18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

1 фев 2019 в 20:10

Врачам для приема на работу необходим также и военный билет. Если его нет, отдел кадров обязан выяснить, по какой причине врач снят с военного учета.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2019 в 20:32

Челябинск за Кондрашина или за Бурматова? Единая Россия за медиков или за фалисификаторов?

Гость
1 фев 2019 в 20:34

Интересно, а по месту жительства его никто не узнал? Аптека рядом с его бывшим домом, т.е. он своего прошлого и не скрывал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 20:41

Если говорите про тестирование то опишите кто это проводил или тестирование наверно в виде заполнения анкеты в отделе кадров. Удивительно как он сенатором еще не стал.

Гость
1 фев 2019 в 21:00

В чудесное время живем, в больнице тебя может полечить маньяк, зато в аптеке таблетки от зубной боли без рецепта не продадут.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
1 фев 2019 в 21:08

"При трудоустройстве мы тестируем кандидатов, определяем, какими знаниями они обладают,"- сообщил министр Приколотин.
Вот и получилось, что медицинские познания Кондрашина вполне соответствовали требованиям, предъявляемым к соискателям должности "врач-терапевт". Более того, Кондрашин очаровал больничных специалистов своими глубочайшими познаниями в фармакологии.
И какие претензии могут быть здесь к Кондрашину? Душевнобольной, с пожизненной пенсией по инвалидности, с липовым дипломом пришёл устраиваться на работу в больницу, где, как предполагается, должны работать душевно здоровые с настоящими дипломами лица. И эти лица приняли его за своего и устроили на должность врача-терапевта.
Вот какие могут быть здесь претензии к Кондрашину? Человек болен. Это установлено консилиумом психиатров. Понятно, что ему необходимо принимать какие-то психотропные препараты. Конопля в этом случае - не исключение, как средство снижения шизофреноподобных симптомов. За что его арестовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 21:13

Этот организм сожрала изнутри коррупция.
Это я про государство, а не про Дракулу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 21:23

Он скоро будет популярней Бузовой )))

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2019 в 21:25

Человек больной. Зачем устроили травлю?
Люди вы больные?

ОТВЕТИТЬ
Доктор АйБолит
1 фев 2019 в 21:27

Одно за другим идут оправдания этого дикого случая преступной халатности,-как обычно у врачей при постановке неверного диагноза: виноваты все,кроме врача.А слабо поднять документы того времени и признать,что убивший был вменяем:ведь посчитали его нормальным,выпустили,он смог работать так,что врачи теперь сами не могут вменяемо об"яснить,-как ?Признать вменяемым в момент преступления,судить за особо тяжкое убийство и посадить пожизненно.Родные и близкие погибшего живут много лет с таким ужасом,что даже читать об этом невозможно без содрогания.И никто не заслуживает такой смерти.Или накажут только за фальшивые документы да за странное появление наркотиков (или сильнодействующего?) в квартире?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 21:34

На фотке похож на гарика бульдог харламова))

ОТВЕТИТЬ
Парень из 90-х
1 фев 2019 в 21:36

Поймай меня если сможешь?

Alexandr
1 фев 2019 в 21:43

Какой то левый вброс, -15% отвлечь внимание от Мутко, к которому могут побежать многие жаловаться. Не достроили картонный дом нафиг кому он сдался, в области есть более 5 острых проблем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 21:50

А кто-нибудь знает в какой он аптеке работал? Случайно не на ул Гражданская? Напротив жд моста???

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 21:58

И прибежала зайчиха,
И закричала ай-ай!
Мой зайчик!
Мой мальчик!
Попал под трамвайчик!
И сказал Айболит - вот беда!
Мы без записи не принимаем,
Похоже ему.... КОНЕЦ...

