30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Гость
24 окт 2019 в 20:20

Врачи и средние медработники увольняются, зарплату нам снижают, а штат административных работников-дилетантов скоро лопнет, да и зарплаты у них не сравнить с медиками, которые работают на износ. Куда смотрит управление, наверняка существуют определенные нормативы

ОТВЕТИТЬ
работник
24 окт 2019 в 21:04

Прии Вербитском поликлинику на50 лет в августе 18года бы сдали а так в сентябре 19г.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 21:11

ну что, специалисты "широкого" профиля больницы 6, посмотрим как дальше Вам , как тому танцору - будет мешать. просьба редакции - следующий год - освещать жизнь коллектива данного лечебного учреждения и доказать что 74.ру на заказ не работает. Спасибо будем с трепетом ждать Ваши репортажи об улучшении условий содержания - этих специалистов, за народные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Знаю
24 окт 2019 в 21:18

За последние 1,5месяца в 6 больнице похоронили двух бывших главных врачей,а последнего сняли. Кто желает сесть в кресло?

Гость
24 окт 2019 в 21:34

Ну вот и ещё одна жертва оптимизации. Дооптимизировался до такой степени, что самого соптимизировали. А всё почему? Потому что изначально неверно выбрал приоритеты. Не забывая о благосостоянии вверенного коллектива, перед народом надо было на цырлах выплясывать, да ковром стелиться, а не перед Горловой. Горлова зарплату не платит, сама на шее у народа сидит, а народ платит.
Это сигнал всем тем, кто ещё не понял этой элементарной истины.
Да и потом, надо усвоить всем этим принародным щекодувам, что Горловой терять нечего, она не пропадёт. На крайняк к Приколотину замом приткнут, а вы, щекодувы, в Аргаяш поедете дежурными терапевтами мантулить за 23 тысячи на 2,5 ставки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 22:07

Это же надо какая интересная история!
74.ру с утра печатает откровенную клевету бывших «коллег» (против которых пациенты дают показания о вымогательствах) на главврача, а к вечеру дамочки из горздрава его сливают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 22:18

Зимоглядову тоже увольте, и Горлову, она не компетентна!!!

Гость
24 окт 2019 в 22:29

Ждём продолжения отставок. В первую очередь - Горлову! С неё все начинается в медицине города Ч.

Фото пользователя
24 окт 2019 в 22:31

Надо же, один из немногих адекватных шагов властей.

Зинаида Петровна
24 окт 2019 в 23:00

Спасибо ,Виктор Алексеевич.Вы хороший были гл .врач. Приятно было с Вами работать.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
24 окт 2019 в 23:16

По поводу этого неудавшегося невропатолога (а ведь мог бы стать неплохим специалистом и сейчас грести деньгу лопатой, ни о чём не думая), в погоне за длинным рублём решившего было переквалифицироваться в экономиста, а позже - в аптекаря, всё ясно. Решение ещё в марте было принято. Просто ждали подходящего момента, чтобы его исполнить.
Непонятно, что теперь будет с Купетманом и его докторской диссертацией, пойдёт следом за Шепелевым по бороде или что? Или во время дежурства в травмпункте, прям как Ленин на пеньке, будет писаться сей труд, бессонными ночами и сонными днями?
И повторюсь. Ни в коем случае нельзя ставить на должность главврача врача. Пора отказываться от этой порочной практики наотрез. Врач, за редкими исключениями, мыслит довольно сжатыми категориями, то есть у него нет пространственного воображения и аналитического восприятия. Это - специфика полученного образования. Пусть этот врач будет замом по лечебной части, помощником или ещё кем, если на то возникнет необходимость, но постановка врача на должность главврача ни к чему хорошему в настоящие дни не приводит.
И Семёнова не следовало ставить министром. Пропадёт человек. И как специалист, и как человек пропадёт. Будет потом, не исключено, так же, как Шепелев, пятый угол искать на колесе у телеги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 23:41

Стольк нового узнал про медицину. Жуть ,как грязно. Только ругаются,сами наверно хотят в начальники

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 23:51

Есть предложение - а не назначить ли главным врачом ГБ 6 Горлову, пусть в борозде, как говорится, поработает "гениальный" аппаратчик! Вот правда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2019 в 01:25

