Мороженое «Первый вкус» — любимое лакомство тысяч челябинских семей. О том, как комбинату удаётся сочетать отменный вкус и высшее качество, на протяжении многих лет делать безопасное мороженое, рассказал директор про продажам Челябинского городского молочного комбината Олег Мотов.
Главный секрет вкуса мороженого — это качественное сырье для производства. Мороженое «Первый вкус» производится из отборного свежего молока и соответствует самым высоким требованиям безопасности и качества.
— Нашу продукцию знают и любят во всей стране и продают в лучших федеральных сетях, таких, как «Азбука вкуса», «Вкусвилл», — рассказывает Олег Мотов.
Вторая причина успеха мороженого «Первый вкус» — тщательный контроль качества на всех стадиях производства. Благодаря этому все проверки контролирующих органов предприятие проходит успешно.
— Челябинцы не обязаны угадывать, какой товар на прилавке в магазине качественный и безопасный, а какой — нет. Такая информация должна быть открыта и доступна для всех потребителей, — рассказывает о принципах работы комбината Олег Мотов. — Нареканий к продукции «Первый вкус» нет как со стороны контролирующих органов, так и со стороны потребителей. Это мы особенно ценим и стараемся регулярно радовать покупателей вкусными и полезными новинками.
Благодаря этому «Первому вкусу» удается держать высокий уровень качества. Это мороженое безопасное и полезное — как из детства! Особенно любим у покупателей пломбир. Он, кстати, входит в «100 лучших товаров России», «20 лучших товаров Челябинской области». На одной из выставок «Продэкспо» мороженое челябинского комбината было признано лучшим продуктом года. Кстати, буквально на днях в Башкортостане завершились Агропромышленный форум и Международная выставка «АгроКомплекс», где молоко «Первый вкус» завоевало диплом I степени и золотую медаль.