Это все что нужно знать о современной российской медицине..
Ещё и Айболит самозванец и больной ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 22:00

11 поликлиника вообще "радует", думаете там один такой кадр? Я к своему терапевту мужику уже год не хожу, навязали нам на участок этого "терапевта", дополнительно, т.к. никто не хочет идти туда работать. Он участок то взял и, разогнал своим пьяным и безобразным видом всех пациентов. Грубый, некомпетентный, злобный...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 22:01

Зачёт, смог работать и сразу не спалился перед своими,талант. На самом введена новая система повышения квалификации, все номера дипломов вносят в базу система быстро вычислит что такого диплома нет и за тобой придут. С нмо левый диплом непрокатит

Гость
1 фев 2019 в 22:03

В 11-й ГБ ? Это же кошмар ! Я в ней лечусь ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 22:04

Врачей,состоящих на учете в ПНД,хватает
Некоторые даже занимают серьёзные должности
Просто рука руку моет

Гость
1 фев 2019 в 23:07

Он работал в рифарм аптеке в Ленинском районе на Гражданской 4, я неоднократно покупала у него лекарства, а как он вообще смог устроится туда? Как он лекарство мог продавать если у него нет, мед. образования? Может меня тоже возьмут на работу? Заведующий аптеки возьмите меня на работу, вам же пофиг кого брать торговать лекарствами, я тоже хочу у вас работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 23:23

Какие у него были реальные цели работы в аптеке, потом в поликлинике?Доступ к сильнодействующим фарм.препаратам, поиск будущих жертв? Что им двигало в поисках именно таких рабочих мест? Похоже планы какие-то строил по продолжению ритуалов, монстр с добродушным лицом. А возможно и продолжал, много людей без вести пропадает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 23:44

его еще и к работе с психотропными препаратами собирались привлечь - а говорят шизофрения не лечится - вот же- вылечили - и знания как у врача и карты правильно заполнял и довольны все были. Может в министерство здравоохранения его - как отсидит

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 23:50

Почему то всегда думал,что надо учиться,чтобы стать врачом.Оказалось-совсем не обязательно! Диплом купил,интернет подключил-готов лечить!Ха!Это Россия!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 00:21

Комиссии только хорошо умеют проверять работу уборщиц служебных помещений и перетрахивать коморки

Гость
2 фев 2019 в 00:22

Да пусть работает в Копейске. Результаты будут примерно те же, а хоть вежливо объяснит, что случай был безнадёжный.

Гость
2 фев 2019 в 00:24

Это все потому что развалили медицину своими оптимизациями!

Гость
2 фев 2019 в 00:25

А прикинь: ты после работы поздно вечером садишься в машину, включаешь двигатель погреть, смотришь в зеркало заднего вида - а он такой на заднем сиденье сидит и, улыбаясь, вежливо говорит: "Добрый вечер! Решил Вас навестить!". Ладно, шучу, спокойной ночи!

Гость
2 фев 2019 в 00:55

Он вообще непростой этот Декстер,а ума не хватило,в этом же районе работать,узнали его ведь!

Гость
2 фев 2019 в 02:37

Минздрав прикрывает свое одно место: работал этот "доктор" не в профилактике, а участковым... И не с декабря 2018 года по январь 2019 года (как писалось в одной из статей ранее), а три года... Три года, Карл...

ОТВЕТИТЬ

Скорее всего переедет он теперь подальше от Челябинска и будет работать снова. По его поведению можно сделать вывод, что он вменяем и далеко не глуп. Знать бы, чтО у него в голове сейчас творится. Вообще из этой истории можно сделать вывод о профессионализме врачей- психиатров в нашем городе. Странности в поведении этого человека должен был заметить его отец. Потом 10 лет лечили непонятно как, и в итоге получили психопата, который непонятно для чего снова лезет в фармакологию и психиатрию, при этом никак себя не выдавая. Либо он изначально был вменяем- тогда это подлог со стороны врачей, либо "лечение " не помогло и они этого не заметили. Кстати на сайте зря написано про того, кто его опознал как бывшего пациента. Это может закончится ещё одним ритуалом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 08:37

С государственной медициной все стало понятно 10 лет назад, когда огромные федеральные деньги "осваивали" фирмы Ванштейна и Юревича, и в результате модернизации здравоохранения зацвели только частные Лотосы Ванштена, а не государственные клиники. А теперь в Копейской больнице люди пачками умирают и вурдалаки людей лечат.

вера
2 фев 2019 в 09:03

А в аптеке тоже новую трудовую заводили- что то я не поняла????

Егор
2 фев 2019 в 09:04

А разве он не должен был проходить медкомиссию и брать справку у психиатора о том что не состоял на учете???

