Комментарии к публикации «Счёт на сотни: с начала года на Южном Урале родилось 675 малышей после ЭКО по медполису»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
Гость
17 окт 2018 в 18:49

а еще говорят что эко дети в будущем бесплодны

Гость
17 окт 2018 в 20:13

Эко оплачивается по полису омс. Однако при обращении в лечебное учреждение, отправляют в минздрав вставать на очередь, аргументируя наличием квот по финансированию и заставляя подписывать заявление об этом.

Отец
17 окт 2018 в 21:08

Православная религия против ЭКО.

Гость
17 окт 2018 в 21:31

Нарожают, потом сдают по личному заявлению.

Гость
17 окт 2018 в 21:45

Это те, которые сначала громче всех кричат, что без квартир, машины, карьеры рожать нельзя, а потом спокойно присаживаются на наши налоги. И экология тут ни при чем.

посетитель
18 окт 2018 в 09:23

почему -то меня на сроке 29 нед с признаками тяжёлого гестоза отвезли в ленинский роддом 2, а не в перенатальный центр и сделали там кесарево зная, что там нет реанимации , где могут выходить малыша, и нет не было состояние критичное, я сама ходила и чувствовала себя не плохо, но мне сказали что делать будут тут и перенатальный меня не возьмёт, в итоге везли моего ребёнка через весь город на чмз в реанимацию и получили массу проблем, которые будем неизвестно сколько расхлебывать. и кстати этот ж перенатальный не взяли моего ребёнка на выхаживание. так что спасибо главному врачу перенатального центра, что не взяли меня и моего ребёнка. позор нашей медицине.

Гость
18 окт 2018 в 12:24

Говорите, что ЭКО плохо!!!?. Когда я попала в больницу с воспалением врачи ставили уколы давали таблетки, но до конца обследовали, когда дообследовали было уже поздно, мне экстренно сделали операцию и наши врачи вырезали мне все) и думаешь, кто ты после этого "оно" а мы с мужем хотим детей и единственный способ ЭКО. Та что люди, которые не были в такой ситуации, не надо думать что вы умнее всех.

Гость
18 окт 2018 в 12:36

В роддом то идти страшно, в статье все красиво написано про ведение беременности и т.д
А на самом деле в роддомах что хотят то воротят, за кесарево врачам меньше платят чем за естесственные роды - значит будут мучить роженицу и ребенка пока до летального исхода не доведут. Вот вам и программа по повышению "рождаемости".

Маргарита
18 окт 2018 в 14:22

А я дважды рожала в замечательном роддоме (№ 6) на ул. Румянцева, в 2007 и 2015 году. В 2015 году вообще была поражена оснащением родильного зала, все на высоком уровне, как в кино))) специальные родильные так сказать кровати (не знаю как их правильно называют, так что извините), куча приборов, которые следят за состоянием мамы и отдельно за состоянием ребенка...так что про ужасы в роддомах сказки не рассказывайте, по крайней мере в крупных городах.

Гость
24 окт 2018 в 03:10

Моя сестра с мужем долго не могли забеременеть. В связи с работой пришлось переехать в Москву. И как раз там решили заняться продолжением рода вплотную))) Пришлось правда делать Эко в клинике Альтравита, получилось с 1 раза, но в общем проходило беременность не совсем гладко. А вот одной из причин почему не могла она забеременеть оказалась экология места в котором она прожила всю жизнь.... надо с этим что-то делать, иначе все скоро только с помощью ЭКО будем детей делать!((