23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Гость
11 мар 2019 в 11:06

Можно было бы попросить - номер больницы в студию! Страна должна знать своих героев! Но, к великому сожалению, такая ситуация ВЕЗДЕ. Боже упаси вас попасть в больницу перед гендерными праздниками, или, что совсем нежелательно - Новым годом.
Ребята, это страшно. Безнадега везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 11:12

И почему меня это не удивляет,у меня зять попал в торакальное отд больницы ЧТЗ, это не был праздничный день, но вечером, когда мы приехали узнать про него, к нам вышел пьяный дежурный доктор, от него разило и речь была невнятная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 11:25

Возможно доктора на рабочем месте отмечают, но у меня был положительный опыт нахождения в больнице во время праздника. Рожала 8го марта с 8.00 до 23.50, весь день. Конечно, персонал сидели дружной компанией, но рядом всегда кто-то был из медсестёр. И пьяных не было. Дело было в Роддоме N6 аж 2004году. Всем хорошего дня

Гость
11 мар 2019 в 11:34

Для всех, кому не нравится, что его снимают на телефон: ну ведите уже себя на рабочих местах так, чтобы ни одна с*** не прикопалась!! В нашей поликлинике, например, накурено - видимо курят на лестницах и все тянет в коридор. Это нормально? Нет, это не нормально, как бы не возмущались. Нельзя и точка. Хотите курить - требуйте спецкомнату, идите на улицу, но - не нарушайте ж сами! Меня например еще раздражает, что врачи могут обсуждать при мне других пациентов, причем называя фамилии, адреса. Я понимаю, что это вроде рабочие моменты. Но это неприемлемо! В-общем, давайте быть людьми! Нельзя на рабочем месте пить - ну так не пейте! Если невмоготу - ну так закройтесь и пейте там втихомолку, какого черта вы лазаете по всей территории-то! Что потом удивляться? Люба - звезда ютуба. Знаете, что МОГУТ снимать - ну так что как дети-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 11:35

Читаю комменты и понимаю, что полное дно.. Понятно почему человек беспокоится, поставьте себя на ее место.

Гость
11 мар 2019 в 11:36

Есть заключение экспертизы о наличии алкогольного опьянения? Эта тамара сама пьяная скорее всего. Камеру держать ровно не может, речь нечеткая, ведет себя неадекватно (нарушает закон, в больнице снимать запрещено)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 11:54

Ещё один блохер.
Видео пьяной санитарки и ноги буфетчицы в кадре. Обиделась, что в ОРИТ не пустили.
Домыслы про пьяного врача. Тема взлетит...

ОТВЕТИТЬ
starmos
11 мар 2019 в 12:02

Полиция приезжала - нарушений не нашла. Ага, знаем, знаем - все друг-дружку покрывают, а вот эта родственница = она не соврет, как и любая родственница вообще. Хоть одного родственника видели довольного, в природе? При этом они ведь тоже работают где-то (везде, если всех вместе взять) и у нас вот везде хорошо и только в больницах пьяные неучи? Да нет, эта тетка на своем месте наверняка не лучше, но считает что вот ей-то должны. Были там пьяные или нет - это не доказано ведь? Давайте прав лишать по МНЕНИЮ инспекторов? Вой же поднимется, а тут ничего, проскакивает мнение. Проверить бы врачей конечно на алкоголь, но если не подтвердится - тетку на зону, за клевету = это было бы правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 12:05

Моё детство прошло в больницах. 70-е годы, советская медицина и мораль строителей коммунизма. Помню, как какой-то праздник врачи и медсёстры отмечали прямо у нас в палате. 3-4 ребёнка там лежало дошкольного возраста, включая меня. Подозреваю, что палата наша была на отшибе, вот и накрыли столы где подальше. Честно, я не знаю, как к этому относиться. Вроде, да, низко выпивать и закусывать около кроватей больных детей. С другой стороны, вылечили врачи, выросла полноценным, здоровым человеком, всё сложилось, семья, дети. С моим диагнозом инвалидность грозила... Мне ли их за ту рюмку осуждать? Скажу только, не сегодня эта традиция появилась, на рабочем месте отмечать. Слаб человек.

Гость
11 мар 2019 в 12:14

Минздрав Челябинской области, вы там не роботы, точно живые люди? Вчера буквально по каналу Россия давали совет, как действовать, если тебе не оказывают медицинскую помощь. Рекомендовали вызывать полицию)))
У Уральских пельменей есть сценка про пьяных врачей. Смотрела - смешно было, сейчас - не смешно.

Гость
11 мар 2019 в 12:25

Ох не дальновидная автор... и смысл ее действий??? Детский сад ромашка. Мудрости вам автор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 12:42

***. Никакого уважения к больным

Гость
11 мар 2019 в 13:01

А где на видео отделение реанимации и пьяный врач? Вижу коридор и слышу речь санитарки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 14:19

Правильно из Чувашии чинуш сказал что работать не хотят ....

Гость
11 мар 2019 в 14:32

Несанкционированная видеосъемка персонала на рабочем месте это нарушение ФЗ "О персональных данных". Руководство больницы, если уверено в правоте своих сотрудников, может выкатить встречный иск против этой тетки. И пусть защищается. А то одних нападающих развелось права качать со смартфоном наперевес.

ОТВЕТИТЬ
Боль от 8 марта 19 года
11 мар 2019 в 14:42

"Потерял" близкую родственницу чуть больше за 60 лет 8 марта в больнице № 6. Печаль и боль. Тело не предано земле. Верю автору статьи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 16:43

Оставьте докторов в покое! Как уже задолбали кляузницы такие! За собой смотрите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 16:49

Реаниматологи- самая дефицитная специальность сейчас по запросу здравоохранения. Сходите, потыкайте поисковики. Умнее и ответственнее людей в профессии не встречал.
Всех вам благ, коллеги!
И поменьше "блоггеров"- истеричек!

ОТВЕТИТЬ
тостер
11 мар 2019 в 19:33

Есть несколько авторитетных научных исследований в которых рассматривалась статистика по смертности или ухудшению состояния больных в стационарах по дням недели. На больших агрегированных данных отчётливо заметен пик смертности в субботу, воскресенье, а также праздники. выводы делайте сами. тут медикам даже отрицать что-то бесполезно.
в выходные и праздники многие необходимые процедуры не проводятся или переносятся на понедельник. уход и осмотр выполняется абы как. если человек явно не умирает - никто и не подойдёт. Все кто был в стационаре это на себе проходили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 19:38

Это не может быть больницей!
В нашей стране все больницы модернизированы, оптимизированы и укомплектованы!
А это не больница на видео - это сарай!
А если в таких условиях люди работают - это чудо какое-то! Или подвиг!

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 мар 2019 в 21:27

Ага, не пустили в реанимацию и правильно сделали. И теперь пишет, что все пьяные, и камеру в пол направила. Врет, привлечь за клевету.

11 мар 2019 в 21:31

Наверное, у медиков на работе времени свободного много, надо нагрузку им увеличить. Мне на работе пить некогда.

Гость
12 мар 2019 в 00:51

Какая же мерзкая эта ваша "операторша"! Снимает скрытой камерой, кричит людям А вы трезвая? А она сама-то трезвая? У нее мать в реанимации, она с телефоном бегает. Мои симпатии на стороне той женщины в кадре. Наивно выкладывает все этой провокаторше! Что непонятного? Люди уже сдали свою смену и остались посидеть с коллегами. Маму ее эти врачи не лечили. Можно подумать операторша не корпоративит у себя на работе. И не надо думать, что мне-то можно, а им нельзя. Здесь ведь как подать. Можно сказать пили на работе, а можно сказать пили чай с тортиком, угостились шампанским. Нам вот 7 марта директор тоже сделал подарок, организовал немного закусок и всем по бокальчику шампанского. Тоже можно написать: "Пили на рабочем месте"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2019 в 00:56

Вот думаю, как хорошо, что эту даму в реанимацию не пустили! Снимала бы новый репортаж об "ужасах" реанимации и других пациентов вместо того, чтобы за матерью ухаживать. Склочница.

гость
12 мар 2019 в 08:38

жительница сама спровоцировала конфликт в больницы,так как в праздничный день тем более в сельской больницы по правилам должен дежурить только один врач и мед. сестра,так что раздувать не стоит что ни кого не увидела в больницы. и вообще такие люди только хают а что случается так сами сразу бегут к врачам за помощью

Гость
12 мар 2019 в 18:30

Столько людей кто боится сказать что думает, Вы ***. Да это так что лежит близкий человек и это опасно злить Этих какего там врачей они же убьют близкого и не что им не будет

Гость
12 мар 2019 в 22:37

так это всегда было и в Советское время.И операции делали по ночам пьяненькие