20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

Гость
4 сен 2019 в 08:31

Как свора злобных собак накинулись на семью с новорожденным. "Умные" диванные эксперты с превеликой радостью и жестокостью осудили и обсудили людей попавших в беду и большие долги. И, видимо испытали безмерное счастье оттого, что у кого-то, на данный момент дела еще хуже, чем у них самих. Семье сил и терпения. ребенку - Здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 сен 2019 в 08:32

нормально вообще ехать на таком сроке? а потом жаловаться что не помогает государство ?

двалдпдфал
4 сен 2019 в 08:53

Борт их привезет домой, так они через месяц в очередной кредит обратно улетят - ребенку надо на море .... для оздоровления ....
А потом еще будут стонать что их с грудным ребенком приставы из квартиры выселяют ..
За 30 с лишним лет ума не набрались - уже поздно переучивать !

Вот как то так
4 сен 2019 в 08:54

Так пусть откажутся от ребенка и катят обратно в Рашу, еще нарожают.

Злой я
4 сен 2019 в 08:57

Пусть на панель идет. Он востребованный будет, сможет по тридцахе в день зарабатывать.

Влад
4 сен 2019 в 09:02

А вот в нормальных странах за СВОИХ граждан горой стоят и правительство и военные и флот, и не важно где кого припёрло и при каких обстоятельствах! А тут коменты пишут в большинстве альтернативно одарённые, им не понять, что жизнь человеческая бесценна((( печально(((

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2019 в 09:11

Вот и жалко людей, но чем думали, когда ехать собрались?

Марина
4 сен 2019 в 09:14

Очень жалко малыша, здоровья ему и сил! А родителям могу посоветовать продавать все имущество и переезжать жить в Турцию.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2019 в 09:59

я думаю, сейчас еще пару дней "потопят" а перед выборами: Вуаля! сеньор врио организует транспортировочку.
В общем, не волнуйтесь папаша за деньги! но след-й кредит берите в аккурат перед следующими выборами!

Viktor
4 сен 2019 в 10:03

Вот мнения разделились одни за то что бы помогло государство другие типо : сами виноваты .
Давайте теперь по существу : данная история это о том как семья попала в трудное финансовое положение и не более того , жизни ребенка не чего не угрожает . Так почему государство должно сейчас вмешиваться в данную ситуацию ?
Сострадальцы давайте тогда быть честными до конца и справедливыми , у любой семьи могут случится финансовые трудности , если Вы считаете что государство должно в данный момент помочь этой семье то тогда оно должно и помогать другим семьям . К примеру вот у меня есть знакомая она стала вдовой а у них ипотека была пусть тогда государство выплачивает ее ипотеку ведь она тоже в трудной финансвовой ситуации , и т.д и т.п И таких историй по россии множество .Давайте на законодательном уровне обязуем государство все помогать кто попал в трудную финансовую ситуацию .
Ну или попросите номер карты и скинте туда денег если у вас есть такая возможность в чем проблема то ?

ОТВЕТИТЬ
Халявщики они
4 сен 2019 в 10:05

Почему им кто то что должен то?Оба без мозгов, поперлись на отдых в другую страну.Решили дешево отделаться,сэкономили на путевке,сэкономили на страховке,теперь пусть оплачивают каждый день по 30000.Почему они считают,что имеют право за чужой счет свои проблемы решать? такое ощущение,что они не совсем в уме,такие глупости говорят

Гость
4 сен 2019 в 10:07

мозгов нет совсем! 32 года! вы о чем думали??? разбирайтесь теперь сами, пусть эта история станет всем безмозглым уроком!

Антон
4 сен 2019 в 10:13

Стоит ли осуждать? Да. Нужно ли помогать? Безусловно.

чичигагоч на сасквоч
4 сен 2019 в 10:34

Повторяю: вы сами виноваты в своей ситуации.

fuf.....
4 сен 2019 в 10:54

1. Полететь на 28 неделе беременности
2. Купить отдых в кредит
3. Обвинять власти в бездействии

Ребенка жалко (очень жалко - он ни в чем не виноват). По моему у родителей классический случай вырождения генома хомосапиенса....Или у матери как минимум отсутствует материнский инстинкт...

4 сен 2019 в 11:11

Оставайтесь в Турции, ребёнок потом ещё и спасибо скажет.
Это знаки =))))
Народ наоборот валит из страны.

Анна
4 сен 2019 в 11:16

Семью, конечно, жалко, но государство им ничем не поможет. Во-первых, ни один врач не даст согласия на перелет и не возьмет на себя такую ответственность. Зачем? Чтобы его потом засудили? Во-вторых средства гос. бюджета на такие случаи не рассчитаны. Я знаю людей, которые за границей ногу ломали и были вынуждены влезать в долги, потому что страховка не покрывала
Максимум, можно открыть сбор средств, я думаю, найдутся неравнодушные

ОТВЕТИТЬ
текслер
4 сен 2019 в 11:44

позвоните текслеру

Татьяна
4 сен 2019 в 11:53

Пока лежит ребенок в кювезе, папашка и мамашка пусть выезжают в Россию и ищут деньги. Плачится,: помогите, возмущается. Захотелось хорошо отдохнуть, деньги были на отдых, а теперь, видите ли, несчастье у них. Ребенок не виноват, виноваты родители, пусть и расхлебывают кашу. Государство и так им помогает хоть как-то.

