19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Гуляли возле дома»: на Южном Урале жертвами клещей стали двое детей

Рассказываем, в каких городах пострадали малыши

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Евгений
7 апр 2019 в 14:42

опять сезон дешевых страшилок начинается...фармацевты и страховщики вышли на заработок...одни и те же басни каждый год...20 тыс в год..в области 3,5 млн..проживает посчитаете в процентах сколько это...0,57% примерно..т.е проблемы в принципе нет..гораздо больше шансов под авто попасть, или кирпичом по голове случайно с крыши..

Гость
7 апр 2019 в 15:00

Клещи клещи, пару лет назад укисил меня клещь, сняли сами, привезли быстрее на анализ, причём на платный примерно около 1тр., а тк были выходные и майские праздники, то результат был готов только через несколько дней, и никакой экстренной помощи ничего... Только то что сам в интернете прочитаешь. Все эти прививки лишь пугалки, чтоб на страхе людском деньги зарабатывать.

Гость
7 апр 2019 в 20:39

Что делать, если вас укусил клещ: 1) вытащить; 2) сжечь; 3) не слушать глупых советов и не носится с этим клещом по больницам. Запомните- на запугивании простых людей ушлые дельцы делают деньги. Не верите- спросите у бабушек и дедушек, что они делали с клещами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)