30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

Модест
30 мая 2019 в 08:48

Охренеть! Горе врачу вместо нар выговор и отправка на учебу повышение квалификации. Гнать ее надо ,пока она еще кого то не угробила.

ОТВЕТИТЬ
Еду рядом в потоке
30 мая 2019 в 08:49

И потом эти "специалисты" жалуются, что на них поднимают руку те, кто обратился к ним за помощью...

Гость
30 мая 2019 в 08:53

Просто нет слов, аналогичная ситуация была с родственником, но все обошлось, благодаря частной скорой помощи, которую вызвали прямо в больницу, где говорили о гипертонии и необходимости просто дома отдохнуть. Лучше заплачу и схожу на приём в платную клинику, вызову платную скорую, чем доверюсь равнодушным бюджетникам. После подобных статей понимаешь, почему у нас скорых от лотоса в посёлке все больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 08:55

ВЫвод: лучше сразу кранты, чем попасть к нашим врачам в руки - поглумятся, отматюкают, поставят неверный диагноз и выпнут

ОТВЕТИТЬ
Ушла, чтоб не сдохнуть
30 мая 2019 в 08:55

Не знаю как в других больницах , но в БСМП катастрофически не хватает врачей. Дежурным кардиологам, неврологам приходится бегать по всем этажам .Неизвестно , что происходит в
твоем отделении, когда ты находишься в токсикологии или приемнике.Если кому-то плохо - ты занимаешься этим больным,а очередь в приемном отделении выживает, как может. Ну не в силах один человек справиться с таким объемом работы, когда две руки, две ноги и одна опухшая от полуторосуточной работы , голова .

Гость
30 мая 2019 в 08:55

Жесть, прям злось берет за безразличие врачей и их халатное отношение к работе, тоже самое относится к Минздраву и правоохранительным органам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 08:56

Сколько бывал в этих бесплатных "приемных покоях", в 100% случаев откровенно пофигистически-наплевательское отношение. Хоть бы раз кто-то внимательно отнесся - нет, не было такого! Поэтому данная статья нисколько не удивила. Бесплатная медицина в том виде, в каком она должна быть, существует где-то в параллельной вселенной, чисто на бумаге, в отчетах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:01

Врачи зачем вы выбираете профессию от которой потом нормальные люди страдают

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:03

Позвонила в поликлинику 27 мая, хотела взять талон к невропатологу, не дозвонилась. Позвонила на следующий день, дозвонилась кое-как, талон получила на 11 июня. Позвонили в медицинский центр, платно, приём только на 8 июня. Скажите, зачем мне наше совершенное оружие, если мне все равно грозит гибель что от врага, что естественным путём благодаря нашей медицине. Мужчину очень жаль, очень сочувствую.

Лариса.
30 мая 2019 в 09:04

Счас частенько многое на остеохондроз списывают .,..причем без обследований .А давление на 160 не такое уж большое ,.чтоб так плохо человеку было ..
Ясно .что виноваты врачи ..что мужика до такого довели .

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
30 мая 2019 в 09:04

Не мешало бы проверить подлинности дипломов у этих "врачей".

Пациент
30 мая 2019 в 09:06

К сожалению, очень знакомая и распространённая ситуация... очень часто вижу у медицинских работников равнодушие, безразличие, раздражительность и хамство, причём все это - на фоне резкого снижения профессиональных качеств. Постоянно в ленте новостей - новости про умерших детей, ошибочных диагнозах, отправление тяжелобольных домой

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:07

Таких историй миллион. СК и вовсе - предлагает отказаться от лишения свободы за врачебные ошибки. Что тогда помешает недобросовестным медикам даже не пускать в приемный покой человека на грани?

Я знаю несколько случаев, когда от неправильного лечения или халатного отношения или халатной диагностики люди погибали или оставались парализованными, как этот мужчина. Никто из родных не хотел выяснений отношений.
Вероятно, эти же медики, не отвечающие за свои бездействия, до этого случая, особо не напрягались и оставили инвалидом и нашу соседку((
Одно дело, когда нет врачей, и уже совсем другое, когда они не хотят замечать нуждающихся в экстренной помощи!
Им тяжело, им мало платят, но бездействие, там где должны были бы действовать - это же преступление?
или мы много требуем? а достойны лишь флюорографии за уплаченные налоги?

