Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Касается каждого: пять пунктов о том, как выбрать своего стоматолога»

Вернуться к публикации
Все комментарии107
24 янв 2019 в 18:04

Не лечите зубы у Рожко из стоматологической практики, один "вылеченный" ею зуб был удален (началось воспаление, хотя на платные снимки водила через каждые 3 мин), второй после ее же лечения также воспалился, но другой врач из другой клиники сохранил зуб, устранив воспаление, этот же врач мне и сказал, что удаленный можно было сохранить, но Рожко об этом, видимо, не знала, направив на удаление. Спасибо огромное!

Гость
24 янв 2019 в 18:09

А что выбирать то? Т.к. являюсь сотрудником пенсионного фонда России с окладом 4200 жду когда узаконять будки для самоубийств.

Гость
24 янв 2019 в 18:34

«Наши цены вас приятно удивят»
Поликлиники закрыли, даже пенсионерам в дотациях отказали.

Гость
24 янв 2019 в 19:08

Стоматология-это "золотое дно,"это очень круто.Проблемы с зубами будут ВСЕГДА И У ВСЕХ-рано или поздно.Странно и непонятно, почему ни стоматологи,ни наша власть не понимают,что здоровье нации-это,-в первую очередь,- ЗУБЫ!Даже самая здоровая еда не будет на пользу без зубов,без зубов здоровых,а больные зубы-это ифекция для всех органов.А ведь обследование стомптологов не включено в диспансеризацию.Так включили бы калькулятор и посчитали,как возрастут доходы при НОРМАЛЬНЫХ ценах на лечение: люди не шли бы удалять бесплатно по полису,а лечили во-время.Брать надо не ценой,а количеством.И качество надо держать таким,чтобы люди шли и не боялись ни врача,ни денег.

Гость
25 янв 2019 в 00:31

Вы лучше б про взрослые страхи статью написали. И кто сейчас в 21 веке и в здравом уме боится зубы лечить из за звука бормашины и каких то детских (?!) страхов? Так понимаю, вы рады пациентам с легкой степенью уо? Удачи вам с ними))

Гость
25 янв 2019 в 00:41

Я из детства помню то, что никто никого не успокаивал, в школе был свой зубной кабинет и работал он совершенно бесплатно для юных пациентов и их родителей. Из всего класса только одна девочка устроила истерику перед лечением однажды, и то ее как то вылечили вроде. А так все спокойны были и никто ничего не боялся. Бред какой то пишете, огласили б лучше свой прейскурант, вот это интересней гораздо