2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)
Гость
1 июл 2019 в 09:58

Работал в роддоме, но ушёл в полицию! Хотя и там и там бюджетники! А смотри е, какая разница в условиях! Одни из них люди, а другие, выходит так, что нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 08:51

Ой, ребята, такие вы ещё юные, забавные! Удачи вам!
Вообще надо сказать, что в начале пути выбор основан на каких-то предчувствиях медицины, а ближе к концу универа он может осознанно меняться. Кто-то понимает, что не его и уходит, а кто-то влюбляется и остаётся.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2019 в 09:40

Ответы из серии "плакали и кололись". Но ничего, жизнь, а точнее "благодарный народ" быстро избавит от иллюзий. Идти во врачи сейчас можно только если собираешься работать в платной медицине.

ОТВЕТИТЬ
молодой водитель
1 июл 2019 в 10:07

всем успехов. В стоматологии хорошо зарабатывают, особенно все что касается имплантации. Хирурги с опытом тоже хорошо зарабатывают, узконаправленные спецы- зрение к примеру. У них расписано на месяцы вперед. Так что дерзайте, учитесь, набирайтесь опыта.

ОТВЕТИТЬ
Зоя
1 июл 2019 в 12:04

Народ деградирует,а вместе с ним и студенты-медики.Печаль заключается в том,что 20% выпускников будут врачами,а остальные в полном смысле слова отсидели 7 лет на попе потому что...врач это престижно...так мама захотела...буду рубить бабло...ничего не понимаю в медицине,а,ладно,походу разберемся...Страшненько отднако к таким врачам попасть.

Гость
1 июл 2019 в 18:41

"Студентка второго курса","— Планирую пойти в ординатуру на патанатомию. Пациенты там не жалуются…"
С чего бы это? То же ФГДС патологоанатом смотрит. На предмет паталогий... Получается на втором курсе еще общие предметы, и никакого введения в специальность не было? Или оценки слабые?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 09:28

Хочет, хочет... и эти лица собираются нас лечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 09:29

Максим, удачи Вам! Хорошо, что среди студентов есть такие целеустремленные, готовые пройти через все трудности ради своей мечты.

Фото пользователя
1 июл 2019 в 10:43

Все такие молодые и красивые. Врач - замечательная профессия, без работы никогда не останешься. Наука не стоит на месте, постоянно появляются новые лекарства, методы, приборы. По моему, это очень интересно. А зарплата - где можно хорошо заработать сразу, без опыта? Я не знаю таких мест. Со временем можно уйти в частную клинику или в крупную больницу, повысить квалификацию. Успехов, здоровья вам, доктора, вы нам очень нужны!

Гость
1 июл 2019 в 10:41

Как далеки они от патриотичного --
"Первым делом первым делом самолеты
Ну, а девушки, а девушки потом..."

Гость
1 июл 2019 в 11:21

Давайте следующую статью - про будущих следователей и их мечты, кто сколько врачей пересажает

Гость
1 июл 2019 в 11:44

Знакомая пошла работать после колледжа в роддом акушеркой. По ее словам, как только приходит похвала от начальства, каждая орет, что это я, благодаря мне! А как приходит малява или выявляют косяки, так крайняя всегда она. Типа она молодая, неопытная....Не каждый выдерживает. Что сказать. Впрочем, как и везде.

Гость
1 июл 2019 в 12:33

На примере Евгения становится понятно, какие специалисты более востребованы государством.

Гость
1 июл 2019 в 20:30

Ничего нового, бузит сфера обслуживания. Денег хочет, работать не очень.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2019 в 12:34

Девушки далеко не красавицы. В медицине, особенно в кабинете врача УЗИ или рентгенолога, им самое место. А вот те, кто ликвидировал годичную интернатуру после окончания медвуза - настоящие вредители для своей страны.

ОТВЕТИТЬ
Guest
1 июл 2019 в 14:48

Да уж! Никто не думал о том, что он учится на врача, что бы спасать чьи-то жизни, помогать бороться с болезнями и т.п. Все думают о размере заработной платы. Печально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 10:02

Они и не должны ничего питать. Должны своей профессиональной обязанностью заниматься. Людей лечить!
Не дай бог попасть, к такому ээ... врачу, который кому то мстит.. ужас

ОТВЕТИТЬ
Пациент
1 июл 2019 в 22:40

Офигеть-не встать! В"Период эпидемий з\пл у врачей может составлять до 70 тыс руб."...! и тут занавес опускается! Про какую там бедную жизнь и отсутствие денег они нам все время говорят!???? Узкие специалисты в поликлиниках, например, вообще не работают - по 8-12 талон в день! Отработали до обеда - и можно домой....)))) А терапевты и врачи общей практики - сидят, бабки гребут лопатой! А сами, какое то вшивое направление на МРТ боятся выписать! Лишний анализ на гормоны, или биохимию у них не выпросишь! А "целевики" эти!???? Со всех кишлаков...! Из-за них - троечников, которые тычут своими направлениями с деревни, нормальные ребята, 100-бальники по ЕГЭ на бюджет поступить не могут! И это те - кто идут по призванию! Потому что между троечниками из СЕЛЬПО, но с направлением, и отличниками из города - выбор делают в пользу троечников из сельпо! И потом, соответственно имеет вот такую медицину!!!! Нет врачей - и это тоже не врачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 12:36

Короче, работать никто не планирует. И денег даже не надо. Боятся ответственности. Высоких целей никто не ставит: «отомстить своему врачу» - все поколение в одной фразе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 13:37

вот и у меня стал выбор правильно ли я выбрала профессию.закончила стоматологический факультет отработала 6 лет и уже понимала что как мне надоело ковырятся в этих зубах.потом родила детей и поняла что надо было идти в педиатрию... но уже нельзя надо переучиваться.

Гость
1 июл 2019 в 14:09

А почему благодарный пациент это иллюзия?
Вот он я! И считаю что мне очень везёт на хороших врачей! И повезло на поликлинику по пр. Победы 376в, которую сейчас неизвестно для чего сделали филиалом ГБ №3. Так что успехов в учёбе, ребята!

Бывший врач
1 июл 2019 в 16:47

Все повторяется!
Сначала - зарплаты это не главное
Потом- дефицит врачей нарастает год от года

Инна
1 июл 2019 в 20:17

да успокойтесь уже, детей спросили, сколько они надеются получать, они ответили, это вовсе не значит, что все только о деньгах думают

1 июл 2019 в 23:43

А как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся. Люди мешают, зарплата маленькая. Буду удивлена, если кто-то из героев статьи станет действительно Врачем.

2 июл 2019 в 18:11

Очень сильное подозрение ,что все врачи" выучившиеся " после ЕГЭ -просто мстят ....