2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
4 фев 2019 в 10:07

Конечно не заразно, и волосы не выпадают, от рака просто умирают, только и всего! РМК спонсор статьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 10:27

Лежу в онкологии, рак лечится очень и очень тяжело, врагу не пожелаешь здесь оказаться. Методики лечения все старые, препараты тоже разработки 30 летней давности, волосы выпадают практически у всех, поддерживающей терапии особо никакой. До Москвы нам далеко, хоть наш онкоцентр и считается 3 в России. Берегите себя, меньше стрессов, хорошо питайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 10:32

Что только не придумают, какие только оправдания не найдут! И ни слова о том, что рак напрямую зависит от экологии! Интересно, наши "почетные" граждане имеют прививку от онкологии!?

челябинец
4 фев 2019 в 10:38

Все можно вылечить если вовремя диагностировать а наша медицина не способна вовремя диагностировать ничего, на дворе 21 век у нас досих пор люди от грипа умирают.... наша "бесплатная" медицина может только флюрографию бесплатно предложить а вот МРТ только за деньги и за большие. Да что там говорить наша бесплатная медицина начинается с платных бахил!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 10:28

Прививают мысль, что рак - это привычное явление. Здравствуй, ГОК!

Гость
4 фев 2019 в 10:26

ЧЭМК - отец челябинского рака!

Диванный тролль
4 фев 2019 в 10:32

Посмотрим, как в этом году увеличится количество заболевших. Наверно не в 2 раза, как в прошлом, а меньше. Нужно проявить сознательность и к саммиту не портить статистику.

Гость
4 фев 2019 в 10:41

Самое обидное, что в век таких технологий не могут лечить такое заболевание!

вся политика
4 фев 2019 в 10:54

Рак — это наследственное заболевание???С чего взяли,что наследственное? Мозги не пудрите народу. С какого времени он появился и по каким причинам? До 1985 года почти никто не знал про это заболевание.Именно с 90-х и началась "профилактика",навязывание: противозаконно наставили на каждом углу в школах, магазинах ограничителей,которые якобы реагируют только на датчики,а что самого человека просвечивают и в ослабленном организме автоматически развивается рак0то об этом молчат. Сюда попадают все категории людей,в т.ч. молодежь и дети.Плюс реактивы,которые подсыпают в питьевую воду,продукты и посыпают "сахаром" дороги, принцип действия которого нам не говорят.Врачи и аптеки кормят подделкой и лекарствами,не прошедшие проверку.С воздуха усиленно трудятся химтрейлы-это то,чем мы дышим.Кто заинтересован в раке-это большой вопрос для большинства не осведомленных граждан.
Как и другие болезни,рак можно вылечить не паникой и страхом врачей ,а только верой-другого пути нет!

Гость
4 фев 2019 в 14:25

На уровне здравоохранения ничего не делается, чтобы диагностировать такие заболевания на ранних стадиях, врачи все в бумажках, отчетах И так далее, а на уровне села вообще проще умереть, поэтому люди и обращаются на поздних стадиях. У мамы диагностировали рак 3 степени, и если бы мы не оформили прикрепление в городе, я не знаю, что было бы, и была бы она сейчас с нами. Ну а пока лечится, и волосы выпали, и брови, и ресницы и все сопутствующие этой болезни последствия. К сожалению, никому никто не нужен, заботьтесь о себе, берегите здоровье, пусть вы и ваши близкие будут здоровы. Столько лозунгов в статье, а суть в чем?

Гость
4 фев 2019 в 11:51

Сказочники, на деле все иначе, люди в Челябинске умирают от рака тысячими, а они (власти) для хорошей статистики стараются.

Пенсионерка
4 фев 2019 в 15:03

И в советское время работали заводы и в советское время были выбросы. За исключением выбросов с Коркинского и выбросов от огромного количества машин, появившихся в последние годы. И не одни выбросы определяют рост онкологических заболеваний. Растет количество заболевших и в экологически чистых районах России. Вся проблема в том, что мы едим. Тут надо искать причину онкологии. Но почему-то люди не приходят на митинги и не требуют прекратить накачивать и так некачественное мясо свиней и кур химией для увеличения веса, не заменять молочные продукты пальмовым маслом, не применять трансжиры для выпечки и т.д. Картошка и капуста - ГМО. Помидоры и огурцы - одна химия. В муку и то стали подмешивать всякую гадость, сахар отбеливают. И после этого вы хотите быть здоровыми? У женщин бесплодие, дети если и рождаются, то наполовину больные, не доживают до совершеннолетия. В нашей стране миллиардерам можно получать сверхприбыль и травить свое население без ограничений. Контроля нет. И вы довольны.

Гость
4 фев 2019 в 17:08

Значит так, ребята.. Про МИФы будем говорить строго после того, как будет выяснена причина возникновения рака и что это вообще такое. И когда будет вылечен хотя бы один больной без чисто механического отрезания органа/ конечности/ чего там еще.
А вот ДО этого- береженого Бог бережет. И мифы или не мифы- поостережемся заявлять громогласно

Гость
4 фев 2019 в 18:13

Если Вы не пенсионер, получаете даже скромную заработную плату, зачем перепираться с государством что вам положено, но недоступно. Тратим же мы деньги на сигареты, спиртное, салоны, маникюры. Найдите средства на раннюю диагностику рака, ведь это цена вашей жизни.

Гость
4 фев 2019 в 20:21

МЫЗАГОК, МЫЗАСМОГ, МЫЗАРАК кричат убогие с п.Первомайский в п.Дубровка на митинге. Видео в ютубе ест

Гость
13 апр 2019 в 19:24

Столкнулись с этой бедой и как в другой мир попали. Никто ничего толком не объяснить ни подсказать не может. К врачам талонов не достать. Больной не ходячий практически только в платный медиор потому что в 8 поликлинике ни коляски ни лифтов. Говорят губернатора привозили в онкоцентр, показывали новый корпус. А во 2 радиологию что не сводили!!!???? Ненавижу рак!!!!! Он из моего отца за три месяца сделал деда(( эх чиновники саммет вам всем и здоровья вашим родственникам