ВСЕ КОММЕНТАРИИ (572)

Мать
16 окт 2019 в 12:28

Ура и спасибо за такую инициативу. Я собиралась сама ставить дочке за деньги такую прививку. Мне посоветовала давно уже врач, которая посещает разные конференции по всему миру и рекомендовала ее очень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2019 в 12:55

Эксперимент это, и ничто другое... челябинцам всё равно хана, так давайте ещё и до кучи "прививку"- примерно так рассуждают в маскве

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2019 в 13:15

У этих прививок сильные побочные действия, в том числе бесплодие! берегите своих детей! Очевидно кто то решил реализовать партию вакцины на государственном уровне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2019 в 13:36

Во Франции эта прививка необязательная. но врачи настаивают..Многие тоже выступают против! Вирус папилломы есть практически у всех. Он спит. И пускай спит.Данная прививка его будит. Нужно повышать иммунитет у детей, + чистый воздух _ вода и отсутствие стрессов...Не нужна она.

Чупа
16 окт 2019 в 14:07

Валерия Саевец уверена: если пациентки не будут заражаться опасным вирусом, у них не будет развиваться рак шейки матки. Вакцина как раз и заражает вирусом который в ней содержится. Ставь её своим детям или слабо?

Гость
16 окт 2019 в 14:36

Выскажу свое личное мнение, знаю, что буду закидан какашками за "мракобесие", но всё же выскажусь. Любая болезнь - наказание за грех. В том числе за грехи предков до 4 поколения и необязательно за дела и поступки, но и за мысли тоже. Исключения были для святых и праведных, когда Бог попускал им тяжелые болезни для окончательной "очистки", так сказать "полировки" души перед смертью тела. Что такое онкология или другие тяжелые заболевания? Сбой иммунной системы, не способной справиться с появившимся (спящим) вирусом, бактерией или чем-то ещё. Иммунная система напрямую зависит от набора врожденных генов (были наши предки здоровыми и праведными или нет) и нашего нынешнего воздействия на гены - пища с ГМО, отравленный воздух, но в первую очередь - негативная, греховная информация, которая больше всего разрушает и изменяет гены. При достижении критической массы поврежденных участков генных цепочек любое событие может явиться триггером онкологии - будь то сильный стресс, вирус, травма и т.д. Святыми отцами давно обозначено лекарство - живи праведно, постись, молись, не греши ни в поступках, ни в мыслях, нагрешил - иди кайся на исповедь, только по-настоящему, со слезами. Так сохранишь и даже улучшишь свой набор генов и передашь потомству. В противном случае деградируешь сам и род свой изведешь. Нам же вместо пропаганды праведного образа жизни предлагают "спасение" - вакцины и пр.

ОТВЕТИТЬ
Ласточка
16 окт 2019 в 14:56

Бедные девочки! Родители опомнитесь!!!! Пожалейте своих деточек,пока они живы и здоровы! Вы потом себе не простите! Куда катится мир?!

ОТВЕТИТЬ
Дом Советов
16 окт 2019 в 14:59

Всё бы ничего,но вот как-то,ВДРУГ :"Алярм!Катастрофа!Срочно!Всем!Детям!Прививки от вируса!" И "красной нитью"-БЕСПЛАТНО,200 лямов на это дело выделили из казны.Первый раз что ли:деньги для народа спустили и тишина?А кто,куда и сколько потратил и вернули ли "сдачу"? Очередной финт ушами.

Антон
16 окт 2019 в 15:28

9-13 лет до начала половой жизни )))
А если серьёзно видов ВПЧ много же! Какие именно из них вызывают рак? У меня появились бородавки ВПЧ ещё в детстве задолго до половой жизни, только потом на осмотре у онколога узнал что это из-за ВПЧ.

Гость
16 окт 2019 в 15:38

Посмотрите новый фильм THE MANDATE FOR CHOICE. Думайте!

