RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

733мм 74%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье За здоровьем на Тургояк: санаторий «Жемчужина Урала» дарит лечение при покупке тура

За здоровьем на Тургояк: санаторий «Жемчужина Урала» дарит лечение при покупке тура

Летний отдых на любимом озере стал доступнее

Санаторий «Жемчужина Урала» расположен на берегу чистейшего озера Тургояк

Нередко пляжный отдых в жарких странах в формате All inclusive оборачивается для туристов проблемами со здоровьем. Изголодавшиеся по южному солнцу отдыхающие злоупотребляют загаром, оставляют после себя горы пустых тарелок в ресторанах, работающих по системе «шведский стол», испытывают неудобства, связанные с перелетом, страдают от резких перепадов температур.

Здоровую альтернативу пассивному пляжному отдыху с характерными частыми перебежками до бара с алкогольными напитками могут составить прогулки по смешанному лесу, умеренный климат, жизнь на природе, минеральная вода и лечебные грязи.

1 из 2

Чистый воздух, купание в озере Тургояк и много свободного времени способны освежить и привести в чувства любого изнуренного городскими заботами человека, а в санатории «Жемчужина Урала» вдобавок можно и поправить здоровье. Гостям тут предлагают все необходимое для оздоровительного отдыха: массаж, ванны, сапропелевую грязь, физиотерапию, а также минеральную воду и фиточай. Подробнее о лечении на сайте.

Санаторий может похвастаться отличной береговой линией: под ногами мелкий песочек, плавный спуск в воду — все очень комфортно для купания детей. Для принятия солнечных ванн предусмотрен пирс с лежаками и шезлонгами.

1 из 2

Скучать не придется никому. Любителям активного отдыха на воде понравятся САПы, лодки и катамараны. Ежедневно в «Жемчужине» проводят дискотеки, чемпионаты по бильярду и теннису, организуют концерты и показ фильмов. Летом здесь раздолье и купание, рыбалка и долгие прогулки по берегу озера Тургояк. Посещение бассейна и сауны для отдыхающих в санатории — бесплатно.

1 из 2

Для тех, кто планирует свой отпуск в июне, в санатории действуют уникальные предложения. Цена за место в номере составит:

  • с 1 по 11 июня — от 1900 рублей за сутки;

  • с 11 по 21 июня — от 2000 рублей за сутки;

  • с 21 июня по 1 июля — от 2000 рублей за сутки.

Одноместное размещение в номере обойдется чуть дороже:

  • с 1 по 11 июня — от 2700 рублей за сутки;

  • с 11 по 21 июня — от 2900 рублей за сутки;

  • с 21 июня по 1 июля — от 2900 рублей за сутки.

В указанную стоимость включено трёхразовое комплексное питание. Отличный повод отдохнуть наконец от надоевшей готовки. Кстати, меню в санатории составлено так, что в рационе отдыхающих обязательно присутствует достаточное количество сезонных фруктов и овощей.

В июне при покупке путевки от 10 суток санаторий дарит в подарок лечение из расчета до 700 рублей за сутки (на взрослого) и до 400 рублей за сутки (на ребенка).

К приезду малышей в «Жемчужине Урала» готовятся особенно тщательно — летние каникулы с 11 по 21 июня ребята поведут в окружении героев из сказки «Алиса в стране чудес». Детские аниматоры с особым вниманием и заботой относится к самым маленьким гостям санатория.

1 из 2

Июль, как правило, самый жаркий месяц в году. Санаторий в это время почти всегда полон отдыхающих. Поэтому если ваш отпуск в этом году приходится на середину лета, позаботьтесь о покупке тура в «Жемчужину Урала» заранее.

Вода в прохладном и чистом Тургояке к началу июля достигает самой комфортной для купания температуры. Это идеальное время для отдыха на берегу водоема всей семьей. Санаторное лечение в этом месяце не включено в стоимость путевки — массажи, целебные ванны, лечение грязями и физиотерапевтические процедуры можно приобрести дополнительно. Цены на путевки в «Жемчужине Урала» в июле тут.

1 из 2

Август — это, пожалуй, самое комфортное время для поездки в санаторий: жара, характерная для первых летних месяцев, уже спадет. Снизятся и цены на путевки: с 20 августа в санатории начинают действовать новые выгодные предложения. Например:

Все включено для пенсионеров— от 1950 рублей за сутки.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание и лечение в медицинском центре санатория из расчета до 1000 рублей за сутки на человека.

Все включено для отдыхающих— от 2050 рублей за сутки.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание и лечение в медицинском центре санатория из расчета до 1000 рублей за сутки на человека.

  • от 2700 рублей за сутки для мамы и малыша от 0 до 3 лет;

  • от 3750 рублей за сутки для мамы и ребенка от 3 до 12 лет.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание для мамы и ребенка старше 3 лет и лечение для мамы и ребенка от 4 лет, которое предоставляется в подарок (бонусом) в медицинском центре санатория и посещение бассейна и сауны.

Не откладывайте покупку тура на последний момент. Хорошее лечение, отменное питание и приемлемые цены в «Жемчужине Урала» понравятся всем, кто собирается с пользой для здоровья провести свой отпуск. Количество путевок ограничено!

Санаторий «Жемчужина Урала»,
Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское лесничество, 44 квартал;
офис продаж в Челябинске: ул. Пушкина, 65 (напротив театра «Манекен»);
тел.: +7 (351) 700-75-05;
Ural-pearl.ru;
Написать письмо;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления