже раньше двое сотрудников было, теперь одна. Ах да, к узкому специалисту талонов не будет и тебе предложат пройти сей круговорот через неделю ... или две, потому что не знает врач когда появятся талоны. Нравиться быть обычным человеком??? Ох, как же про стоянку для машин то забыли упомянуть, не пешком же "обычный Антон Рыжий" пойдёт, так вот, перед тем как зайти в поликлиннику покружи часок, поищи место для стоянки.

Гость
15 авг 2018 в 10:15

Если бы я вела ребенка в поликлинику ради того, чтоб он полазил по горке, может быть я была рада. За талоном к окулисту первый раз обратились 3 недели назад. Раньше все это можно было самостоятельно сделать на сайте. Теперь надо все талоны брать через педиатра. Мало того что педиатры бедные перегружены, теперь еще нам и в очереди с больными детьми надо отстоять. И что толку. Ну отстояли к педиатру. Ну дала она направление к окулисту. Пришли с направлением в регистратуру, отстояли там, а талон не дали потому что полиса ОМС с собой нет. Ну что за бред! К педиатру талон брали по номеру полиса. Педиатр дал направление на основании данных медицинской информационной системы, а в регистратуре сказали "НЕТ!Нельзя". Мало того, дама в регистратуре сообщила:"Мы работаем до 19:00. Вы можете до этого времени подойти с полисом". Я пришла в 17:00 и тут она сообщает , что талонов к окулисту НЕТ! Человек, который уже не первый год работает в 14:00 не знала, что талонов уже нет??

Гость
15 авг 2018 в 10:20

Продолжение к комментарию выше:Мы 3 недели не можем взять талон к окулисту.Мне не нужна горка в поликлинике. Мне нужен талон ко врачу. И хотелось бы, чтоб работники вникали в свою работу, даже если они работают в регистратуре. Получается все потоки направили через педиатров, а для кого это хорошо? Только для работников поликлиники, которые получают за каждый прием оплату с фонда ОМС. А до людей опять дела нет.

Гость
15 авг 2018 в 10:25

где толстые маты под скалодромом? где бортики у горки? не вижу, чтобы конструкция была жестко закреплена на бетонном полу. Кто принимал это безобразие?

Наталья
15 авг 2018 в 10:39

Вначале Антон Рыжий развалил детскую поликлинику №8, теперь ему доверили и поликлинику №3. Идем дальше... Делаются видимые изменения и невидимые сокращения... Чертовски жаль нашу медицину и наших детей

Рыжему
15 авг 2018 в 10:41

Горки это хорошо, НО ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ПОЙТИ К ПЕДИАТРУ ИЛИ ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ АППАРАТ, К КОТОРОМУ ОЧЕРЕДЬ НА ЧАС! У МЕНЯ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! Я НЕ ХОЖУ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ И ПОДЦЕПИТЬ ЕЩЕ ЗАРАЗЫ! МНЕ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ПРОЙТИ ПО СВОЕМУ ЧАСТО 1 ТАЛОНУ! РАНЬШЕ Я ПРИХОДИЛА НА ПРИЕМ ЗА 10 МИНУТ ДО НАЧАЛА ПРИЕМА, ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ПРИДУМАННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОЛЖНА ПРИХОДИТЬ ЗА ЧАС?

Наталья
15 авг 2018 в 10:41

Вначале Антон Рыжий развалил поликлинику №8, сделал это качественно, и ему доверили теперь довести до ручки поликлинику №3. Так держать! И все-таки чертовски жаль нашу медицину и наших детей...

гость
15 авг 2018 в 10:44

ну сразу видно, какие позитивные и счастливые люди тут собрались! Очень крутой главврач! Спасибо Вам за Ваше участие в жизни маленьких пациентов и их родителей! Спасибо за красоту и уют, которые Вы создаёте в наших поликлиниках! Спасибо за постоянные усовершенствования, которые Вы делаете! Не слушайте никого, продолжайте все преобразовывать! Всегда будут эти "комары", которые всем недовольны, это они не от хорошей жизни! Таких неравнодушных и талантливых главврачей еще поискать - и то, наверное, не найдешь! Всё очень круто, настроение поднимается от посещения нашей поликлиники (на Кашириных), теперь еще и рядом с Фокусом будет красота !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 10:46

На пробу Манту не могли попасть полгода. ПОЛГОДА!
запись на Манту в понедельник с утра. Пока дозваниваешься, талоны кончились.
И все бы можно пережить, но проблема в том, что Манту поставить за деньги НЕЛЬЗЯ. Вот и приходят в 4 утра занимать очередь за талончиком.

