27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

30 мая 2019 в 10:01

Чему удивляемся? В наших больницах почти всегда такое отношение. Причина не всегда в потуизме, а чаще всего в замыленности глаза, замороченности личными проблемами, элементарной человеческой усталости...

гость 1
30 мая 2019 в 10:07

Какой кошмар!!! Вот до чего дошла наша бесплатная медицина… А дальше только хуже и хуже будет... Сил и терпения семье Ивана, а ему скорейшего выздоровления...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 10:09

Скорейшего выздоровления. Это везде так, люди молчат, боятся. Что-то нужно исправлять

Делайте работу лучше, чем просто хорошо!
30 мая 2019 в 10:11

Очень жаль. Пусть найдется грамотный и опытный реабилитолог. Мозг удивительный орган! Пусть случится чудо !

Гость
30 мая 2019 в 10:14

Вот она - хваленая помощь нашей медицины при инсультах! Мифы и сказки против реалий жизни.
Гладко все только пишут: СВОЕВРЕМЕННАЯ и квалифицированная экстренная помощь, вплоть до удаления тромба в течение первых часов. Госпитализация в специализированные отделения. Современные реабилитационные центры.
Не верьте! Посмотрите вокруг: кто умер сразу после инсульта - тех похоронили. Кто жив - еле ходят недалеко от вас (а в основном лежат дома).
За свою жизнь инсульт переживает один из шести человек в России, и лишь 8% после удара способны вернуться к прежней работе (по данным интернета).В мировой практике инсульт занимает третье место в общей статистике всех летальных исходов, в России второе. Такова реальная статистика. И плюс к этому вопиющая бедность наших людей.
Желаю всем больным надежды и выздоровления!

Гость
30 мая 2019 в 10:15

Угробили здорового мужика, дети еще маленькие. Судить за халатность нужно.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2019 в 10:15

Даа, ничего удивительного... только во многом не врачи в этом виноваты, а те, кто довел до такого состояния медицину.

Гость
30 мая 2019 в 10:20

от скорой много зависит, я тоже думал отлежусь,
меня осмотрели, в приказном порядке сказали едем, увезли в ОКБ №3. спасли. прошёл курс реабилитации там же.
мед. персоналу Скорой и ОКБ№3 огромное спасибо!

Ольга
30 мая 2019 в 10:20

Это друзья моих детей. Страшно, что мы бессильны перед врачами, спорить бесполезно, просить бесполезно. Родители, жена теперь расхлебывают ошибки и равнодушие врачей. Если молодой - то говорят, что не может быть ни инсульта, ни инфаркта. Если пожилой, то что вы хотите в вашем возрасте. Я верю, что любовь родных помогут Ивану. И надеюсь, что врачи сделают все возможное.

Гость
30 мая 2019 в 10:21

Предъявите многомиллионный иск к скорой помощи и непосредственно к врачу, которая отказала в госпитализации, вот тогда они все забегают.... А тут выговор Господи да что это? Почему их всех по статье не уволили?

Гость
30 мая 2019 в 10:21

Оптимизация во всей красе)) А что на врачей валить то? Во первых оборудования мало, с таким количеством хоть в 3 смены это оборудование юзай, всех спасти не удастся. Во вторых врачей гоняют в три палки начальство, если слишком много отправляют обследовать (у нас по оф статистике все здоровы и долгоживучи, не надо портить). Рекомендую сразу подавать в суд на министерство здравоохранения иск в несколько миллионов, оттуда корни растут. Можно конечно и про мужика сказать (выглядит на 50 в свои 35), и на врачей (уж подержать подольше в приемном покое они любят), но это не первопричины проблемы. Надо открывать больницы, в текущие закупать оборудование и повышать зп всему медперсоналу. Правда кому то придется машинки или яхты не досчитаться, а они на это не пойдут, потому и советую - подавайте в суд и чем больше сумма, тем лучше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 10:23

Вот говорю я - меньше на машине ездить надо!

Гость
30 мая 2019 в 10:28

В холле каждой больницы висят плакаты "Как распознать инсульт" для не-медиков. А тут сами медики такое творят! Но, к сожалению, даже наказание виноватых, ситуацию не исправит - работать просто не кому

Гость
30 мая 2019 в 10:37

35 лет? Это не опечатка? Я вот сижу и думаю толи я хорошо сохранился, толи что, но судя по фото лет 50 человеку

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 10:43

Господи, дай сил парню выздороветь и встать на ноги! А эти - вчерашние выпускники - дипломы покупают?? Инсульт от остеохондроза отличить не могут! Позор, позор...

Гость
30 мая 2019 в 10:43

Показательна отписка Минздрава, что все зашибись. Семье нужно в суд подать на больницу, пусть хоть деньгами компенсируют некомпетентность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 10:44

А где написано, что на момент осмотра у него был инсульт?

