22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«От ОРВИ поможет сахар»: гомеопатия при простуде — миф или реальность

В День российской гомеопатии выясняем, можно ли избавиться от болезни без таблеток

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гомеопатия - лженаука, там такая степень разведения, что 1 молекула заявленного вещества присутствует и то не в каждой таблетке.... продажа мела по цене золота

Пью чай с медом при простуде. Это считается гомеопатией?

В гомеопатии работает только одно огромная вера, даже непоколебимая уверенность в эффективности средства. Но, люди, миленькие, лечить воспаление легких, лечить ангину и утверждать, что классическая медицина приносит вред это верх цинизма! Насчёт веры в гомеопатию. Обычно ей увлекаются люди, склонные к тотальной вере во что-либо, например сыроеды (не путать с вег, это доказано учеными!), сектанты, трансерфингисты. Короче, человек с такими наклонностями настолько верит в свою «религию», что силой своего самоубкждения заставляет организм излечиваться. Но хорошо ли это больший вопрос, ведь есть множество «но»
Ps гомеопатия вся такая классная да? И совсем не бизнес? Только почему-то крохотули сахарного драже стоят по 700 р, это, видимо, чтоб веру подкреплять да престиж создавать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)