Апрель 2018, цитата: "Бывший министр здравоохранения Челябинской области Виктор Шепелев назначен главврачом городской клинической больницы №6. Он сменил на этом посту Михаила Вербитского, который руководил медучреждением четыре года.
— Приказ о назначении Виктора Алексеевича на должность главного врача ГКБ №6 родписан 6 апреля. На этой неделе он был представлен коллективу, — сообщили в пресс-службе городской администрации.
Виктор Шепелев — врач по образованию. С 1999 года возглавлял Областной аптечный склад. В 2002-м перешёл на работу в Минздрав, где сначала возглавлял управление лекарственного обеспечения, а в 2004-м назначен министром здравоохранения. В этой должности он пробыл до 2010 года. Три месяца назад Виктор Шепелев возглавил Сосновскую центральную районную больницу, это его последнее место работы перед назначением на новую должность главврача ГКБ №6".

Областной аптечный склад - коммерческая структура, по жизни аффиллированная с областной администрацией. С 2002 человек работал аппаратчиком в челябинском минздраве на хлебной должности. До 1999 года вообще непонятно где ошивался. Затем его в министры, сняли явно не за успехи в работе, три месяца консервация этого "специалиста" в Сосновке, после чего его перевели на должность главврача. Вопрос к местным властям - где вы берете такие кадры? Ведь это совсем не то, в чем нуждается наше многострадальное здравоохранение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2019 в 07:00

Ув. Котова. ! Если вас не затруднит, организуйте проверку во всех Больницах! Особенно в стационарах! И особенно на предмет платного нахождения родителей в случае госпитализации ребёнка ОТ 4 ЛЕТ!!! Нахождение от 200 р в сутки плюс питание 200 р! Проверьте а??? Все проверьте???? И как впаривают лекарства из соседних «гос» аптек?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2019 в 07:01

И да, помогите уже людям кто встрял с радугой. Мы конечно сами уже почти все сделали! Но как то примите участие? Всё-таки объявлена банкротом Радуга то уже. Кто достраивает?

Гость
25 окт 2019 в 07:13

Давайте все проверьте всех увольте они не нужны особо то. Я уже давно не обращаюсь и вам не советую! Смысла нет. Каждый раз раньше прихожу говорю что беспокоит..?» «вот вам назначения вы и так все верно делаете, добавьте ( капустный лист)...» нахрена извините вы то нам? Ведь попадая в сложные ситуации, пытаясь срочно записаться ведь пройдя через все круги ада запишешься через 2 недели когда уже здоров- волей не волей сама все знаешь уже что делать. Здравоохранение в @опе... давно! Нужно менять политику структуру схемы! И людей! Потому что у тех кто сейчас на подкорке записано- « бесящиеся пациенты бесячие бабульки не сидится дома, пукнут и вызовут врача а врач то бедняга один!» никогда не забуду как дети сразу оба ветрянкой заболели а к нам по телефону не пришла участковая! Лечили через телефон вайбер фото и тп. А че, мои дети виноваты же что врач один а участок большой..... жесть! Вот за все время уголовных дел ну 4-5 завела бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2019 в 07:15

Медики давно покупают дипломы- не ходите к ним. Лично знаю некоторых, кто в 1999 году экзамены уже на 2-4 курсе за оборудованный компьютерный класс получали. Лишьбы не отчислили. ( привет тебе передаю одногруппник) ради интереса узнаю их судьбу.. ниче- сидят места занимают важные сейчас👍

ОТВЕТИТЬ
Антиобщественик
25 окт 2019 в 07:44

А госпожа Котова, госпожа Горлова и мадам Поддуба не думают что на волне популизма в следующий раз под зад коленом дадут им и заже не задумаются о причинах.

Может как в старом анекдоте: что то не ладно в консерватории (горздраве, администрации)

Гостьиз
25 окт 2019 в 08:12

Шепелева "сняли" чтобы его "поставить" в ФОМС?
Это он "кандидат"?
Тогда будут ещё хуже.

Гость
25 окт 2019 в 08:46

Вю жизнь врачи в этой больнице брали деньги. Не совести не чести нет. Сами врачи и саботируют медицинскую реформу

Антиобщественик
25 окт 2019 в 10:09

Сомневаюсь что тусовка главврачей даст положительный результат

Высшая степень менеджмента это эффективная работа с теми кто есть

Гость
25 окт 2019 в 10:11

За что его так, бедолагу? Я на днях читал его интервью - аж прослезился, до чего в этой больнице хорошо обстоят дела. Нельзя такими ценными кадрами разбрасываться, нехорошо это, с таким подходом к людям профукаем медицину. Восстановить и извиниться!