Густь
4 сен 2019 в 12:06

Попроси денег у руководства, скажи сами дали на отдых, пусть сами и разруливают...Типа не хотел отдыхать...заставили лететь с беременной женой!

Гость
4 сен 2019 в 12:19

Посчитаю, что никто не обязан спецборт отправлять. Если только ее на ильно отправляли на сносях в Турцию спецбортом. А этого, думаю, не было.

Фото пользователя
4 сен 2019 в 12:29

Ребёнка после разрешения турецких неонатологов можно эвакуировать и за счёт МЗ,а вот оплату операции и лечения обязан оплатить отец и не надо возлагать это на государство и так привыкли к халяве (тот же мат.капитал выплачивается из пенсионного фонда),хватит свою полную безответственность возлагать на других.

Санечка
4 сен 2019 в 12:33

А разве кто-то отказался помочь? Вывезут ребенка, когда его жизни это угрожать не будет. Жизнь ребенка. Неужто это не дороже денег?

Гость
4 сен 2019 в 12:36

Я одна не увидела в репликах отца хоть немного переживаний относительно здоровья своего малыша? 30 тысяч-30 тысяч. Ребенок в тяжелом состоянии, таких не то, чтобы перевозить, итак рисков сколько на данный момент. Окажись я в такой ситуации (но благо голова на плечах есть), то меня бы интересовало, что сделать, чтобы максимально улучшить положение малыша, не важно сколько это будет стоить. Сейчас врачи делают то, что положено, ребёнок крепнет, и этому и надо радоваться, ведь впереди реабилитация будет долгой и тяжёлой, увы, но через два месяца малыш не будет здоров, как обычный доношенный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 13:12

Читаешь комментарии и понимаешь , что годы эволюции , войны , репрессии да и просто режимы превратили население России в домашних животных , если говорит правильней и выражаться грубее то в скот . Какое будущее ждет таких как мы ? Чему мы научим своих детей ? Правильно жить как домашнее животное .хотя навряд ли, у животных и то больше сострадания .

ОТВЕТИТЬ
Баба Ванга
4 сен 2019 в 13:28

Щас стопудово разведется. Нет семьи-нет проблем с вывозом. А как добраться из Туркиша прооперированной мамашке с недоношенным младенцем- будет личная драма мамашки и младенца. А папик , весь в соплях и грустях. понурив головушку, пойдет в закат.

ОТВЕТИТЬ
Медведев
4 сен 2019 в 13:44

Денег нет, но вы держитесь, там....в Турции

Гость
4 сен 2019 в 13:55

Капец вы все тут злые и судьи. Как в средневековье на площади казней, приперлись и плюете и гнилухами закидываете. Ну сглупили ну случилось, что теперь их камнями то закидывать. Будьте добрее. Сожрать готовы своими осуждениями. Фу такими быть. Дай Бог чтобы ни с кем из вас подобного не случилось.

tanka3006
4 сен 2019 в 14:40

Дмитрий, нафига было лететь с беременной женой в Турцию? Глупее не придумаешь....а сей4ас ещё и не доволен.Да вам вообще помогать не надо - гребите сами со своей глупостью!

Раиса
4 сен 2019 в 14:53

Если их отправлять регулярными рейсами , то это значит АЭРОФЛОТОМ из Анталии в Москву,затем в Челябинск или Турецкими авиалиниями Анталия-Стамбул-Екатеринбург. Других РЕГУЛЯРНЫХ рейсов нет !! Пусть обратятся к Туроператорам: есть прямые ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ ИЗ АНТАЛИИ В ЧЕЛЯБИНСК,ЭТО САМЫЙБЮДЖЕТНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВАРИАНТ.

добрый
4 сен 2019 в 14:57

народ в комментах радуеться что у кого то проблемы.вам всем бумерангом вернёться вот увидите не сразу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 15:08

У них что кисель в башке? На таких сроках летают отдыхать.

Анна
4 сен 2019 в 15:51

32 года, не 18 и даже не 25, думать надо. Почему не пошли в Минздрав когда лететь собирались? Чего сейчас то обижаться? Не хотят перевозить и правильно делают, какой спецборт?, ребенка вообще трогать нельзя, тем более менять врачей, часовые пояса и прочее. По хорошему лишить бы родительских прав обоих, нельзя так еще даже не родившегося человечка опасности подвергать. Это ладно еще никакие инфекции (как в прошлом году многие привезли коксаки) не подхватила горе мамаша.

