19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 апр 2019 в 07:48

Ничего не дала диспансеризация моему мужу, в декабре он её прошёл, здоров, а в апреле обнаружилась третья стадия рака. Как так получилось? Да просто мужчин не проверяют на их возрастные заболевания или только у нас так.

Гость
13 апр 2019 в 10:11

А какие обследования в диспансеризации выявляют онкологию? Не помню, чтоб сдавала кровь на онкомаркеры во время прохождения диспансеризации.

Гость
12 апр 2019 в 22:49

сказали бы лучше открытым текстом: сдохните все, да побыстрей- было бы легче, не было бы обманутых надежд

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)