ОТВЕТИТЬ
маня
15 авг 2018 в 10:49

относимся к поликлинике на братьев. Взяли талон у педиатра к окулисту. Педиатр сказала, что с ее направлением можно пытаться попасть к их (в 8ке) окулисту, а можно идти на куйбышева. Мы выбрали куйбышева. В чем проблема-та? Единственное, что возмутило, так это талон к зубному. Чтоб попасть к нему, надо прийти с острой болью, а так талонов нет. Это мне в регистратуре сказали. И ещё. Недавно поликлиника 8 проводила конкурс в инсте. Провести-то провела, но победителей не объявила, призы не вручила.

гостья
15 авг 2018 в 10:51

Хватит ныть. Ладно хоть что-то пытается делать, а то на вас нытиков не угодить. Везде недостатки видите. Можете лучше, делайте. Не можете-замолчите и не мешайте!

ОТВЕТИТЬ
ася
15 авг 2018 в 10:59

Деньги зарабатывают. Теперь будут получать оплату еще и за прием педиатра, который, по-сути, лишний. Может еще одну горку поставят. Только родителям от этого не легче, вместо одной очереди две отсидеть ( на мягких диванах)

Гость
15 авг 2018 в 11:02

Как мама согласна со всеми комментариями!
НО!
Чтобы был толк, жалобы писать надо не в комментариях, а на имя Главы города Челябинска, куда в конце концов относится детская поликлиника № 8 и откуда идут распоряжения об оптимизациях.
Если жалоб будет много, то возможно что-то сдвинется.
Ведь чем дальше, тем хуже! Была нормальная поликлиника. Сколько это терпеть?!

ОТВЕТИТЬ
Лилиана
15 авг 2018 в 11:03

УЖАС! Как можно организовать игровую территорию для детей на БЕТОННОМ полу?
Куда смотрит Главный врач и Специалист по охране труда???

Гость
15 авг 2018 в 11:07

Катастрофа в медицине.....

Гость
15 авг 2018 в 11:10

Медицины нет, зато горка есть! Радуйтесь, аборигены!

Гость
15 авг 2018 в 11:11

дорогой Антон Рыжий, нам родителям не нужны ваши фиговые нововведения, нам нужны талоны к узким специалистам, нам нужны педиатры на все участки, которые принимают по времени и мы не хотим плюсом ко всему безобразию,что вы творите, стоять еще в очередь по талонам в регистратуру!!!

Гость
15 авг 2018 в 11:14

Это не поликлиника, а дурдом талон не взять на прием не попасть так еще и бацылы теперь по всей площади, поток увеличивают пришел к окулисту щаодно и орви подцепил. До 3 ныне 8 относились к 9 поликлинике так там разделены дни здорового ребенка от больного и с ущкими специалистами не было проблем талоны давали даже на 2 недели вперед, тут же я трижды ходила чтоб взять талон на то чтоб выписать очки ребенку и 2 ды после посешения этой боголельни мы лечились от орви. Идиотизм узкие специалисты через педиатра, давайте сразу через президента чего мелочиться то.

ЗЛОЙ
15 авг 2018 в 11:24

Г-н РЫЖИЙ, не пора ли Вам остановиться!!!? Ваши псевдоулучшения, слишком дорого обходятся родителям и детям. Все, уважающие себя, врачи перешли в платные клиники. Прежде чем "УЛУЧШАТЬ" условия, начните УЛУЧШАТЬ РУКОВОДСТВО

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 11:30

Господи, вот он секрет здоровья. На месте каждой поликлинике поставить парк аттракционов. Нет, к заведованию яслями Рыжего тоже допускать нельзя.

Гость
15 авг 2018 в 11:38

какой-то развлекательный комплекс получается, а не поликлиника! на горках надо кататься в специальных местах для отдыха, а не там, где надо максимально быстро обслужить детей, в том числе больных!

Гость
15 авг 2018 в 11:44

всю заразу подхватишь в этой игровой комнате!где узкие специалисты?

Гость
15 авг 2018 в 12:06

Какие молодцы! Как приятно будет родителям видеть заботу о своих детках!

Гость
15 авг 2018 в 12:24

"Спасибо" за горку, ведь теперь приходится долго стоят в очереди за талоном.......
О да, круто оптимизировались. Раньше как то нормально без крутых приспособит стояли в очередь, сейчас вы нас баранов в крутую и современную электронную очередь поставили. Вы зачем нас за д.илов держите? У вас одна очередь за одной операцией - выдать талон. Вам денег наших больше девать некуда что ли? И да, что за бред с подтверждением очереди!
Написала заявление о проверки целесообразности расходы ДС.

