1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

гость
6 мая 2019 в 12:19

конечно когда такие как челябинский урбанист требуют транжирить деньги бюджета на заборы этих денег не достаёт скорым и медикам! за что боролись - на то и напоролись. на все денег никогда не хватит

Русофоб
6 мая 2019 в 12:21

Не нравится? Пусть валит в США. Патриотам больше бесплатной медицинской помощи достанется)))

Гость
6 мая 2019 в 12:24

очередь из 180 заявок. Хорошее оправдание оптимизаторов...

Гость
6 мая 2019 в 12:24

Власти работают и работают хорошо!!! Это врачебное преступленте!!! Тоесть, в том, что нет врачей, машин и тд вина медиков? А власти молодцы!!! Вот это лицемерие.

Гость
6 мая 2019 в 12:27

Интересно, под какую статью он собрался подвести это "преступление"? Неоказание помощи? Оказали. Халатность? По всей видимости, претензий к качеству "обслуживания" нет. "Чего ж тебе ещё надо, ***?" - Иван Васильевич меняет профессию. (C)

starmos
6 мая 2019 в 12:29

"директор театра"... Т.е. никто в общем, ничего реально полезного в жизни не делал. Но зато очень хорошо знает кто и как должен работать. И что там в США. "Творческая элита" - она такая, всегда хорошо знает как там в США. Так почему же "элита" не в США еще? Потому что им там денег за просто так не дадут. Это мы, дураки, их тут кормим, а там им работать придется.

Гость
6 мая 2019 в 12:31

Реформа медицины в действии. То же самое в пожарной и полиции. Реформировали по самые помидоры.

Гость
6 мая 2019 в 12:32

Ещё в спортлото напиши! До 32 лет дожил, а как лечить отравление не знает. Где подробности того, что было с супругой дальше? Поместили в реанимацию? Или, может, просто был "осмотр врача" и на этом всё закончилось? Зато скажи кому в цивилизованном мире, что можно по желанию "заказать" на дом "осмотр врача", ещё и даром - на смех поднимут. Запомните на всю жизнь, "осмотр врача" - ждите и радуйтесь, что только 4 часа. Из-за таких и те, кто действительно нуждается в помощи её не могут дождаться

6 мая 2019 в 12:33

Вот поэтому и едут по 4 часа, что вызывают со всякой фигнёй...

Гость
6 мая 2019 в 12:33

Добро пожаловать в реальность.

Гость
6 мая 2019 в 12:34

Вот из-за таких, которые объедятся фигни или перепьют, и надо им бесплатное « такси» в виде Скорой помощи до больнички доехать, или чтобы доктор осмотрел для галочки, и возникают очереди вызовов. А в это время реальные люди с инфарктами, инсультами, тяжелыми приступами астмы, которым промедление в минуты может стоить жизни, ждут бригаду. И даже не понимает он « как они определяют, кому нужнее»... Но это же ЖЕНА директора театра...Пошёл бы поучился на врача и определял к кому в первую очередь отправлять бригады. Ещё и нажаловался наверняка на врачей. Сколько уже было статей про забастовки по всей стране докторов Скорой помощи, людям все невдомек, что скоро не останется за такую зарплату и с такой нагрузкой, желающих там работать. Если есть время и хватает ума в соцсетях хаять докторов, значит точно не нуждались в помощи.

Автономия Косова
6 мая 2019 в 12:35

Неверное название:
Это и не врачебное, и не фельдшерское, и не сестринское преступление, а МЕДИЦИНСКОЕ.
Есть такая лженаука, к которой жизнь вынуждает обращаться. Но Вас должно утешать другое - чем позже приезд, тем точнее диагноз!

Гость
6 мая 2019 в 12:35

Уважаемый, не тащите в рот что попало. В Сочи отравление, в Челябинске отравление...

А что бы сказала Горлова?
6 мая 2019 в 12:36

Аптимизацыя никак ни сказываица на качистве апслужывания!!!!!

Гость
6 мая 2019 в 12:36

Правительство поставило задачу перед Минздравом, чтобы к пенсионрам и предпенсионерам скорая ехала в последнюю очередь!

Гость
6 мая 2019 в 12:37

Последнее время все чаще наблюдаю во дворах реанемобили Источника и Лотоса. Теперь понимаю почему - если близкому плохо, то любые деньги отдашь, даже последние. Печально это все. Берегите здоровье!

20!8
6 мая 2019 в 12:38

к примеру в полицию г. Копейска за четыре часа он даже не дозвониться... СТАБИЛЬНОСТЬ!

Гость
6 мая 2019 в 12:39

Хм. Чем директор лучше остальных.

