26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Стоматолог из Питера заставит челябинцев больше улыбаться

Врач-ортодонт привёз из Северной столицы уникальный опыт в области брекет-систем

Поделиться

В «Сахаре» действуют скидки до 50%, а пациентов принимает ортодонт из Санкт-Петербурга

В «Сахаре» действуют скидки до 50%, а пациентов принимает ортодонт из Санкт-Петербурга

Поделиться

Каждый год в январе мы составляем списки важных дел. Выучить английский, съездить в отпуск, наконец, бросить курить... Обещаем, что в следующие 12 месяцев будем еще увереннее в себе и счастливее. Хотя последний пункт не всегда зависит от настроя. Даже самым отчаянным оптимистам улыбаться чаще мешают... некрасивые зубы. Но эту проблему легко (читай: выгодно) решить до весны: в городе открылась клиника «Сахар», чьи врачи серьезно «уронили» цены на брекеты. До конца февраля там действуют скидки до 50%, а пациентов принимает ортодонт из Санкт-Петербурга.

Всем, кто давно мечтал о ровных зубах, стоит поспешить в «Сахар». В начале года новый медцентр запустил сразу несколько акций на услуги ортодонта. Так, установка лигатурной брекет-системы BioMim (США) на одну челюсть будет стоить на 40% дешевле или 15 000 рублей на одну челюсть*.

Поделиться

— Лигатурные или металлические брекеты — самые доступные, а потому — самые популярные, — рассказывает врач-ортодонт клиники «Сахар» Даниил Смагин. — Они надежные, прочные и удобные для пациента. Небольшой размер брекет-системы BioMim не вызывает дискомфорта, а привыкание происходит в течение нескольких недель.

Еще одной новинкой от «Сахара» стали самолигирующие брекеты H4. По словам Даниила Смагина, это более щадящий для пациента и более физиологичный для его организма вариант исправления прикуса.

— У безлигатурных брекетов дуга крепится при помощи подвижных фиксаторов. Это могут быть задвижки, защелки или пружинящие клипсы. Главное отличие H4 — они не фиксируют жестко дугу, а лишь блокируют возможность ее перемещения. Благодаря этому снижается давление на зуб, проходит более физиологичное перемещение зубов, а следовательно, и менее болезненно и в более короткие сроки, — комментирует врач-ортодонт Даниил Смагин.

Поделиться

Установить самолигирующуюся брекет-систему H4 до конца февраля можно в Sahar.Dental со скидкой 33%. То есть за 27 000 рублей на одну челюсть*. Кроме того, в январе и феврале за полцены здесь проведут расширенную диагностику. Все необходимые для исправления прикуса анализы, процедуры и составление индивидуального плана лечения будет стоить для пациентов всего 3000 вместо 6000 рублей.

Даниил Смагин — перспективный и опытный врач-ортодонт. Последние несколько лет посвятил ординатуре в Санкт-Петербурге — городе, который стоматологи между собой называют «столицей ортодонтии». Именно там чаще всего проходят презентации новых материалов и систем, конференции профессоров и приглашённых звёзд зарубежной стоматологии. Эти знания и опыт питерский врач привёз в Челябинск, чем вывел местную медицину на новый уровень. Фамилия доктора показалась знакомой? Не показалась! Даниил — младший брат известного в городе хирурга-имплантолога Максима Смагина, который в ноябре и возглавил новый медцентр.

Поделиться

Еще один важный момент: поставить брекеты никогда не поздно. Ортодонтическое лечение в Sahar.Dental не имеет возрастных ограничений. Половина пациентов, что попадают в кресло Даниила Смагина — люди за тридцать. Многие исполняют тем самым давнюю мечту — получают красивые, ровные зубы. Вместе с тем становятся увереннее в себе и больше никогда не стесняются фотографироваться, с легкостью проходят собеседования и не упускают любой возможности широко улыбнуться близким! Записать на прием к Даниилу Смагину по акции можно и детей.

Внимание! Скидки до 50% на брекет-системы и комплексную диагностику в клинике «Сахар» действуют только в январе и феврале. Предварительная запись по телефону: +7 351 20-20-220. Дополнительный бонус: все, кто установит брекеты по акции на одну челюсть, смогут исправить вторую челюсть по той же, сниженной цене! Даже если между этапами лечения пройдет несколько лет.

* Стоимость установки брекет-системы BioMim в рамках обычного прайса — 25 000 рублей, в марте стоимость системы H4 вырастет до 40 000 рублей на одну челюсть.

Стоматологический центр «Сахар»,
адрес: г. Челябинск, ул. Советская, 38;
телефон: +7 351 20-20-220;
Sahar.dental.

Подписывайтесь на клинику Sahar.Dental в социальных сетях: «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...