Гость
15 авг 2018 в 12:31

Еще прикол с картами ввели. Собственность поликлиники.
При мне карту на ребенка отказали выдавать переезжающим родителям. Она останется прописанной в 8ке.
Во вам и отношение к здоровью детей. Им ..., что с ребенком будет дальше, лишь бы свою попу прикрыть бумажками.
НУ и совет молодым мамам. Копируйте и фотографируйте все документы, которые выписывают врачи, потом не найдете их.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 13:03

Как говориться идея супер, реализация го.... хотели привязаться к данной поликлинике, простоял очередь 30-40 минут, так и не дождались потомучто на этом снаряде детском, моего ребенка толкнули и он упал и ударился головой. В итоге мы ушли.

налогоплательщик
15 авг 2018 в 13:03

А ПОЧЕМУ ДЕТЯМ ВСЕ, А ВЗРОСЛЫМ НИЧЕГО???? когда вы модернизируете больницы для взрослых! или что мы налогоплательщики для власти значения не имеем, а иждивенцы ничего не платят, и имеют все! чо за рузке неправедливость! я против этого! я хочу чтобы для взрослых делалось в первую очередь, а потом уже иждивенцам!

ОТВЕТИТЬ
вася в курсе
15 авг 2018 в 13:08

отличная новость! ждем - "качелька, вместо хирургии" да здравсвует оптимизация!

Гость
15 авг 2018 в 13:08

Даешь эту практику во все больницы!!! Всех бабок и дедок на скалодром!!!

Кость
15 авг 2018 в 13:15

Оформляйте ДМС на детей и ходите по платным клиникам, будет вам счастье.
Лично у меня сын и дочь с ДМС, я забыл про эти поликлиники как страшный сон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 13:32

Писали комментарии типа надо писать больше жалоб. Попробуйте. Я весной писала жалобу на сайт президента, очень быстро скинули местным. На кой ... мне наши местные, которые говорят "все хорошо", таки позвонила заведующая, и сказала, что у них все хорошо, что медосмотр 6 мес отменили по приказу Минздрава, что карты не выдают по приказу Минздрава, что к узким специалистам да хоть щас идите, а толку этой ... объяснять, если она сама талонздрав открыть не может и не видит, что узких осталось с гулькин нос, а на ничтожные два малышковых дня в неделю запись вся полная на две недели вперед, вот и иди, и сиди, и жди у моря погоды, чтоб через педа записаться к другому. Переехали из калининского сюда, в этом аду за год если раза четыре были, только одни нехорошие слова. И никто, ничего соответ не проверял, а для чего мы жалобы пишем, конечно для отписок!

Гость
15 авг 2018 в 13:36

Спасибо за горку конечно! Но закрытие физиокабинета на 40лет Победы вам простить не могу. Еле добрались до "нового" кабинета. Увидели полностью обшарпанное здание (не в лучшем состоянии чем был физиокабинет на 40лет Победы) и там ваша бабушка-физиотерапевт НЕ В КУРСЕ в каких кабинетах у нее какие процедуры)))) Бегали минут 15 с ней по кабинетам. Оказалось такой процедуры там и нет (ее просто убрали или забыли при оптимизации) и мы пошли домой!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Зая
15 авг 2018 в 13:37

К хирургу не попасть вечно, талоны на вес золота, а они травмоопасную горку ставят посреди учреждения!

Гость
15 авг 2018 в 14:48

детская площадка это уже перебор, ведь детей много все туда не поместяться и стоять их сторожить около игровой тоже не прикольно, особенно когда кабинет в конце каридора а то и на другом этаже, лишний пылисборник, ещё больше шума и плача

Гость
15 авг 2018 в 14:57

Надо ставить как минимум еще один-два инфомата, чтоб очередь в регистратуру шла быстрее, тогда родителям не нужно будет думать, как и чем занять ребенка. Зачем пытаться (безуспешно, причем) скрасить ожидание в очереди непонятными горками и прочей лабудой, нужно бороться с самой очередью?

15 авг 2018 в 15:39

На вид все красиво, но комментарии говорят сами за себя

Гость
15 авг 2018 в 16:06

Анализы сдаем по талонам! На общий анализ крови записывают через две недели!!! Надо срочно- иди платно, прям так и говорят.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...