17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Медсестра придёт через Viber: в Челябинске здоровье новорождённых начали контролировать по интернету

Показываем, в чём суть нововведения и как его восприняли родители малышей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 апр 2019 в 07:34

Лучше бы запись к узким специалистам через интернет вернул, которую он убрал.

Гость
8 апр 2019 в 07:45

Это конечно жесть! Только читая заголовок, уже закралась мысль, что неужели Рыжий АП постарался, и вот оно, чудо! Таки да!
Это реально жесть, вспоминая первый месяц сына, именно медсестра увидела желтуху у сына,направление на анализы, и врач, пришедшая через дней 5 только, направила в больницу, с биллирубином 354!! Да тут каждый день может быть на счету, а если еще как наши врачи любят: оставлять записочки о посещении в дверях?! О господи, "абана тетя Дуся!". За что, за что мы относимся к этой поликлинике.
На все претензии и вопросы главный врач любит отвечать, что у него все по закону, но при этом карту распечатать, как ори обязаны, не могут, иначе разорятся. Так по закону Антон Петрович только в вашу сторону?!

Гость
8 апр 2019 в 09:10

Это шутка?! Она даже не видит малыша. А если и увидит, как поймет нормально он себя чувствует или нет, как развивается? Потом, если на дай Бог, с малышом что-то произойдет (как в Москве, например), будут взывать: куда смотрели социальные службы, участковый педиатр, неужели не видели что за ребенком нет должного ухода. Нет, не видели. Многие проблемы развития важно "поймать" на ранней стадии, дасплазия, например.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)