ОТВЕТИТЬ
челябинец
30 мая 2019 в 09:07

10 дней пролежал дома с инсультом,вызывал врачей на дом и скорую помощь.ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА, ВСЕ ТАКИ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:08

Вызывал бабушке скорую, также случился инсульт. Говорить не может, лицо ушло с одной стороны, с той же стороны рука висит плетью. Приехали фельдшеры, спрашивают- а по чему решили, что инсульт. Говорю- вчера ещё она нормально говорила, лицо было в порядке, руки обе работали. По ногам сложнее сказать, у неё была деформация коленных суставов, ходила с приспособление.
Фельдшеры неохотно давай давление измерять, пытаться поговорить с ней и так далее. Я не вы терпел, объяснил им, что для них она очередная бабка, а для меня бабушка. Сказал это настойчиво и внушительно. Тут же появились носилки и поехали мы в больницу. Там принимающий врач наорала на них. Ещё час-два, и последствия могли бы быть неотвратимыми.
Так что лучше перебдеть

Гость
30 мая 2019 в 09:09

Парня очень жаль,конечно! Но,если бы не Ваши знакомые в медицине,в тройке бы он также провалялся несколько часов около кабинета МРТ! Пару лет назад,отца привезла скорая в тройку,с инсультом. Мы были за городом,приехали через 2 часа.Он как лежал в коридоре,на каталке,так и лежал...К нему никто даже не подошёл за всё это время! Пока мы разворошили это милое врачебное гнездо и заставили шевелиться,уже многое было упущено... Печальная правда нашей жизни! Здоровья всем!

Гость
30 мая 2019 в 09:11

Развалили всю медицину в стране. К врачам ходить страшно, абсолютно безразлично отношение к людям

ОТВЕТИТЬ
сандор
30 мая 2019 в 09:13

чем с такими врачами лучше уж совсем без врачей.....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 мая 2019 в 09:14

Фамилию невролога назовите. Сейчас принято в частных клиниках подрабатывать, не дай Бог на нее нарваться. Сочувствую семье. Недавно столкнувшись с отписками и бездействием полиции, понимаю, как казалось бы очевидная ситуация может зайти в тупик. Может на телевидение написать?

Гость
30 мая 2019 в 09:15

Это все ,что нужно знать о бесплатной медицине в стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:15

Врачи жалуются на низкую зарплату. Простите, а за что вам платить???

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
30 мая 2019 в 09:17

К сожалению в медицинских институтах двоечникам и троечникам тоже выдают дипломы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:17

типичные российские врачи одним словом

ОТВЕТИТЬ

Врачи стараются соответствовать "вертикали" и лично источнику "стабильности"...

Гость
30 мая 2019 в 09:19

35 лет? у меня брат в 42 лучше выглядит! Как так можно было запустить себя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:20

очень очень печально, выздоравливай парень,врача этого нужно просто пасадить

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2019 в 09:20

Действительно, давайте узнаем фамилию врача, кто почти угробил человека.
Пусть хоть свидетели опубликуют.
И как Минздрав не нашел нарушений? как? что у них там за регламенты?!?!? не сдох - значит регламент выполнен?

Гость
30 мая 2019 в 09:21

Вот вам и реформа и оптимизация,все для людей, все для народа. Жить стало лучше, жить стало веселей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:22

это не врачи а коновалы. а вообще мужиков своих берегите, парень в 35 весь седой, явно не от сладкой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:22

Доктор вы меня куда везете в морг, дак я еще не умер, дак мы еще не довезли.............

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
30 мая 2019 в 09:22

.У меня вот метеозависимость ..причем с молодости ., .и вот раз мне невролог доказывал .что такого нет ..ну не бывает и все ..не знает он такого состояния . Я говорю -зато я знаю..переменная облачность когда .вообще кошмар ..
И таблеток никаких нет .НО я нашла выход несколько лет назад - одна .две бутылочки пива ..и все проходит .) Ну а куда деваться то .
В общем .действительно .частенько мы сами себе помогаем .
Или была у меня в молодости гипотания .ну так плохо было. .прям с ног валило .тошнило .,.голова кружилась .Сколько по врачам ходила ..ничего не находили .И только в 27. .5 лет случайно выяснилось..что у меня давление на 90 на 60 падало ..поэтому мне плохо и было . Нормальное то у меня 120 на 80 .Но вот почему за столько лет врачам в голову не пришло ..что у меня иногда давление падало ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:24

полная деградация системы здравоохранения...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:25

Почти всегда стою на стороне медиков, но если то, что описано в статье правда, то случай, конечно, вопиющий. Безграмотность и безответственность налицо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:28

Таких врачей надо пожизненно отстранять от работы в медицинских учереждениях. Требуйте через суд постоянное содержание на больного. Восстановление после инсульта,это очень дорого. А с таким поражением головного мозга, скорее всего, не возможно. Парень молодой, ему еще долго лежать. А это или не работать или сиделка. Это сопутствующие заболевания, памперсы, гимнастика, массаж и тп. И это на протяжении десятилетий. Поэтому, пожалуйста, добивайтесь содержания мужа от этих недоврачей.

