23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

26 апр 2019 в 16:50

А макарену Сергей танцует? Я смотрел видео девчонки на скорой в Челябинске макарену танцуют чтобы от скуки быстрей время прошло между вызовами. Прикольно.

27 апр 2019 в 01:02

И ведь забастовку не устроить, спасибо Вам, настоящие герои.

Гость
27 апр 2019 в 13:09

Нет слов. Просто герои.
А поводу ложных вызовов - давно пора сделать их платными. Чтобы какая-нибудь бабулька, например, не могла вызывать скорую помощь по 10 раз в день из-за глупостей, не теряя веса своего кошелька.

ОТВЕТИТЬ
стёршийся иероглиф
28 апр 2019 в 13:01

Если организовать обед и ужин (как это было когда-то и как это есть в других городах); нормально платить за существующую вредность (как платят психиатрам - за работу с психами, инфекционистам - за работу с инфекциями, как платят всем, кто контактирует с "грязной" кровью и т.д.), поскольку всё это на "скорой" присутствует; если ввести уголовную ответственность не только за увечья, но и за оскорбления медработников "скорой", для чего снабдить всех фиксирующей всё происходящее аппаратурой; если подойти к лечению и профилактике заболеваний сотрудников СМП не формально, а по-настоящему, - то можно будет набрать необходимое количество бригад (никак не меньше 130) и спокойно работать всем на ставку, т.е. сутки через трое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2019 в 09:42

Только не скорая помощь Челябинска-это ад,рад что нашел более лучшею и комфортную работу и свалил.Был худым и недоелал работая на1.5 ставки от того что есть некогда было, сейчас на человека стал похож и прибавил 10кг как раз до нормы. Работаешь и все ждёшь за что бабки снимут ,то в журнале расписаться с утра забудешь потому что на вызов сразу отправили а старший фельдшер тебя опередил, или за карту ибо если искать то у любого косяк найдешь в бумаге.Если проверяющий не штрафует -значит он не работает,есть план наказать и его выполняют. Ну опер отдел шикарно просто инфу по умершим сливает у старших там договорено все с фирмами, ты ещё не приехал на вызов а они уже у подъезда стоят,по рациям сейчас не работаем,все на планшет приходит и соответственно прослушать нельзя,единственный источник слива это опер.отлел и диспетчера приема центральной 03. Хотя всем есть охота