Гость
2 фев 2019 в 09:50

а когда принимают на работу в такие учреждения, неужели нет единой базы данных таких граждан "с изюминкой" , что при вводе его данных, сразу на экране появляется информация....при том, что он не 20 лет назад стоял на учете, а до настоящего времени пациент под наблюдением. полный маразм просто....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 09:56

Сюжет, достойный голливудского фильма! Медицина прогнила безвозвратно!!! Сколько таких маньяков работают по детским учреждениям и по больницам??? Все больницы и аптеки , детские сады и школы - РАЗВОРОШИТЬ и ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ!!!! ОТ главврача до последней санитарки! Дикость какая, страшно читать даже!Хватит сидеть на жопе минздраву, и жать, когда петух клюнет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 10:14

Толи министр лукавит,толи и впрямь ему не известны свои медицинские приказы. На работу устраиваешься,нужен медосмотр. Взяли на работу без медосмотра в медицину,а другим надо проходить за деньги. "Главный врач проверять не должен документы",в кадрах должны проверить. Справка поддельная-запрос в психдиспансер,давали такую или нет.

ОТВЕТИТЬ
литератор
2 фев 2019 в 11:22

подумаешь алкаголиков вампир лечил!!! этих с будуна по круче вампиров существа лечить будут!!!!

гость
2 фев 2019 в 11:32

То дураки становятся врачами,то врачи становятся дураками!Это единая Россия!

Врач
2 фев 2019 в 11:47

Слободенюка, Горлову, Приколотина - в отставку! Они такую чушь говорят, что не понятно, как они могут быть организаторами здравоохранения.. Весь этот позор результат их организаторского таланта.

Гость
2 фев 2019 в 12:29

О главном не говорят: при трудоустройстве в больницу врач обязан пройти медосмотр, в том числе предъявить справку от психиатра. А все левые дипломы и сертификаты - тема вторичная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 12:37

Проверьте у него трупы на участке в непряхино и гараже.

ОТВЕТИТЬ
Гость6234
2 фев 2019 в 12:51

диплом могут и не проверять, но ведь элементарно требуется справка от психиатра при трудоустройстве!

Гость
2 фев 2019 в 13:01

Такой бред Горловка по телевизору наговорила.. даже стыдно за таких руководителей....

Гость
2 фев 2019 в 13:10

Приятный молодой человек,грамотный специалист!

вера
2 фев 2019 в 13:27

Отец работал психотерапевтом то есть стопудово должен был давно определить его диагноз, но получается, что он это скрывал или у него тоже диплом был липовый и он ни в чем не разбирался ? А то, что сын в медицину пошёл. так это понятно- он же больше ничего в жизни не видел - с детства рос в семье медиков, а потом больше 10 лет в больнице жил, он о других профессиях ничего не знает. И что с ним теперь делать? Все в шоке, страшно и непонятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 13:48

ох, прочитала про Салтычиху, она так же болела

Гость
2 фев 2019 в 13:56

Что плохого, если бывший людоед встал на путь исправления и читает лекции о здоровом образе жизни? Диплом купил? Да у нас соседней областью руководит человек с куплен
ым дипломом. И ничего, на хорошем счету. Не забывайте в какой стране живем, земляки!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 15:13

Да пусть работает, че

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 17:28

1. "а когда специалиста решили привлечь к работе с психотропными препаратами и направили запросы в органы и психиатрию, выяснилось, что документы у него поддельные"
2." Вопросы у следователей к Кондрашину возникли после того, как один из коллег узнал в нём преступника"
В одной статье уже две версии того как вскрылась правда.

А кстати хорошо лечили!. Из стен учреждения больницы вышел квалифицированный специалист, "с неудержимым желанием помогать людям", продолжил семейственность. Судя по всему к наркотикам то у него давно пристрастие, сначала у папы тягал, потом фармацевтом устроился.

Гость
2 фев 2019 в 17:43

Умельцы ему все справки липовые сделали, а трудовую новую выписали, т.к по закону обязаны выписать и как кадровик должен определить подлинность документов? Узнали и началось, а если бы не узнали или в другой город уехал или село какое. Он настолько умный, что опасен для общества.

Гость
2 фев 2019 в 18:05

гнать поганой метлой того кто принял его на работу без оглядки на прошлые заслуги