25 окт 2019 в 10:31

Всего лишь уволили? А уголовная ответственность за финансовые и не только нарушения? А отдать все, что "не додал"? Или у главврачей, как и у депутатов, существует неприкосновенность? Уволили с огромными деньжищами - и все норм??? А он потом где-нибудь еще так же устроится?

Гость
25 окт 2019 в 12:28

Теперь то можно не анонимно говорить супер врачи,Короны посшибайте у себя голов.Проведем опрос .Врачей от Бога 100 если наберется то хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2019 в 12:43

А для Котовой (и иже с ними) открытие, как "повышают" зарплаты врачам и педагогам "в соответствии с майскими указами"?? ПРИПИСКАМИ!!! Оклад увеличат, стимулирующие и премии снимут, главврачу повысят - вот и хорошая отчетность!!! А на деле пашут больше - получают меньше

Специалист
25 окт 2019 в 17:52

ТАКОГО человека уволили! Это плевок в лицо всем здравомыслящим людям. Замена ему врядли будет полноценной. Это была демонстрация силы, победа зла над добром. Стыд и срам тем, кто это сделал.

Гость
25 окт 2019 в 19:56

Смешно читать все посты, рыба гниет с ... уважаемая Наталья Владимировна, в бывшей 7 поликлинике, которая Вам так мешала, только за 2018 год уводились больше 30 врачей и более 60 человек среднего медперсонала, почему Вам дают искаженные данные, но приняли более 40 человек административного персонала. Вы же протиВ увеличения АУП были в момент присоединения? Кричали, что сократим АУП в поликлинике 7 и все заживут счастливо? А сократили и уволили лучших специалистов. Мы медики - только сейчас поняли- насколько были глупы, что позволили назначить недалеких и некомпетентных людей на местах руководить. - зам по АПС и заведующих поликлиниками - это страшный кошмар! Пожалуйста, поговорите с работниками, прежде чем выбирать руководителя!

ОТВЕТИТЬ
Старожил
25 окт 2019 в 23:19

В гкгб 11 главрвач с 1978 года сидит, никому до не него дела нет. Дела там похлеще будут. Терапевтическое отделение врачи полностью с медсестрами уволились. В поликлинике таллонов нет вообще ни к кому! Тишина!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2019 в 16:28

Главное это здоровье. Денег нет, но вы держитесь.

Гость
27 окт 2019 в 00:35

Вас предупреждали, не разберетесь, я разберусь. Следующий на выход. И дальше по головам, раз по хорошему не въезжаете.

Гость
28 окт 2019 в 21:32

После того, как нас потрясла эта вся история с медициной, выясняются такие обстоятельства, что все главврачи коррупцианеры, один главврач, постоянно отдыхает в других странах и совсем наплевав на пациентов. У другова в больнице работает чуть ли не вся семья, которые по хамски обращаются с пациентами. В Ленинском районе, на улице Новороссийская больница тоже желает лучшего, у главврача в больнице свыше 10 мёртвых душ, а это значит, что з/п этих призраков уходит в карман главврач. В центре реабилитации вообще творится полная чушь. Персонал бежит, один за другим, больные жалуются на холодные домики. Наружная сторона домиков обделана хорошо, а вот внутри все далеко печально. Так же жалуются на постоянные пьянки и посиделки главного врача.
И вы только задумайтесь!! Все главврачи города Челябинска, однакашники. Иными словами, "учились вместе". Они поддерживают друг друга. В минздраве тоже сидят их друзья, которые помогают им пилить деньги государства, ибо ноги растут только оттуда.
Мы конкретно взялись за это, и будем дальше следить за нашими врачами.

Наталья
31 окт 2019 в 22:35

Так как они лечат, с них надо брать деньги. Убийцы под прикрытием Минздрава, дети сатаны

Комментатор
1 ноя 2019 в 22:53

Если глав врач увалися из за зарплаты.... То я незнаю....прям.....

Гость
13 ноя 2019 в 01:06

а ничего что у шепелева медицинский центр на семи ветрах- на какие шшиши