Чем
16 окт 2019 в 15:40

Нам с мужем поставили ВПЧ в 2012 году 39 тип, 31 и 63. Лечили два раза в двух разных платных клиниках. Бестолку - нам сказали, это не лечится.ПРоверили через пару лет - и о, чудо! эти типы не обнаружены - обнаружены другие!!! Этих типов ВПЧ, как у дурака махорки! Короче - нам лечили мозг за нехилые деньги. Полная хрень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2019 в 17:33

предлагаю, что бы "отказники" в случае заболевания РШМ проходили лечения за свой счет... я налоги не за тупость люднй плачу.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
16 окт 2019 в 20:53

Подумайте 100 раз ставить прививку или нет. Прививка эта новая и еще плохо изученная. Эта прививка - вирус , который вводится в организм и не понятно как этот организм себя поведёт. Возможно эта прививка и вызовит рак.

Лилия
16 окт 2019 в 23:29

Ну вы даете.... Количество бесплодных женщин увеличивается в разы, хотя прививок от ВПЧ у них нет 100%. У бесплодия куча причин. А вот от рака шейки матки умирают молодые женщины, очень быстро умирают. И это страшно на самом деле. Женщины, ходите к доктору хотя бы раз в год, обследуйтесь. И меньше смотрите страшилки по ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Админ
17 окт 2019 в 00:45

С тем же успехом можно сводить дочь к хирургу и вырезать матку. Да и груди за одно, от рака молочной железы.

Челябинка
17 окт 2019 в 01:38

Что??? Я не дам свою дочь тыкать этим "чудным изобретением добрых американцев"!! Они настолько нас , россиян, любят, что спят и видят, как истребляют нашу нацию посредством, бургеров, кока-колы, ГМО, а теперь ещё вакцину для наших девчонок?? Да ни за что! Моя дочь прививаться не будет!! Я внуков хочу. Пусть американцы своих подростков "лечат"!

Гость
17 окт 2019 в 04:29

А сотрудник Пфайзера молодец - пропихнул лот на 200 млн...

Бонус, похожу получит

Гость
17 окт 2019 в 09:35

У нас для больных раком и другими болезнями нет ни лекарств, ни обезболивающих.
Лечение детям собирается СМСками, и лечатся они в других странах.
Врачам платят копейки, выгоняют без малейших сомнений за нелояльность, в т.ч. из онкоцентра им.Блохина.

И вдруг правительство решило нас осчастливить прививками от рака.

Вас что, не учили, что нельзя брать конфетки у незнакомого дяди и садиться к нему в машину?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 окт 2019 в 10:48

С тех пор, как антипрививочники завели эту песню, про "...это же геноцид, прививки вызывают бесплодие" - благополучно выросли и своих детей нарожали сотни тысяч привитых детей. Так что не сходится. Может и вызывает какие-то последствия, не факт, что отрицательные, но эти последствия точно не бесплодие.

Сталкер
17 окт 2019 в 17:29

Читаешь комменты и волосы дыбом встают. Люди, что с вами стало, кто и когда вам удалил мозги? Или вы только вчера с далеких окраин земли приехали? Прививки, блин, у них вредны... В Америке с медициной беда... Геноцид... . Что это за бред? Какой ещё ролик на Ютубе… Читаешь и начинаешь понимать, почему мы так живем и кто эти люди поддерживающие действующую власть. Точно сказано, - В России две беды - дураки и дороги.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 окт 2019 в 10:03

У нас катастрофическая ситуация с экологией! именно по этой причине онкология в масштабах эпидемии.
Но с этим власти разобраться не планируют, не выгодно. не своруешь.
А подзаработать на прививочках - легко.

Гость
18 окт 2019 в 10:26

70% заразившихся корью в графстве Рокленд были до этого вакцинированы. Есть над чем задуматься. Детский врач Лоренс Палевский, практикующий с 1987 года, тоже представил аффидевит относительно вспышки кори в штате Нью-Йорк в 2018-2019 гг. В этом документе сказано: «Невакцинированные дети – по религиозным соображениям или без таковых – не несут ответственности за эту вспышку. Управление здравоохранения штата представило публике согласованное мнение, объявив непривитых детей единственным источником заражения корью в общинах графства Рокленд и Вильямсбурга, но не представило никаких научных доказательств, что именно эти дети были разносчиками болезни».

