6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Сама по себе система хорошая»: Челябинская область может продолжить эксперимент с частными скорыми

Неудача в Копейске — не повод отказаться от услуг частников, уверен новый министр здравоохранения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
19 окт 2019 в 10:49

Частные скорые необходимы. Это хорошая альтернативв обычным скорым . Частники хорошо оснащены и приезжают на вызов неплохие врачи. Пользовались несколько раз. И знаете что, когда речь идет о жизни, то даже не задумываешься о выборе и доверяешь частником больше. Так как у них лучше все. И чем больше их будет, тем стоимость будет ниже. Главное, чтобы они не скатывались так же как и частные поликлиники. Очень часто в них работают такие же ленивые или неквалифицированне врачи. Так же приходится искать знакомых врачей или узнавать, какой специалист лучше

Гость
19 окт 2019 в 11:37

То есть вы хотите сказать, что главный врач скорой города Копейска чего то недопонял? Уверен, что это не так. На сегодняшний день, в области нет большего специалиста по вопросам скорой помощи, чем Осипов. И уж если он чего то не понял, то гинеколог точно не поймет.

Владимир
19 окт 2019 в 13:54

Это нечто , переплюнет всех бывших !!!

Людмила
19 окт 2019 в 14:50

Эта ситуация из-за того,что нет денег в бюджете на новые машины( читайте предыдущие статьи на эту тему). На новые иномарки для админисрации есть,а для покупки машин скорой помощи нет. Мы для них- шлак,отработанный материал. Отсюда и ищут,как найти выход чтобы заткнуть дыру ну и заработать на этом( наверняка контора,представляющая услугу,на жене-сестре-дяде кого-то из влиятельных лиц нашего аппарата управления.... Когда уже лопнут от денег???

здравый смысл
19 окт 2019 в 15:55

давайте убьем скорую помощь как убили общественный транспорт. вместо автобусов - шушлаечные маршрутки. вместо нормальных скорых (как сейчас) будет убитая в хлам "копейка" или "шестерка" с пьяным мигрантом на лысой резине в гололёд. это горе-министра вслед за его предшественником прикольным-лиственным.

Серый
19 окт 2019 в 15:59

Все это копия модели с общественным транспортом, медицину и так уже почти полностью разрушили, сейчас частные скорые, потом передача муниципальных поликлиник в частные руки или массовое их сокращение. Все дальше и дальше уходят от социальных программ в пользу частников. Все это обернется тем же, чем обернулось с маршрутками, когда они поняли что в сфере городских перевозок они монополисты, отсюда и качество самих машин и уровень подготовки водителей и хамское отношение к пассажирам. Тут будет тоже самое, вплоть до того, что узбеков\ таджиков и прочих приезжих граждан, без образования будут набирать на работу. Будем платить огромные деньги за уровень обслуживания в разы хуже, чем сейчас в бесплатных поликлиниках. Чиновники, дерзайте, вы еще не все разрушили...

112
19 окт 2019 в 18:31

Даа..., странный вывод... Значит нужен теперь неудачный опыт в Челябинске...

Гость
19 окт 2019 в 20:44

сначала пенсий лишили теперь и за социалку взялись а зачем нам вообще государство ? зачем мы платим налоги ?

Его БЫВШАЯ... пациентка
19 окт 2019 в 21:41

М-дааа... Семенов разочаровал откровенно...! Раньше знали его как великолепного врача! А сейчас... променять врачебный халат на кресло чиновника...! Уйти из медицины навсегда после стольких лет учебы и труда!!!! Нет слов((((((

Кость
19 окт 2019 в 22:18

Капиталистическая система для нашей страны непригодна. Вот нормальный человек. грамотный врач, а как только пытается говорить про "частногосударственное партнерство" так позор один. Социальное гос-во типа по ельцинской конституции, громадные доходы от нефти, от налогов. И где забота о человеке труда, в чем эта социальная функция? Чтобы коммерсантов уже на скорую помощь нанимать? Я не говорю о понимании ситуации министром, я говорю о еще живых.

Гость
20 окт 2019 в 07:37

Сколько можно экспериментировать в медицине ? Сначала может на полиции попробуем - пусть на старых ПАЗиках с водилами-джамшутами покатаются . Пока доедут на митинг , автобус пару раз сломается . Да и самой администрации области и города зачем личный парк автомашин - всё должно быть по честному , только услуги через тендер - что тогда они будут говорить когда за рулём окажется Равшан .

Гость
20 окт 2019 в 13:05

В конец бюрократы оборзели,им еще и откаты со скорых давать?

Гость
20 окт 2019 в 19:14

Уважаемые руководители области! Помогите, пожалуйста, нашему новому министру освоить навык изложения своих мыслей. А то читать стыдно и смешно.

предпенсионер
21 окт 2019 в 10:41

Это говорит не новый министр. а новый бизнесмен! Кончится , тем что остатки врачей перейдут в частные скорые и прощай бесплатная медицина! Не с того начинаешь: сначала расскажи, как ты хочешь сделать бесплатную медицину доступной для всех жителей, а потом помечтай о платной скорой помощи и начни с себя и своих родственников! А лучше сразу уходи...