Фото пользователя
30 мая 2019 в 10:50

читаешь такое и в очередной раз понимаешь, что лучше сразу сдохнуть, чем попасть в челябинские больницы

Гость конечно же
30 мая 2019 в 10:58

Мой призыв не опубликуют, к сожалению, но он единственное, что напрашивается в данной ситуации (и это не валить из страны, если что)

Гость
30 мая 2019 в 11:02

Всю наше медецину перевели на инструкции , врач теперь не имеет права от этих инструкций отклоняться .
Но согласитесь что многое зависит не тольок от инструкций но и от личного опыта врача .
Давайте начнем с того что в приемном покое был не опытный врач , кто его туда поставил работать ? Почему ?
Не удивлюсь что при выяснении этого выясниться чтов больницы не хватает клалифицированного персонала .
И возникает следующий вопрос : почему ?
Ответ вы знаете я думаю : не хотят работать за коппейки .
Так кто в этом виноват ? В данном случаи я думаю надо все издержки на лечение и реабилитацию больного возложить на минздрав . И чем больше быдет таких прицидентов тем больше вероятность того что что то изменится в лучшую сторону .
P/S Да и запретить всем госслужущим в том числе и руководству , депутатам и т.д лечится в платных больницах . Пусть на себе ощутят все прелести их оптимизации

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 11:03

Угробил здоровье, обратившись к врачам. И если бы он первый и последний!

гость
30 мая 2019 в 11:12

какой ужас(( сил и терпения семье и самому Ивану!! держим за вас кулачки!!

Гость
30 мая 2019 в 11:15

был бы депутатом или чиновником все решилось бы сразу

Владимир
30 мая 2019 в 11:35

Повсеместно в больницах и поликлиниках не хватает квалифицированных врачей. Чтобы что-то соображать по лечению человека надо учиться пять-семь лет в вузе, потом практики ещё пять и более лет и тогда можно говорить, что врач состоялся. А сейчас врачи на уровне фельдшеров приходят в больницы и им доверяют уже людей с серьезными диагнозами. Результат плачевные от их знаний и умений. Всю медицину ушатали со времён Б.Ельцина и продолжают это делать сейчас с подачи Голиковой , когда она была в правительстве на медицине . Называется это все оптимизацией. Для народа это значит -заботься о здоровье с пелёнок, чтобы не болеть до конца жизни. Программа геноцида в России идёт быстрым ходом. Это показывает наша медицина.

Гус
30 мая 2019 в 11:49

Отошла от телефона
Равнодушная Ворона:
«Чей-то Грач сломал крыло?
Очень жаль. Не повезло!»

Евгений
30 мая 2019 в 11:53

Мужчине 35,уже седина, под глазами синяки-больные почки, межбровье морщины-проблемы с печенью. Думаю, там со здоровьем давно уже было не все в порядке, просто не обследовался, симптомы игнорировал, неправильно питался: много мяса, сладкого, алкоголь, отсутствие спорта. Это и стало причиной инсульта. Инсульт в любом возрасте-это ненормально, тем более в 35.

ОТВЕТИТЬ
Житель
30 мая 2019 в 12:03

Печально очень. Выздоровления скорейшего!
Все, кто читает - запомните навсегда, что инсульт это не только очевидные признаки как искривление губ, плохая речь и т.д. Есть и не очевидные признаки - резкая слабость (общая, в руке, ноге), сильная (нетерпимая) головная боль, и все на фоне высокого давления! Никогда не списывайте на мигрень, остеохондроз и прочее.
Будьте внимательны и здоровы.

Гость
30 мая 2019 в 12:10

И вот очередное подтверждение того, что образование, медицина, МВД - все госсистемы будут защищать своих при любой их даже очевиднейшей халатности и некомпетентности, но попробуй быть недоволен начальством и будет как с первой стоматологией или с тем златоустовским росгвардейцем, который посмел недовольство высказывать и размещать ролики в ютьюб, что потом начальство даже по подразделениям разослало угрожающий листок, вот мол, как человек лишился халявной квартиры и ранней пенсии. Эдакая публичная казнь, чтобы другим была наука. Главное - лояльность к руководству, допускается даже лебезение и раболепие, на реальные результаты деятельности плевать. Эта манера управления доходит до них с самого верха.

Гость
30 мая 2019 в 12:12

И кто скажет что это не геноцид населения. Какая динамика смертности, а с телевизора, жить стали дольше, надо ка им пенсионный возраст поднять, но денег нет, работы нет, хорошего вам настроения,выживайте кто как может и в помощь вам вот такая медецина, которую мы оптимизировали и реформировали,все для вас,все.

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 мая 2019 в 12:17

Когда про такое читаешь....даже осознать сложно..что это правда...что так может быть....когда умирающего на глазах молодого человека....выставляет на улицу врач....как я боюсь категоричных людей....не сомневающихся в своей правоте....в поставленном "на глазок" диагнозе...

Гость
30 мая 2019 в 12:21

Это просто ужас. В чистом виде.

Гость
30 мая 2019 в 12:28

Коновалы всех мастей и министерские и "полевые", если вы пригоните свою машину на мелкий ремонт в СТО, а вечером вам скажут, что так как занимался неопытный слесарь, то ездить теперь машина будет только если вы сзади будете толкать, но "успокоят" тем, что слесарю объявлен выговор. Вас это устроит? Да истерику поднимете, по судам побежите. А это всего-лишь железяка. У вас же одни людей практически в гроб вгоняют, другие на голубом глазу смеют впаривать, что нарушений не выявлено.

