Уменьшила желудок и похудела на 14 размеров: на сайте предпоследняя серия проекта «Антипышка»

Есть ли жизнь после операции, года тренировок и диет

Елена Николаева, героиня проекта «Антипышка» 

Елена Николаева, героиня проекта «Антипышка» 

Поделиться

Медицинское реалити-шоу «Антипышка» длиною в год подходит к концу. На сайте — предпоследняя серия проекта о борьбе с избыточным весом. Еще прошлой осенью челябинка Елена Николаева весила 132 килограмма, проводила свой досуг между рабочим столом, диваном и холодильником, жутко стеснялась своей внешности, но ничего не могла с собой поделать. Девушка стыдилась показываться на людях с мужем и сыном. «Мне казалось, что я их позорю», — с ужасом вспоминает наша героиня. Так было до тех пор, пока Лена не попала в проект и под скальпель хирурга. В «Медеоре» антипышке уменьшили объем желудка до размера одной кофейной чашки.

Скептики говорили — через месяц Лена начнет питаться по-прежнему, вернется к своим привычкам и габаритам. Не на ту напали! Назло хейтерам антипышка стала полностью другим человеком — и внешне, и внутренне. Минус 14 размеров! Вот результат работы хирургов, косметологов, финтес-тренеров, стилистов и, разумеется, самой Елены.

Смотрите в этом выпуске:

  • воспоминания о том, каково носить на себе лишние 50 кг;
  • отработка кулинарных грехов в тренажёрке с инструктором Артёмом Савиным;
  • борьба с эффектом шарпея с экспертами салона красоты Oval’;
  • поход со стилистом за новой одеждой.

Пора подводить итоги и узнать, чем же закончится история антипышки. Впереди последняя серия — финал проекта. Не пропустите!

Организатор проекта:


Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта:

Фитнес-клуб ParkCity — это мир фитнеса, спорта и отдыха с высококачественным обслуживанием, дружеской обстановкой и широким комплексом услуг. Аквазона — это 20-метровый бассейн с современной системой очистки воды, джакузи, финская сауна и турецкая баня. Каждый может насладиться панорамным видом с высоты 10-го этажа на городской бор и мегаполис. Тренажерный зал 300 кв. м представлен кардиозоной, зоной силовых и свободных весов, а также зоной бокса и кроссфита. Вы можете свободно посещать любую из зон самостоятельно, либо выбрать занятие с личным тренером. Два зала групповых программ, где вы сможете позаниматься как индивидуально, так и в группах самыми разнообразными программами — силовыми и аэробными, танцевальными, а также аэройогой, аэростретчингом, пилатесом, сайклингом, TRX, ZUMBA и многими другими популярными программами.

Салон красоты Oval’ — пожалуй, первый салон в Челябинске, в котором по-настоящему красиво. Индивидуальный стиль Oval’ — это не попытка заявить об уникальности, это следование абсолютно нормальной европейской практике: салон красоты должен не только предлагать клиентам качественные услуги, но и быть красивым. За красоту здесь отвечают настоящие профессионалы — доктора с большим опытом работы и желанием подарить каждой идеальный образ. Специалисты салона проходят курсы повышения квалификации, посещают выставки. Вы можете быть уверены, в Oval’ вас обслужат согласно последним тенденциям в мировой косметологии.

Торговый комплекс «Фиеста» — первый Outlet center в Челябинске. Именно здесь фирменная одежда продается по ценам, которые на 30–70 процентов ниже, чем в обычных магазинах. А во время специальных акций стоимость изделий может быть снижена и на 90 процентов. При этом посетители «Фиесты» могут выбирать из ассортимента более чем 100 фирменных магазинов — настоящий рай для тех, кто любит экономить, одеваясь стильно.

Партнерский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter