25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Люди, не тупите, - пейте водку, а лучше, спирт! Заспиртуем червяка эпидемии в зародыше!! С детьми сложнее, конечно... Мёд и чеснок вам в помощь!

Минуточку! А как же десятки млн рублей потраченные осенью на прививочную компанию против гриппа? Или все это было на бумаге?

Капец, это что за грипп такой!
Мы втроём просто помираем. Все знакомые болеют, на улицах все больные, продавцы в пятёрках еле ходят. Я все больше думаю, что этот вирус от прививок. Мы никогда так сильно не болели, назначаемые лекарства не помогают, без рецепта можно взять только долбаные кагоцел и полиоксидоний

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)