RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье Здоровье и отличное настроение — в подарок: санаторий «Жемчужина Урала» снизил цены на отдых

Здоровье и отличное настроение — в подарок: санаторий «Жемчужина Урала» снизил цены на отдых

В преддверии Нового года загородный комплекс здоровья и отдыха делает подарок каждому гостю

Санаторий «Жемчужина Урала» — уникальное место, где можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Загородный комплекс расположился на берегу необыкновенного по красоте и силы озера Тургояк, год за годом привлекая сюда людей из самых разных уголков России.

А в преддверии Нового года загородный комплекс здоровья и отдыха «Жемчужина Урала» делает настоящий подарок каждому гостю! Только в ноябре и декабре цена на отдых в санатории стала доступна всем, ведь эти два месяца здесь действуют выгодные акции*:

  • «Плати меньше — отдыхай больше!»: с 21 ноября по 29 декабря 2018 года действует акция. При покупке путевки от 2 до 5 суток — еще одни дополнительные сутки в подарок! При покупке путевки от 5 и более суток «Жемчужина Урала» дарит в подарок двое суток! Так, за двое суток в санатории на человека вы заплатите всего 3900 рублей и получите сутки проживания с питанием в подарок, а для пенсионеров это обойдется всего 3700 рублей на человека. Пять суток в санатории «Жемчужина Урала» обойдутся жителям города в 9750 рублей на человека, дополнительно — еще двое суток отдыха в подарок! В путевку включено: проживание, 3-разовое комплексное питание и лечение. Бассейн и сауна предоставляется в подарок всем гостям санатория неограниченно;

  • «Лови момент»: уже сейчас можно купить путевку на ноябрь и декабрь со скидкой до 14%! Всем желающим поехать предоставляется скидка, равная количеству ночей, минимальный срок заезда — от 5 дней. В путевку включено: проживание, 3-разовое комплексное питание и лечение. Бассейн и сауна предоставляются в подарок всем гостям санатория неограниченно.

А для тех, кто предпочитает отдыхать активно, санаторий «Жемчужина Урала» предлагает суперцену на номера категории «Студия» или «Студия+» — 2000 руб./сутки для двоих без питания и лечения! Бассейн и сауна предоставляется в подарок всем гостям санатория неограниченно.

1 из 2

В санатории работают квалифицированные врачи-специалисты, оказывающие услуги** по профилям: терапия, педиатрия, неврология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология, профпатология, кардиология. Полный список услуг можно посмотреть на сайте.

Также санаторий проводит реабилитацию после простудных заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, что особенно важно для жителей мегаполисов в осенне-зимний период, когда артрозы, остеохондрозы, бронхит и простудные заболевания встречаются достаточно часто.

Большое внимание здесь уделено и досугу отдыхающих. Здесь регулярно проводятся экскурсии, лесные прогулки, вечерние развлекательные программы, чемпионаты по волейболу, бильярду, кулинарные мастер-классы.

В санатории работает хобби-центр, в котором можно не только создать своими руками различные поделки, но и настоящие шедевры — украшения ручной работы.

Не останутся без внимания и ваши малыши — для них работает игровая комната с игрушками и развивающими занятиями и мастер-классами. А в зимнее время к вашим услугам — прокат коньков и лыж. Когда озеро покроется льдом, можно отправиться в чудесное путешествие на загадочный остров Веры.

Спешите, количество мест по акции ограничено! Узнать подробности и забронировать путевку можно по номерам: +7 (351) 283-25-25, 283-24-24 или на сайте Ural-pearl.ru. Ждем вас в одном из самых красивых уголков Южного Урала!

Санаторий «Жемчужина Урала»,
адрес: Челябинская обл., г. Миасс, оз. Тургояк;
офис продаж: Челябинск, пр. Ленина, д. 52;
тел.: +7 (351) 283-25-25, +7 (351) 283-24-24, +7 (3513) 28-10-32, +7 (3513) 28-10-52;
ICQ: 728-018-573 (круглосуточно);
info@ural-pearl.ru;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram.

* Подробности о сроках проведения акции, условиях, количестве призов и месте их получения уточняйте на сайте Ural-pearl.ru.
** При отсутствии санаторно-курортной карты лечение не назначается.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления