24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сама мать и виновата, что её ребенок не попал на консультацию. Это же надо додуматься, чтобы заложить запас времени между планируемым временем прилета и посещением клиники всего пять часов. Люди на стыковочные рейсы (где даже из аэропорта выходить не нужно) и то больший запас времени закладывают. А ей ведь еще добираться из аэропорта до клиники нужно было. Если по уму, то лететь туда еще вчера надо было. Приехать, снять номер в гостинице неподалеку, и к назначенному времени спокойно прибыть в клинику.

Вообще то на такие мероприятия нужно заранее призжать. Лучше конечно за сутки, но как минимум вечером нужно было уже быть в Москве. А не так как она сделала. У них в 11 уже запланированный приём в клинике, а она взяла билеты на рейс, у которого прилет по расписанию в 06 утра. Чем думала то? Рейс может не состояться не только из за непогоды. А ещё могут задержать, по разным причинам, например из за той же поломки и т.д. Так что нечего тут на погоду грешить, сама виновата.

Погода виновата, что тут сделаешь совсем ни чего.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)