Гость
30 мая 2019 в 12:34

А может, с другого конца начать нужно... Со специалистов Минздрава - горздрава, не увидевших "нарушений в оказании помощи", с главврача ГКБ№5, знающего о недостаточном опыте врача-невролога, но отпустившего ситуацию "на авось", с должностных лиц, проводящих медицинскую оптимизацию. Этим "высоким" лицам есть что терять: должности и з/платы. Это не вчерашний интерн, которого бросили на амбразуру.
Ивану и его семье искреннее пожелание вырваться из этой беды с минимальными потерями.

Гость
30 мая 2019 в 12:39

Всех под суд. Задолбали людей гробить. Неучи и пофигисты. Идите помидорами на рынок торговать.

Адольф
30 мая 2019 в 12:41

Кто такие врачи понял еще великий Стален, он начал бороться с ними, но они его опередили. Если вы больны, помалитесь Господу, так как жизнь человека в руках Бога!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
30 мая 2019 в 12:42

Вы как эти "врачи", не зная человека ставите ему свои диагнозы. Вопрос же заключается не в том, как он выглядел, а в том, что в тот день ему никто не спешил помочь из "врачей"

111
30 мая 2019 в 12:52

Ну вот, еще раз... А вы все негодуете "Почему бьют врачей?!"

Гость
30 мая 2019 в 12:56

Ужас! Пусть Малышеву все ругают, НОО она много раз повторила, если заметили первые признаки инсульта и в течении 4 ЧАСОВ! Человек успел получить помощь, болезнь пройдёт с минимальными последствиями!!! А тут в больнице и скорая своими руками довели до кризисного состояния(((
А ещё при этом добавили возраст до пенсии((

Гость
30 мая 2019 в 12:59

Все знают, что первые несколько часов (2-3 часа) при инсульте могут спасти человека от парализации и смерти, а скорая вызовы с жалобой на высокое давление ставит в последнюб очередь...это каак???? Горлова вмпсте с Приколотиным когда нибудь ответят за развал медицины в городе и области???? Их под суд за такую работу нужно отдать. Им работать некогда, они места главврачей делят...

755
30 мая 2019 в 13:09

Да жалко мужика, дай бог выкарабкаться. И это в городе... был бы у нас в Аргаяше - уже бы похоронили. Причем давно.

Гость
30 мая 2019 в 13:10

Угробил его все же инсульт, а не врачи.

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 мая 2019 в 13:13

А у тетки совесть не беспокоит? Могла бы и приехать сразу, ее вина тоже есть - она такая же скорая помощь. К слову, про нее тоже можно очень много навспоминать. Она не всегда работала в заправке, она и на линии ездила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 13:17

Продолжайте дальше врачей защищать , у них круговая порука , вспомните дело врачей при Сталине .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 13:24

Есть деньги в семье, неужели нельзя было вызвать платную скорую!!??? Жена сидела на ... опе и ждала, когда родители засуетятся? Сама палец о палец не ударила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 13:24

В 5-й все неврологи с небольшим опытом, надо все таки врачей старой закалки беречь и не выгонять их на пенсию

Гость
30 мая 2019 в 13:28

Если бы каждый врач знал, что в случае халатного отношения ему грозит уголовное наказание, то относились бы по другому. А так...приехали, уехали, помощь оказали на отвали...и знают, что им за это ничего не будет...дальше будут гробить людей

Гость
30 мая 2019 в 13:33

Вы что привязались к внешности???? Совсем уже что ли? Симпатичный мужчина. Ну седой и что??? У меня муж наполовину седой в 34. Такая генетика. Вся родня рано седела у него. Читаю и противно становится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 13:41

Бездушность, равнодушие, отсутствие сострадания и квалификации - вот и результат налицо. Вызывали скорую пенсионеру, которому стало плохо на остановке, человек потерял сознание, упал и сильно ударился головой об асфальт, при этом у него разбились очки и сильно повредили левую часть лица. Скорая приехала через 20 минут (это еще ладно), медработники неспешно вышли из машины (алло, человеку плохо!!!!), неторопливо пошли на остановку, к этому времени мужчина пришел в себя, жаловался на сильное головокружение и общее плохое состояние. Медработники стояли и просто смотрели на него!!!!! Потом нехотя пригласили в машину, чтобы промыть раны на лице!!! Даже не подумали о том, чтобы взять его под руки, чтобы снова не упал, пенсионер пошел за ними сам неуверенной походкой... дедуля был абсолютно не пьяным!!!! Почему такое отношение, на отвали???? Надеюсь, что ему всё-таки, оказали должную помощь, и с ним все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 14:01

не волнуйтесь и вас однажды вылечат

30 мая 2019 в 14:02

Если бы не связи среди медиков - умер бы еще дома... ЖЕСТЬ!

Гость
30 мая 2019 в 14:18

Работал с отцом за чёрный нал на дому, налоги не платил навереняка. Ну вот и получил медицинскую помощь какую сам заслужил.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...