В последние дни несколько законодателей Нью-Йорка признали, что вся шумиха на самом деле – подготовка почвы для введения обязательной вакцинации подростков от вируса папилломы (HPV). Он опасен для девочек, так как может вызвать рак. Так как заболевание передается половым путем, прививают всех. При этом производитель вакцины хочет «протолкнуть» закон о том, что согласия родителей не надо. Врач может предлагать подростку сделать прививку без родительского согласия. Подросток может не знать о том, что уже зарегистрировано 62 687 случаев негативных реакций на эту прививку, включая 510 смертей, 15 413 посещений скорой помощи и 6309 госпитализаций.

думайте
18 окт 2019 в 15:39

Этой кукле водичку ставят,в нашим деткам рак.Когда эти бесы на народ работали?

Гость
18 окт 2019 в 15:43

А что делать тем кто уже в Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины,если на сегодняшний день сломалось 2 аппарата лучевой терапии, лечение пациентов переносится. Аппараты ремонтируются более 3х месяцев, сначала идут запчасти несколько месяцев,потом они стоят на таможне несколько месяцев,а потом еще и отремонтировать некому. В итоге это приводит к тому, что аппарат который работал (один уже стоял сломанный), работал на износ и сломался.Нужно менять систему закупок и поставок, нужно создавать резервы запчастей. Страдают врачи от бессилия, у них есть желание лечить людей,они все для этого делают. А у руководителей нет желания решать данные вопросы оперативно. Пациенты страдают от переноса лечения. Ну вот как это все донести до умов министерств, они наверно не лечатся в наших гос. клиниках и им все-равно. В этом случае прививки уже поздно ставить.

Фото пользователя
18 окт 2019 в 16:48

Россия! Ау вы с ума сошли! какое ВПЧ? не за что на свете, хватит убивать нас и наших детей.

куку
19 окт 2019 в 15:23

стерелизация населения началась!

Гость
23 окт 2019 в 10:21

"Рак шейки матки — второй по распространенности вид рака среди женщин, проживающих в развивающихся странах". Развивающихся! "В 2018 г. от рака шейки матки умерло около 311 000 женщин, причем более 85% этих случаев смерти имели место в странах с низким и средним уровнем дохода." "Одним из экономически эффективных способов профилактики рака шейки матки считается скрининг и лечение предраковых поражений у женщин в возрасте старше 30 лет." По данным ВОЗ

гость
23 окт 2019 в 11:47

Никто не связывает рост инфекционных заболеваний в РФ с деятельностью биолабораторий США в бывших республиках СССР, расположенных вдоль границ РФ : Прибалтика, Украина, Грузия, вроде как даже Казахстан ?
Интересно сравнить, наблюдается ли подобный рост в Европе ? Ведь, при всей нашей бедности, с санитарией и профилактикой у нас дела обстоят не хуже (или не намного хуже), чем в других странах. Откуда ЭТО ??

+++
12 дек 2019 в 17:20

Издание Хайтек+

Вирус папилломы человека принято ассоциировать с повышенными рисками рака. Исследование американских ученых показывает, что некоторые типы вируса папилломы человека не провоцируют, а защищают от рака.

В новом исследовании американских ученых приводится первое доказательство, что не онкогенные штаммы ВПЧ усиливают иммунную защиту против развития рака кожи.

Anonymus
4 фев 2020 в 16:41

Сейчас живу в Европе и очень жалею, что у нас это прививку не внесли ранее. К сожалению теперь придется ее делать за очень даже немалые средства, тк. тут девачкам ее делают, но вирус переносится не только от полового контакта, но и от использования одного полотеца итд. Многие люди являются переносчиками этого вируса и никогда об этом не узнают.

антиГехт
10 мар 2020 в 19:40

эти твари за деньги готовы уже стерилизовать девочек - подростков. Гехт бы надо знать , что по статистике чаще всего у женщин возникает рак груди. Это стресс, ужасная экология, отсутствие просвещения в этой сфере профилактики . У нас нет врачей паразитологов !!! Тварям только распилить бюджет - наши с вами деньги, теперь прикрываясь заботой о детях. Это как вырубать бор - для детей ((( Гореть Гехт в аду .

Гость
6 фев 2021 в 17:11

Ну вот наконес то и мальчикам тоже начнут ставить прививочки от вчп так что мамы радуйтесь это просто чудесно