Евгения
4 сен 2019 в 16:18

Я когда беременная летала,оформляла за свой счет страховку по беременности и родам на 100000 евро=7 000 000 руб. Это бы им хватило на 233 дня в больнице, думать надо было, их проблемы

ОТВЕТИТЬ
Галина
4 сен 2019 в 16:26

Что за безграмотное население у нас? Не факт, что Дело в перелёте. Такое может случиться с каждой беременной, неважно дома она или в Турции. У меня полно примеров, когда и после 35 недели летали-все ок. Другой вопрос-почему не оформили расширенную страховку?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 сен 2019 в 16:31

Спросила сына .Сказал -отдыхают в Турции беременные и только разродившиеся с 2-3 х месячными .младенцами ..
Но я не понимаю.Я сама была беременная .но мне и в голову бы не пришло лететь на самолете 3.5 часа .в чужую страну.или с 2-3х месячным ребенком .
Воистину -,какое то без башенное поколение выросло .

Гость
4 сен 2019 в 16:59

Жизнь такая штука.
Отправится сейчас за ними спецборт, УРА и что дальше.
Завтра все беременные россиянки рванут за границу - если что за нами спецборт пришлют.))))))
А отцу узнай о состоянии ребенка и какая сумма уже здесь в Росси потребуется на реабилитацию и на лечение, наверное не очень хорошо , что ребенок родился на таком сроке.Мне кажется сумма на реабилитацию будет куда больше чем 30 000 руб в сутки.Держись.

Ольга
4 сен 2019 в 17:08

Почему их все осуждают? Мы помогаем и Сирии и другим странам. Я считаю, что Россия должна помочь своему маленькому гражданину.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
4 сен 2019 в 17:22

Да,на таком сроке нельзя летать ,тем более загорать.Поздняя беременность,надо было думать о будущем малыше,а не об отдыхе.

Лариса.
4 сен 2019 в 18:01

Видимо тут некие митингующие не понимают .что разговор идет о том .что не о хотелках своих нужно думать .когда семья ждет ребенка .а о том .чтоб родился малыш в срок и здоровым .И если бы не не эта поездка ..то вполне вероятно могло все хорошо быть .Ведь именно из -за перелета и смены климата могло такое произойти -преждевременные роды .тем более учитывая .что мама уже не юная девушка и первая беременность .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 18:59

Не очень скромное поведение незрелых родителей.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
4 сен 2019 в 23:31

Сначала деньги на страховку для беременной зажмотят, а потом ревут что 30 тыс сутки в больнице стоят!!!

Ольга
4 сен 2019 в 23:57

Согласна с комментариями. Куда Вы летаете будучи беременными, сидите на попе ровно дома.

123
5 сен 2019 в 00:21

Молодец муж, хорошо заявил, громко, четко, увесисто, пригваздил всех своим заявлением. Еще бы с мозгом дружил вообще бы цены ему небыло.

Ольга
5 сен 2019 в 01:17

Уполномоченная по правам человека вон сбор средств уже объявила этой семье. Номер карты Дмитрия уже есть. Желающие могут перечислить материальную помощь.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
5 сен 2019 в 08:49

мне думается нужно выяснить ..была ли угроза выкидыша .ну неадекватно себя папаша ведет .

Гость
5 сен 2019 в 11:33

Знаю этого человека! карма существует,жить надо честно, правильно, без обмана людей!!!

Гость
5 сен 2019 в 14:19

Можно продать квартиру в Челябинске и оплатить " нахождение в Турции"! В 32 года надо головой думать когда летишь с пузом отдыхать, зная, что уже можешь родить в любой момент. Наверное, хотят, чтобы РФ за всё заплатило)). Дорого обходится " место рождения ребёнка")). За всё в этой жизни надо платить. Жестоко, но факт!!!

Гость25
5 сен 2019 в 19:17

А почему мы им должны помогать! Они осознанно ехали туда отдыхать! Могут взять кредит! Почему бы и нет!

Гость
5 сен 2019 в 23:13

Ну что у нас за страна то такая, совсем пофигу на своих людей. Родителям утонувшей девочки консульство предлагает ждать 30 дней, тут ребят тоже бросили там, как хотите так и выкручивайтесь, типа сами виноваты. Ну виноваты они, уже сами наверное локти кусают, ну в конце то концов, наше не бедное государство могло бы как то посодействовать их возврату на Родину. Ну молодые они, глупые, подсказать им некому было, все равно, зачем так издеваться над людьми, они попали в сложную ситуацию и они там совсем одни. Сделайте уже страховку обязательной при выезде, от всех случаев сразу! Видимо невыгодно это страховым, раз такое дело.

Гость
6 сен 2019 в 11:07

Я верю, что с вами все будет хорошо! Искренне желаю малышке скорейшего выздоровления. Думайте, что это испытание для вас, в жизни случается много необъяснимого .