13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

28 сен 2018 в 15:11

Желаю доброго здоровья Михаилу Резепину. Очень светлый и позитивный человек, с активной жизненной позицией. Надо при жизни таким людям ставить памятник или называть улицу в его честь... Достойный пример для подрастающего поколения.

Гость
28 сен 2018 в 15:27

О, знаем эту поликлинику. Чтоб к этому врачу попасть придется ветерану прийти за 2 недели до нужной даты к 6-30 и получить талончик в очереди! Приказ главврача. Сколько пыли в глаза не пускайте, а рыба тухнет с головы!

Гость
28 сен 2018 в 15:31

Отменим пенсию, да? Вы же ЭТО хотели написать?

Гость
28 сен 2018 в 15:38

Ничего себе! Он на пенсии уже 43 года!

Гость
28 сен 2018 в 15:46

"...а теперь мне говорят, что надо жить, пока не прокачусь на челябинском метро."
Михаил Резепин будет жить вечно!

Гость
28 сен 2018 в 15:53

Про метро затроллил

ГОСТЬ
28 сен 2018 в 16:10

Интересно, когда он получил два ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТА?

Гость
28 сен 2018 в 16:35

Лицемерию нет предела!Ни у терапевтов,ни у других врачей НЕТ ВРЕМЕНИ НА БОЛЬНЫХ ВООБЩЕ!За 10 минут,которые отводятся на одного пациента,можно только бегло осмотреть и выписать направление на анализы.На слеюующем приёме- опять быстрый осмотр и диагноз с выпиской лекарств (или направления к специалисту).У специалиста- то же самое:осмотр,анализы,лекарства.На то,чтобы расспросить,вникнуть в обдщее сосотяние здоровья,об"яснить,что он там пишет в карте,почему назначает именно это лекарство и каков прогноз болезни или дальнейшего лечения-НЕТ ВРЕМЕНИ! Отсюда-ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ и НЕ к 65-ти годам,а к 45-50-ти.С новым законом о пенсии получится ( если доживёшь) только хрончески болеть под присмотром такого же престарелого врача-семидельника-"артиста разговорного жанра," задача которого-не пускать пенсионеров к специалистам,а держать а дорогих обезболивающих и забалтывать в ожидании смерти.СТРАШНО.

Гость
28 сен 2018 в 16:47

деды ряженые какието из казачьего хора чтоли. ему должно быть 120 лет чтоб георгиевские кресты успел получить. там к тому же в перемешку с фуфлыжными медальками и боевые мелькают . интересно сколько дедам лет и какие из медалей на самом деле ихние а какие в магазинах купленые

Пациент
28 сен 2018 в 17:01

Какой ЦИНИЗМ:"У терапевтов нет на них времени"! У терапевтов в основном на приёме люди пожилые,а теперь их перебросят в полном об"ёме на НЕТЕРАПЕВТА,а на непонятно кого.И что:очереди станут короче; пенсионеров будут обследовать 1 час; у молодых не будет хронических болезней; участковым терапевтам добавят время более 10мин/чел;зачем тогда вообще нужна диспапсеризация(которую хотят сделать ежегодной),если она не помогает врачам совершенствовать лечение; как быть тем,кто много (как я-35!) лет наблюдался у одного и того же терапевта и,благодаря этому,всегда получал хорошую медпомощь?Мне 64года,я в здравом уме и твердой памяти:к врачам хожу со списком вопросов по существу,четко их задаю,врачей сознательно не задерживаю.Не доставляют мне никакого удовольствия ни поликлиника,ни врачи.

Баба Яга
28 сен 2018 в 17:30

У "Уральских пельменей" есть реприза,где внук дарит бабушке телефон,на звонок с которого у него включается рингтон "СДОХНИ,БАБКА!" Думаю,НАШЕ ГОСУДАРСТВО включило именно это:"Сдохните,пенсы!" Не только старые(после 80-ти), но и пожилые(после 60-ти) люди стали не нужны государству.А старые и больные люди ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,потому,что и молодые поколения это государство воспитало на рекламе "Бери от жизни всё!" Увеличив срок выхода на пенсию до 65 лет государстао затем(сказав,что"у терапевтов нет времени на песионеров") лешило людей медицинского обслуживания сразу после выхода на эту самую пенсию.Значит,работай без пенсии до тех пор,пока на тебя не станет времени у врачей?ТАК БЫ И СКАДАЛИ ПРЯМО:"СДОХНИТЕ,***!"

Гость
28 сен 2018 в 17:56

Доктору-гериатру, похоже, тоже доктор-гериатр требуется))) Даме, кажется, лет семьдесят?

Эфтаназия
28 сен 2018 в 18:00

Следующим будет закон о запрете пожилым завещания недвижимости без согласования с государством. Найдут способ навязывания государственного патронажа (под предлогом того,что пожилые,хронически больные люди мешают жить своим детям и родным) в обмен наследования недвижимости государством. Смогли внушить молодым,что пожилые их об"едают и под этим предлогом увеличили сроки выхода на пенсию этим самым молодым.Теперь молодым внушают,что пожилые лишают их медобслуживания. Логичен следующий шаг: внушить молодым,что не стоит тратить свои время и деньги на заботу о бесполезых,больных,немощных и нищих родителях ради квадратных метров наследства.Тогда люди "предпенсионного" возраста и старше,посидев в очередях к "гериатру," начнут массово просить о законе об эфтаназии.И не надо врать о "счастливой старости" на примере одого 100-летнего генерала и пяти бабулек-парашютисток!

