23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Футбол в регистратуре и борьба за приём: зачем в поликлиниках Челябинска появились консультанты

Отвечаем на самые распространённые вопросы, задаваемые страховым представителям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Про прикрепления: когда звонишь в поликлиники и мед.регистратор говорит мы не прикрепляем людей не относящихся по прописке, возникают вопросы не к регистратору а к управляющему звену поликлиники. Почему в поликлиниках до регистраторов не доводят информацию кто имеет право на прикрепление к поликлинике, почему нужно полчаса объяснять регистратору по телефону что есть ФЗакон, "почему они не знают элементарное" и кто за это отвечает?. Была бы эта одна клиника, несколько поликлиник где отвечающий на звонки регистратор не знает элементарного. И начинает отфутболивать человека кто хочет прикрепиться. Должны какие-то службы это контролировать и регулярно проверять.

"Поликлиника по закону не может выдавать оригинал карты на руки" - поликлиника упоминая об этом в этой статье нарушает закон или не знает закон, по закону карта не принадлежит поликлинике. Поликлиники выгодно это по этому она так пишет. На самом деле карту пациент имеет право оригинал хранить на руках. Очень жаль что поликлиники думают только о своем благополучии и о своей выгоде, забывая о пациентах.

Про прикрепления к поликлиникам очень сложный вопрос, человек может захотеть прикрепиться, но люди "корыстные" мед.персонал поликлиники (управляющий персонал) замы, и тд. могут провоцировать ситуации, когда человека просто эмоционально "выживут" с поликлиники, что он уйдет и не станет больше посещать данное учреждение, господь бог судья таким людям, но это есть. И если человека с некоторых поликлиник, так эмоционально, провоцируя "выживают" он не может один раз в год прикрепляться. Прикрепление не может быть количественным.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)