Гость
30 мая 2019 в 09:28

Когда министр здравоохранения лезет руками в перстнях в рану на ноге ребенка лежащего в реанимации, что уж говорить о простых врачах

А вы что хотели, думаете врачи - это отдельная нация? Это те же россияне, такой же пофигизм и безразличие как у всех. Принцип моя хата с краю за высоким забором распространяется и на них.
з.ы. не стоит надеяться на правоохранителей, врачей, учителей, судей в конце концов - это все те же россияне как и мы, с тем же менталитетом безразличия и полным отсутствием чувства ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:29

Врачи, вы думаете что бессмертные?
Или к Вам будет другое отношение случись что-то подобное с Вами или Вашими близкими?
Или СИСТЕМА будет постоянно впрягаться и "отмазывать" при каждом Вашем промахе?

Очнитесь уже! Будьте человечными, будьте внимательны к людям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:30

Интересно, хотели бы эти "врачи" и люди из органов, чтобы их родных и близких лечили такие же "Специалисты"....

Гость
30 мая 2019 в 09:30

Как же это страшно: родной человек буквально умирает на глазах, а врачи не то, что не могут, не хотят помочь! Полное равнодушие. Наказание врачей, к сожалению, не вылечит их от черствости. И дальше будут лечить-калечить.
Желаю Ивану выздоровления, надеюсь, ему смогут помочь. Терпения родным.

Фото пользователя
30 мая 2019 в 09:32

Что значит низкая категория срочности.дооптимизировались,что вовремя приехать не могут.такой бардак происходит в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:34

"Из Минздрава пришла отписка, что нарушений при оказании помощи не выявлено..."

"...врачу, которая столько времени продержала пациента с инсультом в приёмном покое, объявили выговор..."

И нарушений не было, и доктору выговор объявили - вдвойне молодцы!!!

Гостья
30 мая 2019 в 09:35

Это же тихий ужас! Оптимизация в действии! Угробили молодого мужика, звери!
Сколько будет это всё продолжаться?? Уже от медицины ноль без палочки остался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:37

Всё идёт по плану, а именно зачистка территории от коренного населения

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:38

Вот все лицо оптимизации здравоохранения

Гость
30 мая 2019 в 09:40

Если что мало-мальски серьезное - только платная скорая. Иначе шансов нет.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
30 мая 2019 в 09:42

К сожалению в медицинских институтах дипломы выдают так же двоечникам и троечникам. А к кому попадет больной, это уже рулетка. СК перво наперво надо смотреть приложение к диплому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 09:45

Вот такие специалисты у нас работают, ужас. Родным терпения парню выздоровления

Гость
30 мая 2019 в 09:46

Выговор??? За то что угробили молодого парня???Не увольнение с волчьим билетом, ну уголовное наказание- выговор....

Гость
30 мая 2019 в 09:47

У меня отец с обширным инсультом 5 лет назад попал в горбольницу больницу №1.
Скорая приехала быстро, от первых симптомов до момента когда он оказался в больнице прошел 1-1,5 часа. В статье пишут про 3 часа времени, в течение которого можно избежать тяжелых последствий, возможно в нашем случае было также как у Ивана... в итоге паралич, а потом его не стало.
Призываю родственников Ивана написать какую-нибудь петицию с требованием нагнуть и врача и главврача и тех кто щас отписывается, что все было без нарушений. Уверен что у многих есть похожие истории.

Марина
30 мая 2019 в 09:49

Этих "недоврачей" надо садить лет так на 10 и больше за такое,может тогда под страхом ответственности будут более внимательно относиться к своим обязанностям!!!

сандор
30 мая 2019 в 09:51

на днях в иркутске...мужчине 33 года
убирали спайки в жкт ......забыли тампоны ,ну как обычно.
Через какое то время из дренажной трубки полезли черви ...
Мужик умер ,тампоны из него быстренько извлекли....
кому интересно забейте в поисковике...
А вообще нужно эвакуироваться отсюда...или оставаясь здесь молиться чтоб если помирать то сразу,по быстрому и без больниц....чтоб родных и себя не мучить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...