Не надо скорой
6 мая 2019 в 12:40

Коломейский - настоящая истеричка в этой ситуации. Где преступление увидел? В том, что на понос за пять минут не приехали??? И потому теперь через прокуратуру будет телепать врачей? Вот это и есть преступление, только с его стороны. Если уж психанул, так хоть бы остыл и не позорился публично.
Аргументации в посте и комментарии журналистам - ноль. Что тут можно сказать? Видимо, это уровень молодого руководителя. Адекватности - ноль, понтов - море.
Читать противно!

Гость
6 мая 2019 в 12:42

Оптимизаторы убили медицину в России и не только медицину.....

Гость
6 мая 2019 в 12:43

А если бы скорая ехала 4 часа к слесарю Васе, из -за пищевого отравления его жены, и Вася не дождался бы помощи, это было бы преступлением?
А почему нужно просить разобраться Теклера, а не Минздрав? Пишите министру, пишите в Думу, правительству....почему губернатор должен разбираться в медпомощи?
Нет у вас в театре актеров , уборщиц и кассира - сам, все сам... сам мой, сам играй, сам билеты продавай - какое дело зрителю, что денег на актеров нет. Хорошая позиция.

unnamed
6 мая 2019 в 12:43

Ах, что творится-то! Ой, батюшки! А он и не знал, бедняга, что медицина, здравоохранение и система образования давненько уже развалены в дно

Гость
6 мая 2019 в 12:44

если на каждое пищевое отравление нужна будет скорая, то тогда пусть полгорода идет работать на скорую. Если такая забота о жене, то почему не вызвал платную скорую? Вызов явно необоснованный

Гость
6 мая 2019 в 12:44

Коломойскому - пиши в прокуратуру, но не на скорую бригаду, а на диспетчеров. Бригада едет как только вызов от диспетчера получит и не в курсе, что их 4 часа ждут. А диспетчер вас в очередь ставит и по вашим комментариям срочность определяют.

Гость
6 мая 2019 в 12:45

Пищевая токсикоинфекция - при этом дали полисорб, вызвали скорую капец... жена при смерти позор!!! Короче жрать меньше надо вот и все и руки мыть перед едой... в прокуратуру собрался - не смеши «директор театра»

Гость
6 мая 2019 в 12:45

На самом деле правильные действия.
Понятно, что получит очередную дежурную отписку.
Но может быть многочисленные письменные жалобы заставят власти произвести не оптимизацию медицины а ее реальное улучшение.

Гость
6 мая 2019 в 12:45

А потому что в России отсутствует ПЕРВАЯ помощь, парамедики, которые приезжают в течение 7 минут, например в НьюЙорке. А у нас едет врач или фельдшер, которых естественно, не хватает на все вызовы и которые задействованы на инсультах, инфарктах и пр..

Гость
6 мая 2019 в 12:46

"Вызвали бригаду для осмотра"это чё ещё за дела???давайте теперь ко всем в Челябинске для осмотров будем ездить!и другие люди не по 4,а по 12часов будут ждать которым реально нужно оказать помощь.Тем более если медики предложили госпитализацию.тогда какого фига она от неё отказалась.???делайте выводы Господа.у меня ВСЁ.

Гость
6 мая 2019 в 12:47

Предлагаю Коломейскому, как члену Общественной Палаты решать вопрос системно: через Горлову и Котову!
Потому как общественный интерес должен быть выше личного!

Гость
6 мая 2019 в 12:47

Да тут проще на государство жалобу в прокуратуру писать. Это ж не сами врачи такой бардак устроили. Надо на госдуму, на чинушей этих, у которых подобная "оптимизация" - это норма. А для некоторых недовольных вообще поступало предложение идти в бизнес... Так что держитесь там!
Чёрт, ведь так это всё в реальности надоело. И фразы все эти, набившие оскомину, и бардак этот в стране... Как же всё это надоело!

Гость
6 мая 2019 в 12:47

Ну как же, как же... Супруга аж целого директора театра несвежего поела. Дали "Полисорб", но "всё же был необходим осмотр врача". В США за 5 минут приезжают, а тут 4 часа ждали "осмотр врача" да и отказались от госпитализации, чего уж там, главное, осмотреться. Кто в США жил, там реально ко всем так и приезжают, осматривать? В фильмах - парамедики просто в больницу на носилках утаскивают, пока живой. Задрали со своим эгоизмом, в сгоревшем Суперджете чемоданы свои тащили, в проходе копались с баулами, пока другие горели, тут - с поносом "Скорую" немедля требуют, пока та по инфарктникам разъезжает...

Гость
6 мая 2019 в 12:48

Сколько за вызов скорой отдали в США?

