RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

727мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Здоровье Как «хакнуть» возраст и начать жить по новым правилам

Как «хакнуть» возраст и начать жить по новым правилам

20 апреля пройдет первая на Урале конференция по биохакингу

«Здоровое и красивое долголетие — 2. Биохакинг молодости»

Хотите быть здоровыми и активными долгие-долгие годы? Тогда вам на конференцию «Здоровое и красивое долголетие. Биохакинг молодости», которая состоится 20 апреля в гранд отеле «Видгоф».

Что такое биохакинг?


Система биохакинга состоит из нескольких блоков: пищевое воздержание и очистка организма, здоровье мозга и здоровый сон, кардиотесты, сигнализирующие о самых начальных отклонениях в здоровье сердца. Основная задача биохакинга — долголетие и максимальная эффективность организма.

Именно об этом на конференции «Здоровое и красивое долголетие. Биохакинг молодости» будут говорить спикеры, не один год изучающие тему активного долголетия:

  • Наталия Афанасьева (Москва). Врач-диетолог и терапевт. Знает всё не только о правильном питании, но и о пищевом воздержании — аутофагии. Даст полезные рекомендации по развитию метаболической гибкости;

  • Алексей Утин (Москва). Кардиолог, создатель «Кардиочекапа доктора Утина». Представит кейс из 15 основных правил, которые помогут активно прожить 90 лет, расскажет о том, какие медицинские тесты нужно обязательно проходить и в каком возрасте;

  • Денис Варванец (Москва). Научный аналитик, биогеронтолог, неутомимый биохакер, исследующий результативность терапий старения, атеросклероза. Знает, как усилить здоровье мозга и улучшить спортивные показатели на выносливость. Поделится выводами о реакциях организма на разные плановые вторжения;

  • Наталья Суетина (Челябинск). Главный врач направления комплексной косметологии клиники эстетической медицины MAXIMA Clinique (сеть клиник «СТОМПРАКТИКА.РФ»). Представит результаты проекта «Преображение» и докажет, что за четыре месяца реально преобразиться и выглядеть моложе.

В результате вы получите комплексное понимание, от чего зависит ваше здоровье, и возьмете на карандаш практические рекомендации, которые можно принять к немедленному исполнению.

— Диетология — один из основных компонентов биохакинга, это воздействие на организм через еду и регуляцию метаболизма, — рассказывает Наталия Афанасьева. — Но я против фанатизма — лучше опираться на индивидуальные особенности организма. Биохакинг, по сути, — это осознанное и целенаправленное изменение себя. Надо хорошо понимать, чего вы хотите достичь, что для этого сделать, как действует то или иное вмешательство. И нужен обязательный медицинский контроль над этим процессом.

На конференции вы сможете получить консультации antiage-специалистов, провести экспресс-диагностику уровня сахара в крови и определения общего холестерина и его фракций, продегустировать протеиновые коктейли и принять участие в розыгрыше полезных подарков от партнеров. Это будет насыщенный и полезный день.

Когда: 20 апреля, 09:30–18:00.
Где: гранд отель «Видгоф», Челябинск.

Подробнее о конференции и участии — на сайте Нетстарению.рф.

Организаторы конференции — сеть клиник «СТОМПРАКТИКА.РФ» и клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique.

Генеральный партнер конференции — курорт Увильды.

Партнеры конференции — сеть магазинов здорового и спортивного питания FlexSport, медицинский центр «Лотос», независимая лаборатория «Прогрессивные Медицинские Технологии», ПАО РОСБАНК.

Генеральный информационный партнер — журнал «Деловой Квартал».

Официальный информационный партнер — журнал «ПланБ».

Возрастное ограничение 18+

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления