24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

7 ноя 2019 в 13:15

Врачам надо бы как-то организоваться между собой. Потому что если спускать вот эти наезды чиновников, то так и будут на вас все плевать и делать крайними. Вот в этом случае, как только появилась информация о "проверке", надо было сразу всем коллективом заявления на стол и пусть себе других врачей ищу, если текущие не устраивают. И больница пустая, чтобы в другой раз было поменьше желания проверять.

Гость
7 ноя 2019 в 13:23

к сожалению так и есть, нужно было к онкологу и хириргу, сказали, что талонов нет, все разобрано на месяц вперед, так вот и живем, приходите в 6 утра и стойте в регистратуре, но возможно талонов не будет, как мне в регистратуре сказали, плюнул и пошел в платную там и лечусь, уже 50 тыс. потратил, но толк есть, а в бесплатной даже наприем не попасть.

Гость
7 ноя 2019 в 13:31

нашли полипы в желчном, пришел к терапевту, говорю нашли полипы в желчном, вот лечиться сказали, а она мне говорит, а зачем ты делал узи желчного, тебе еще по возрасту не положено 34 года, делал в платной клинике, но сказали лечить, т.к. если будет рост, то обязательно удалять их нужно, чтобы в рак не переродились, так ничего и не сделала, пошел в центр уфимцева, там лечился. толку в поликлинике не вижу никакого, они ничего там не делают, а сразу бы на дверях писали всем (идите сразу в платные больницы, мы ничего вам тут делать не будем, придете в платную там вас полечим).

Гость
7 ноя 2019 в 13:48

Выполнил пожелание государства, умер до пенсии.

Гость
7 ноя 2019 в 13:50

Все реформы на это и направлены, чтобы люди шли в платные центры. Привыкнут постепенно, врачи разбегуться из муниципалок, так постепенно и перейдем на западную платную медицину.

А почему нельзя комментировать новости рмк? Бодрая радостная статья о том, что новых управленцев для области будет воспитывать медная компания - прощай область...

Гость
7 ноя 2019 в 13:53

Сейчас такая ситуация, что любая жалоба, включая бред собачий, влечет за собой разбирательство и неприятности. Я сам с этим столкнулся, когда одна склочница, не понимая вообще ничего, подняла волну, в том числе на этом сайте, с подключением министерства здравоохранения и прокуратуры, при этом толком даже не смогла объяснить, какой ей был нанесен ущерб. А эти все и рады, кинулись "реагировать". В том числе и журналисты сайта 74.ру. Отдельное "спасибо" 74.ру за то, что вы в 100% случаев встаете на сторону жалобщика, который как правило обыкновенный склочник, "яжемать" и так далее.

Гость
7 ноя 2019 в 14:18

Оптимизация, чтоб её........

Гость
7 ноя 2019 в 14:22

Простили Африке двадцатку ярдов. Россия - щедрая душа. Путин - особый символ щедрости.

Акакий Никакиевич
7 ноя 2019 в 14:24

Где-то сейчас сидит оннамнедимон и радостно потирает ручки, что ещё один не дожил до пенсии...

Гость
7 ноя 2019 в 15:12

Мама проживает в области, назначили плановую в областной, на селе все оптимизировали. Раньше срока начался приступ, забрала ее в Челябинск, с сильной болью привезла в областную, причину боли в животе поставить не смогли, купировали обезболивающими, пошла через поликлинику, кое как со скандалом. Не сдавалась до конца, жалко было врачей, которые не могут прыгнуть выше своих правил госпитализации. Мой аргумент был: вот пациент, острая боль в животе, вы врачи , окажите медицинскую помощь. Меня пробовали уверить, что маме кажется, что сильно болит. Итог: 2 операции, сейчас мама идёт на поправку. К врачам областной больницы нареканий нет, вытаскивают и обследуют пациентов с военных территорий гребаной оптимизации, где медицина по факту только на бумаге. Винить врачей тоже неправильно, все идёт сверху. Они работают на износ, это люди работяги, которых не слышит никто и все с них требуют.