Гость
6 мая 2019 в 12:48

Крым -то чей? Вот и великоскрепствуй по полной-не забудь детям форму военную прикупить!и нечего белоленточные стенания тут закатывать-скоро в рай!

Гость
6 мая 2019 в 12:49

Какая-то бессовестная истерика!!! Обращение он в прокуратуру подготовил....

ВРИО вашей совести
6 мая 2019 в 12:49

"Не хватает врачей — это внутренние проблемы, люди от этого страдать не должны!"(с). Да конечно, им же всё по барабану. Себя любимых только бы спасти, а то что в стране разваливается медицина им не интересно.

Гость
6 мая 2019 в 12:50

Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи. Прописал под водку сало, а под чачу овощи. Ну, а как Вы хотели в убогом миллионном селе убогого края державы?

Гость
6 мая 2019 в 12:50

оптимизация в силе!

Гость
6 мая 2019 в 12:51

В США скорая платная, скорее всего, потому и едет быстрее. Что мешало директору театра вызвать платную скорую у нас? В Лотосе есть услуга вызова скорой на дом. Гугли и вызывай, какие проблемы. Но ведь нужно повозмущаться на весь мир, покричать, что аж к самому директору театра скорая вовремя не прибыла. Нашим скорым все равно: директор ты или пенсионер. Приедут в первую очередь к тому, кто тяжелее. Тем более по телефону предупредили, что очень много вызовов. Так бери ситуацию в свои руки и действуй, мужчина, спасай свою женщину! Обращайся к платной медицине, если бесплатная на данный момент недоступна

Гость
6 мая 2019 в 12:51

Они и к ребенку с высоченной температурой 4 часа едут...... совсем уже что-то странное и страшное происходит

Гость
6 мая 2019 в 12:51

И чего там интересно Коломойские едят, что им постоянно инфекционка нужна, что в Сочях, что в Челябе?

Наталья
6 мая 2019 в 12:52

Прежде,чем жаловаться на врачей,следите за своим здороьем сами.Пищевое отравление? Не ешьте суши и прочую "вкусную" пищу.Готовьте дома сами, и следи тогда сам,что твоя жена ест.А из-за таких жен директоров.которые что-то не то "скушали" пострадают люди.нуждающиеся в срочной СКОРОЙ ПОМОЩИ. Сейчас ещё и бригада пострадает из-за жалобы Директора театра.

Гость
6 мая 2019 в 12:53

А если спектакль в Камерном театре не понравился, можно ли актёров обвинить в преступлении и обратиться в прокуратуру на "ненадлежащее оказание услуг"? А то с одних - спрос в силу важности профессии, а с других - как с гуся вода, ибо "художник так видит"... Ну вот не видел диспетчер "Скорой" угрозы жизни при диарее и что? Прям уж сразу "врачебное преступление"! Жена жива-здорова, правильно диспетчер определил.

Гость
6 мая 2019 в 12:54

пиар дешевый!

Гость
6 мая 2019 в 12:57

Похоже, что у нас есть скорая, не очень скорая, скорая помедленней и скорая на завтра.

Гость
6 мая 2019 в 12:57

Платную скорую можно вызвать , ч о да возмущение ! В Европе заплатили бы и штраф , и ща сам ложный вызов . И не нужно травить медиков !

Гость
6 мая 2019 в 12:58

"это врачебное преступление". Преступрение это или нет определят в результате проверки, но при чем тут "врачебное"?

dfssad
6 мая 2019 в 13:00

Что же вы не пишите когда к простым людям не приезжают ....?!!

Гость
6 мая 2019 в 13:00

Ой ти божечки, жена перебухала. Подайте мне скорую, да срочно, а то ж ведь обблюет весь ковёр заморский)))) Пить меньше надо, в каждом городе у них отравление.

Гость
6 мая 2019 в 13:00

Т.е 180 вызовов на миллион жителей, это уже катастрофа, приезжают через 4 часа. Т.е я делаю вывод, что бригад всего 2-3, машин нет...машины это те, которые стояли зимой на улице, а вместо них в гараже стояли тайоты адмиристрации. Это дно...как можно говорить, что вызов не срочный, когда вызов делает человек, не связанный с медициной или если сам, то может просто невнятно и неадекватно отвечать на вопросы. До каких пор будет продолжаться геноцид народа и главное, сидеть в креслах Горловы, Приколитины и аналогичные им особи? Что ни ситуация, то у них отмазка...то вызовов много, то вызов не серьезный...

Гость
6 мая 2019 в 13:00

Уволить директора надо,чтобы в следующий раз неполадно было ерунду писать...