6 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
28 июн 2019 в 20:37

Мороженый пишется с одной Н!!! Если нет зависимого слова, конечно. Смотреть не могу на это

Гость
28 июн 2019 в 20:53

Рыбу тухлую продают в пивнушках некоторых,особенно в ночниках,нарезки всякие и прочее. Поэтому вообще берите чеки,просрочку смотрите,чтобы не было всякой ..ни! Не покупайте всякую дрянь! Хотя,сколько ни говори многим людям об этом,им ЧТО В ЛОБ,ЧТО ПО ЛБУ! Зато пишут дальнобои,не стеснясь и не волнуясь ни о чём,на двери справа: " Я тебя ни .. не вижу",некоторые вообще на планке номера "это челяба ..а". Примеров анархии ещё?Так хочеться оказаться как в фильме "Я -легенда",чтобы хоть немного отдохнуть от быдла. Как-то вот так что ли.

Гость
29 июн 2019 в 00:00

Очень люблю рыбу.Любую.В Салехарде её было завались всякой,много.Но нам,гостям,знакомые салехардцы говорили,что она вся описторхозная.Не удержались,попробовали всякую вкусность,а когда вернулись в Челябинск,то пошли к паразитологу за направлением на анализы.И потом ещё несколько раз проверяли.Пронесло.Едим только минтай с/м в кляре и жареный,скумбрию и сайру консервированные (выбрали методом проб неплохих производителей из приморских городов) в пирогах и супах,иногда-кильку или скумбрию в томатном соусе,- с картошкой отварной.Сейчас открыто говорят в СМИ,что рыбу красят, выращивают в грязных бассейнах,коптят химически.В ней не столько пользы,сколько "побочных эффектов," - как и во многих продуктах:НЕТ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА,только ТУ самопальные.

Гость
29 июн 2019 в 01:19

В феврале-марте покупал в Прииске рыбу кету, жена нашла маленькие белые колечки. рассмотрели это черви!!! позвонил в Роспотребнадзор... они сказали пишите, возможно проверки и не будет, хотя я сохранил несколько кусков с червями, сказал, что есть образцы, но им они не интересны

Игорь
29 июн 2019 в 09:13

Почему стоят машины и торгуют с них, запретить, 90-е что ли?

29 июн 2019 в 11:34

В один день купила сельдь в разных местах замороженную и два вида посола и во всех оказались эти спиральные черви! Сельдь изымать надо! Будьте внимательны!

Русофоб
29 июн 2019 в 14:46

Кушайте только СВОЁ, розсияне))) Из белых стаканчиков с крышечкой. Ведь враг у ворот и вас могут отравить!

Дед.
30 июн 2019 в 01:29

Продолжительная термообработка или солить не менее 30 дней.Еще ,для профилактики употребление в достаточном количестве одеколона.Работал на северах,там эту рыбу руками ловили.