16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

10 ноя 2018 в 08:06

Врачи доброе дело сделали, что приняли пациента, когда мест нет. Место организовали. А вы еще и возмущаетесь, неблагодарные. Было бы как на западе, то отправили бы искать больницу, где есть места. А у них при том посылают несмотря на то, что за деньги. Регламент есть регламент.

Гость
10 ноя 2018 в 10:36

В октябре 2005 в роддоме 5 на Российской в коридоре на 2 этаже лежали не только беременные, но и родившие!!! Осмотр проходил прям в коридоре!!!!!! Вот это жесть была!!!!!!!

Гость
10 ноя 2018 в 10:38

Что за страна, президент помогает другим странам, прощает огромные долги, поднимают цены на все, налоги, пенсионный возраст, но при этом нет новостей о развитии медицины, образования, врачи работают в ужасающих условиях, кабинеты бюджетных учреждений страшные, человек учится по 10 лет, чтобы потом сидеть в таких условиях, а люди ,в больницу ни дай бог попасть ,помню беременная неделю почти лежала в коридоре, так было холодно в этом коридоре, туалеты страшные, все на ходу разваливается, при этом почти все лекарства, которые дорогие покупать нужно самим. Конечно нужно и пора уже ,что-то и в наше время построить, все больнице в основном построены при царе горохе. Если бы сами руководители обслуживались в таких больницах, хоть знали бы, и ещё ведь от главного врача тоже многое зависит, деньги тоже можно выбивать усердно, и создавать условия, не хватает мест отвобождайте кабинеты свои и делайте там палаты, а сами сидите в коридорах и пишите свои назначения, какая вам разница, где это делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 11:01

Боты заныли.

Гость
10 ноя 2018 в 11:27

Свекровь пролежала два дня в коридоре в кардиологии на Правдухина потому, что мест в палатах не было. Не раздувайте из мухи слона. Это во всех больницах такое бывает. Тем более если больной экстренно поступил.

Гость
10 ноя 2018 в 16:31

Короче, вот что значит не ходить на выборы и не работать со своим депутатом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 16:32

Ужас в том, что медсестры кричат . что у них по 20 "дров" ( лежачих больных) и за всеми не уследить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 17:51

А что такого-то? всегда так было. Появится место - положат в палату. Дождёмся скоро окончательного капитализма, когда будут отказывать в госпитализации в таких и многих других случаях. Лечение же он всё равно получает. Вам шашечки или ехать, определитесь уж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 18:52

Зато закрывают, например закрыли стационар на чмз по улице.Трудовой, дети сейчас лежат в коридорах на Дружбе

Гость
11 ноя 2018 в 01:19

Врачи здесь ни причем все Вопросы за тех кого ВЫ голосуете .

челябинская
11 ноя 2018 в 01:59

Я когда в урологии лежала у нас такие же лежали в коридоре после операции дедушки с котекторами. но никто не писал в новостях о них.

Гость
11 ноя 2018 в 10:54

Северозападная поликлиника - на весь огромный район один уролог! ОДИН! три месяца записывались, ради интереса уже, потому что в ДОПОЛНИТЕЛЬНО платную сходили.
И это из той же серии.
Где деньги, которые мы платим за бесплатную медицину? А в ответ тишина....
Хорошая белая зарплата, за налоги с которой ничего не получаю, кроме мэра. И, оказывается, мне никто ничего и не должен! Знай плати, а мы будем на них жить, а ты будешь лежать в коридоре, потому что населения стало больше и болеть оно стало сильнее, а новые больницы строить не на что, так как тебе никто ничего не должен, а ты знай плати...
Правильно живут те, у кого не белая зарплата. И их станет только больше. Ну, где вы там, ольгинцы, вылазьте доказывать, что у нас все просто отлично....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2018 в 13:51

Несколько раз за последние три года по скорой увозили в больницу. Глубоко наплевать куда положили, главное, чтобы полегчало. По-моему "ангельскому" характеру, каждому медику-памятник, а половину пациентов-по домам! Терпеть не могу нытиков!

Гость
11 ноя 2018 в 22:48

В чем суть этой статьи? Что мест не хватает в больницах?
Лежала в хирургии, так там после плановых операций многих из числа тех, у кого все хорошо протекает, "экстренно" выписывают, т.к. новых прибывших больных просто некуда класть.

Гость
12 ноя 2018 в 08:05

Если, не госпитализировать - визгу было бы ещё больше.. ничего страшного не случилось.. больной в больнице.. врачи рядом.. утром перевели в палату ( место освободилось)

Гость
12 ноя 2018 в 09:57

Вот открытие сделали! Да это во веки вечные так.
"На этой неделе фотокорреспондент нашего сайта Илья Бархатов проинспектировал детские поликлиники и ужаснулся — в некоторых из них не только лечиться, но и находиться опасно"

Загрузка...