7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Скрининг 74.ru: рассказываем, какому роддому Челябинска не страшны эпидемии и бомбёжка

В новом выпуске проекта мы побывали в старейшем отделении города, где появляются на свет малыши

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

2 дек 2018 в 07:23

Конечно. Из любого овоща можно салат сделать.

Гость
2 дек 2018 в 13:16

Рожала своего второго сына в июне 2018г в этом роддоме. Остались только положительные воспоминания, в послеродовом отделении -просто супер, заведующая отделением -золотая женщина, спасибо ей за поддержку, в т ч психологическую, все врачи , медсёстры приветливые, вежливые, кормили кстати вкусно, в палатах чисто, новые кровати, созданы все условия , спасибо 8 роддому!

Гость
2 дек 2018 в 16:11

Интересно в каком месте у них инфекционное там отделение для беременых, меня вот на днях послали по телефону, сказали нет такого звоните в скорую. В итоге привезли в общую городскую инфекционку на горького 28/5, вот лежу с орви и боюсь чего бы еще не цепануть((

Гость
3 дек 2018 в 13:27

Роддом может и хороший, НО врачи под конец смены общались и обращались во время родов халатно, ни кому не пожелаю такого отношения. Отделение после родовое хорошее, и персонал нормальный, единствееное не понимаю, почему на флюрографию нужно ехать в другую больницу, когда тебе со швами садиться нельзя, нужно залезть в старую машину скорой помощи, как в СССР, проехать сгорбившись по кочкам, и детей оставить почти на час безпресмотра, на словах так прям замечательно у них, но после вашего роддома больше рожать не буду.

Гость
6 дек 2018 в 11:27

Рожала здесь второго сына и это был ужас,попалась смена злых,отвратительных ырачей(вернее как врачи они может и хорошие,но как люди явно нет) хочу заметить я не возникала,не качала права,просто рожала как могла. Но более скотского отношения я не видела ни где,да были проблемы с потугами,не смогла вытужить,даваили,так потом они на меня смотрели как на отброс какой-то,говорили что я чуть не убила ребенка, что рожать я больше не имею права, и это в такой момент когда женщине нужна защита и покой. Ни кому не пожелаю таких родов с такими "специалистами". Благо неонатологи хорошие и человечные. В ОПБ тоже все хорошо, хорошие медсестры и врачи. Но акушерки в родзале .... всю жизнь наврно буду вспоминать этот леденящий ужас

Гость
16 дек 2018 в 18:12

Я попала сюда с патологией: полное предлежание плаценты. Открылось кровотечение. Меня и мою дочку здесь спасли. Спасибо хирургам и реаниматологам. Они сотворили чудо.