гость
28 сен 2018 в 19:36

Это не ветераны , а ряженные. Таких наград не было и погоны какие то липовые.

Гость
28 сен 2018 в 19:55

К свекру вызвали врача на дом. Грамотный, все расспросил, назначил, спросил, есть ли ещё вопросы. После ухода доктора свекр говорит, какой, мол, плохой доктор, нечуткий, поговорили мало. Мне сдается, так и в этом случае, приходят пообщаться-пожаловатся..

Алексей
28 сен 2018 в 21:10

Считаю что очень правильная задумка, молодец Ольга Андреевна, толковый руководитель и Врач от Бога. Умница, ей бы выше пойти, много бы пользы принесла. С её приходом поликлиника стала меняться в лучшую сторону, не смотря на то что все правительственные реформы медицину просто напросто убивают. Знаю по собственному опыту, живу в этом районе, лечусь в этой поликлинике, в том числе и у Ольги Андреевны, когда она была ещё терапевтом.

Гость
28 сен 2018 в 22:58

Давно пора. И зря тут ноют, приём стариков ведут терапевты. Этот опыт в Ленинграде ещё в 70-е был внедрён, огромная польза. Старикам, особенно старухам, главное выговориться, хотя и лечение получить так же. На приём пригласить старых специалистов - ветеранов и будет всё хорошо.

гость
28 сен 2018 в 23:05

Ко врачу дедули полностью нарядились в военные формы с медалями. Для чего весь этот балаган? В больницу или на парад ?. Смешно.

Гость
28 сен 2018 в 23:40

Михаил Константинович здоровья вам!Такие люди как Вы делают мир светлее!

29 сен 2018 в 08:16

Возрастным больным нужно уделять время .а более молодым не надо ?
Т.Е жди .когда 65 будет .тогда и уделим ,..когда уже хроником станешь .
А то что болезнь нужно выявлять и лечить на начальной стадии ,.а не когда уже запущено .выходит в расчет не принимается ?

Гость
29 сен 2018 в 08:27

Отличная идея! Супер!

Гость
29 сен 2018 в 10:26

Никакие деды не ряженные!
Только наблюдаются в Госпитале Ветеранов Войн и пользуются всеми видами льгот.
Очень добрые и отзывчивые люди, видимо поэтому согласились позировать
ФОМСу будет небезинтересно проверить посещения

Гость
29 сен 2018 в 15:40

Откуда у деда Георгиевские кресты? Он что, в царской армии служил? Если да, то ему, даже если сыном полка был, уже лет 120 должно быть.

Гость
1 окт 2018 в 11:35

Вроде старые мундиры с глухим воротом. Но откуда Георгиевские кресты???. В Русско- японскую что ли получили, а если так то Советская власть давно бы уже репрессировала их. Какой - то компот их советских орденов и орденов империи. Отсюда вывод деды ряженые, а это все пропоганда пенсионной реформы.

Гость
1 окт 2018 в 13:47

Один, вероятно, ветеран, но нацепивший зачем-то чьи-то Георгиевские кресты. Второй - ряженный.

Гость
1 окт 2018 в 16:22

Новость ушла в архив,а я никак не могу успокоиться.Как так:"На них у врачей нет времени?" ЭТО УНИЖЕНИЕ,ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ.Это даже хуже,чем у нацистов дискриминация по национальномв признаку: ведь речь идёт,по сути,о РОДИТЕЛЯХ.Мне 64,а мне так не хватает моих мамы и отца.Здоровье у меня неважное,но будь рядом родители,я бы ухаживала за ними,заботилась по мере сил-лишь бы жили.Человек без родителей (в любом возрасте!) - сирота.Может,я чего-то не понимаю и выросли новые поколения,которым родители на фиг не нужны и это-нормально? В пользу обслуживания пенсионеров у участковых терапевтов:они-давние,постоянные пациенты,о болезнях которых врач всё знает и именно поэтому ему проще обслужить такого больного.А "поговорить"-это миф:врач всегда может остановить ненужный разговор.

Баба Яга
1 окт 2018 в 16:30

Так бы и сказали:"СТАРЫЕ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ." Мы не на столько выжили из ума,чтобы не понимать этого.Так что можно этот лозунг спокойно повесить на входах всех больниц и поликлиник.

Гость
1 окт 2018 в 17:52

вся телевизионная. интернетная и газетная пропаганда поставленна на то что все вокруг живут нормально а ты один лох. а на самом деле в сми показывают артистов с их якобы счастливой жизнью. специально наряженных и причесанных а вся страна сидит в *** и молча завидует

Бодрый пенс
2 окт 2018 в 17:35

В 65 лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю!