11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
28 апр 2019 в 21:43

Один телефон должен быть для звонков, а там уже диспетчер с медицинским образованием должен сортировать звонящих. Напридумывали квестов, кто в больном состоянии их вам будет разгадывать??? Еще, если дозвонитесь, придеться долго объясняться с диспетчером по поводу полиса, хотя в ФОМС база данных есть, и по фио могут легко номер определить, а не пытать больного человека!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2019 в 23:55

как же вы достали бедненьких врачей, ну не мешейте им ничего не делать, звоните в похоронное агенство, которых очень много, например возле первой городской больницы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2019 в 06:45

На счет температуры у маленького ребенка, не согласна. Неотложка работает до 20:00, температура у ребенка может резко подскачить и неотложка в этом случае не работает. Нас несколько раз забирала с температурой посреди ночи скорая. Если настаивать на неотложку, то будьте добры, работать не до 20:00, а на равне со скорой, чтоб не посылали по всем номерам,когда нужна помощь.

ОТВЕТИТЬ
666
29 апр 2019 в 07:52

Уважаемые сотрудники скорых! Большое Вам спасибо! Не хочу всех деталей.. Но за то что спасли, убедили, сделали.... Низкий Вам поклон! Дай Б-г Вам здоровья!!!! Спасибо за Ваш труд!

ГостьЯ
29 апр 2019 в 11:01

Тест прошла плохо - везде жалела скорую. И дожалелась! Мой 65-летний муж пришел с работы и пожаловался, что болит горло и тяжело дышать и шея болит. Думали остеохондроз, помассажировали плечи, но лучше не стало. Позвонила приятельнице, что делать может знает? Она настояла вызвать скорую. Так вот наше "больное горло" оказалось обширным инфарктом! Пришлось в 12-ом часу ночи искать во дворе мальчишек, чтобы вынести носилки. Муж в ту ночь перенес в скорой клиническую смерть. А наше поколение всё стесняется позвонить побеспокоить эти службы "скорые", хотя столько за почти 100-летний трудовой стаж на двоих мы денег перечислили, что можно в платных клиниках не один год лечиться и отдыхать. Слава Богу, какие-то новые технологии стали закупать под названием "стенды". Вот они и продляют жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2019 в 13:38

Вот, если я по ошибке вместо администрации города напишу в правительство области с просьбой отремонтировать дорогу, которая, как выясняется, не регионального, а муниципального значения - моё обращение просто перекинут в город. А почему, если больной по ошибке вместо неотложки позвонил в скорую - диспетчер не переключит его на неотложку?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...