Гость
7 ноя 2019 в 15:23

Опять имитация бурной деятельности по распятию стрелочника!
Это системная проблема, медицинская реформа провальная( нет кадров, очереди,смещение пациентов в платный сектор медуслуг) пенсионная ( показательная смерть в 60 лет на приёме у врача)реформа МВД (проверки вместо возбуждения дел,люди могут надеяться только на себя) в принципе как и всё новое в последнее время провальное.Неучи и далёкие от реальности деятели у власти не могут и не хотят делать что то полезное в стране.

Гость
7 ноя 2019 в 16:03

Плюс вымогательство в больницах особенно в областной, привез родственника в областную из маленького города, он собрал все там документы, позвонил в назначенный день по телефону, ему сказали приезжайте, приехали, в итоге в отделении говорят нет мест, родственник говорит, ну как нет, вы же мне сказали приезжать по телефону, ничего не знаем, мест нет, сунул в карман 10 тыс. рублей, взяли нашу карту, ушли минут на 5, в итоге пришли и сказали оформляйтесь. но если операцию будете делать через кассу то 30 тыс. а если через меня то 20 тыс. после операции заплатил родственник лично этому врачу. а врач был не простой, зав.отделением.

Гость
7 ноя 2019 в 16:18

А скорую вызвать не судьба, зачем тащится на прием с больным сердцем?

Гость
7 ноя 2019 в 17:15

Спасибо мадам Скворцовой!!! Оптимизировала и маршрутизировала!!!!

Хулиган
7 ноя 2019 в 17:33

Надеюсь Снежинцы останутся без кардиолога и будут ходить к родственникам погибшего за консультацией.

Гость
7 ноя 2019 в 18:54

Граждане РФ!
Поймите наконец! Бесплатной медицины уже нет!
То, что осталось - не лечит, а предназначено для выдачи больничных, освоения денег через диспансеризацию и профосмотры. Поэтому, если болит - ищите врача за деньги, в платной или муниципальной больнице. Жалко денег- придется помирать. нет денег - тоже придется умирать.
Таково истинное положение дел. Никакого цинизма или насмешки.
И чем быстрее Вы перестроите свое сознание, тем дольше проживете.

Гость
7 ноя 2019 в 20:29

Какой ужас. Хотела на прошлой неделе попасть к терапевту. Участковый терапевт на учебе, сказали другие принимают, только если открыт больничный лист. Ну либо приходите и просите, чтобы вас приняли.

Доктор_Чел
7 ноя 2019 в 22:38

Люди, экстренная помощь и плановая - разные понятия! И еще - голосуете на выборах сердцем или головой?

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 13:54

Сильная острая боль в области сердца - вызывать скорую, и после диагностики на ЭКГ срочно на носилках в стационар. Так поступают с инфарктными больными. Никакие поликлиники, никакие очереди - даже если бы этот несчастный тут же попал на прием к кардиологу, это его не спасло бы. Оружие кардиолога в кабинете поликлиники - авторучка.

Комментатор
8 ноя 2019 в 18:59

Вот и повышай врачам зарплату....

гость
8 ноя 2019 в 20:12

с 3 летним ребенком не поможем попасть на операцию, запись минимум за два месяца, пришло время сдавать анализы. сдали, почти все анализы платно, потратили 6 тыс, уже собирались выезжать в челябинск , ребенок затемпературил, простуда, вылечились звонит педиатр в челябинск. запись уже на 27 января, ну перед операцией надо опять пройти, то что уже прошли посещение врача в челябинске, от челябы мы в 350 км, запись на операцию. выжидание дня операции, перед операцией анализы. и опять не знаешь, что ребенок преподнесет в последний момент. не ужели ребенку нельзя делать операцию в кратчайшие сроки?