17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Даже не сделали УЗИ»: челябинка обвинила частную клинику в том, что ей зря удалили желчный пузырь

О том, что операцию провели напрасно, женщина узнала из результатов гистологии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 апр 2019 в 08:35

Тут пока не удалишь и не отправишь на гистологию желчный пузырь, на 100% никто не скажет, был ли это рак или предрак, так что бесперспективное дело.

Гость
24 апр 2019 в 08:17

Потребительский экстремизм это называется. С десяток врачей и исследований говорили о необходимости операции, но одна гистология типа все перевесила? Я не медик, просто история сказочная.

Гость
24 апр 2019 в 09:29

В суд подавайте о компенсации морального вреда за ненандлежащее оказание мед.услуг(неверная постановка диагноза и удаление желчного пузыря). Заявите 1 млн. рублей. Суд взыщет, но меньшую сумму. В качестве ответчиков привлекиье все лечебные учреждения, которые Вам устанавливали этот диагнох

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)