27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

7 ноя 2019 в 16:41

На ЧМЗ итак уже почти все кардиологи поувольнялись, кто следущие?

ОТВЕТИТЬ
50 цент
7 ноя 2019 в 16:42

Врачам надо было ему руки крутить и в воронок пихать? Так опять же обывателям не понравится, отпустили опять не слава богу.. Его же не бросили лежать.

Гость
7 ноя 2019 в 16:43

Провокационная статья. Диванные эксперты, давайте высказывайте своё "авторитетное" мнение - вы же там рядом были, всё видели, да сами все с медицинским образованием, диагноз по фотографии даже можете поставить)).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:44

такое ощущение, что идет заказ против Горловой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:44

Бригадам СМП пора уже балончики газовые покупать или типа "шпага".
Струю в рожу двум истеричкам и адьюс.
Серьёзно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:45

Граждане России ! БЕСПОЛЕЗНО !!! Хоть лоб себе от злости расколотите ! До тех пор , пока у бюджетников не получка , а подачка , все будет именно так , а не иначе . Выгонят одних , на их место возьмут еще хуже . А выгнанный пойдет в соседнюю больницу-школу-детсад , где его из-за кадрового голода примут с распростертыми объятиями . Так что отвыкайте от качественных БЕСПЛАТНЫХ госуслуг . И хоть заверещитесь . По другому не будет . Можно меня стократно заминусить , но это от бессильной злости . Сами ведь видите мою правоту ... )))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:48

В санитары их!!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 16:49

Вот уже 30 лет народ в России находится в стрессовом состоянии !Поможет только референдум по изменении статей в конституции мирным путем! Другого пути нет !

гость
7 ноя 2019 в 16:49

Нашим медикам все дозволено и позволено. Посылать вон и говенной тряпкой мыть. про себя не забывают, чуть чихнули или пукнули таблеточками лечат и по своим коллегам бегают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:49

Вот в реальности любому из нас может стать плохо, и ты даже не пьяный но тебя будет шатать от плохого самочувствия (любая причина плохого состояния), и, ведь, благодаря вот таким "врачам" помрешь и все, раз мед.помощи нет. Я всегда говорю, нахрен идти работать туда, где тебе эта работа не по душе, а касаемо врачей, так такое поведение вообще недопустимо. И не надо тут говорить, что травля врачей...вот показывают истинное отношение к пациентам.

ОТВЕТИТЬ
Простой гражданин
7 ноя 2019 в 16:52

Стремительно набирает обороты хамство медработников! Недавно меня чуть не в шею вытолкали из приемного покоя. В отделениях больницы половой тряпкой вам могут "умыть" лицо!
Наше общество стало совсем больным на голову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:53

тоже вызывали парню на остановку скорую, лежал на лавочке молодой парень с синими губами без сознания, на перекресте улиц Курчатова и Энгельса, приехали молодые девушки на скорой через 40 минут после вызова, скрутили уши, нашатырь ему в нос, он кое как встал, кричат ему вам нужна помощь? вам нужна помощь? когда итак очевидна. что ему просто необходима, тут же прыгнули в машину и уехали, так и оставив человека, который еле пополз в непонятном направлении без медицинской помощи, а на наши замечания ответили, что они его не взяли, потому что побоялись, что он им всю машину разнесет...и это парень, который даже на ноги встать не мог и также заявили, что они разберутся сами, как им работать!!! Вот такие у нас работницы скорой, труженицы просто, позор, позор, позор и большая беда!!!!

ОТВЕТИТЬ
😒😒😒😒😒😒😒
7 ноя 2019 в 16:54

Да прекратите вы про маленькие зарплаты мед работников ! Мы как пациенты , не домой к ним приходим в гости !!!!!! Они сами выбрали себе эту профессию , и получают ровно столько же как и положено бюджетникам !!!!!!!!!!! И должны в полном об « ёме выполнять свои прямые обязанности ! Другое дело , что людей хороших не осталось , одни Критины !!!!!!!!!!!!!! Поколение гаджетов и вседозволенности !!!!!!! При улицам ходить страшно , когда это поколение лет 14 толпой идёт , а на вид им лет 40, раскрашенные , с дутыми губами и идиотским смехом

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:54

Хомячки одуревшие, в это время может еще кому то действительно помощь нужна. Дичь сразу за телефон хватается, опомнитесь уже, в зверьков тихо превращаетесь со своими роликами.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 16:55

Что вы хотели ? Детки 90-х ! Развал воспитания в школах !

Гость
7 ноя 2019 в 16:56

даже если человек отказался ехать или что то еще-можно же было сказать этим бабкам спокойно,что не хочет он ехать и мы не можем заставить и тд. Зачем грубить то,скажи спокойно.объясни людям и все,а нет же,мы же короли,что мы вам будем рассказывать-вы кто?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 16:57

Не надейтесь на этих коновалов . заботитесь о своем здоровье сами ... !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:58

Практически один в один случай был на остановке Жукова. Стало плохо пенсионеру, упал лицом на асфальт, разбились очки, поэтому сильно поранил лицо. Вызвали скорую (приехала через 20 минут, спасибо). Пенсионер, пока ехали, пришел в себя, помогли ему подняться и сесть на скамейку, он периодически терял сознание. Из скорой вышли 3 человека, встали напротив пенсионера и стали на него просто смотреть! У него была затруднена немного речь, жаловался на сильную головную боль. Как очевидец, я рассказала все, что произошло. После этого медики пригласили его в машину скорой, которая стояла метрах в 15 от остановки. Никто (!) из них не помог человеку спуститься с парапета остановки и тем более не поддержал его под руки, а мужчина был довольно грузным и шел с трудом. К сожалению, в этот момент на остановке не было никого, кроме меня с ребенком, чтобы помочь дойти до машины. После того, как пенсионер оказался в машине, ему обработали порезы на лице и решили отпустить!!! Мы стояли рядом и не уходили, чтобы убедиться, что с мужчиной все в порядке. Товарищи-медики видя, что мы не уходим, нехотя решили везти его в больницу. К слову, он тоже отказывался ехать, хотел "пересидеть" на остановке. Но, люди дорогие, ведь человеку реально плохо, он не пьян, зачем потакать такому "геройству"? Привыкли у нас пенсионеры все на себе тащить, от помощи отказываться. Медики для помощи и существуют!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:59

Врачи работают по стандартам. Не так как хочется им, и не так как хочется автору видео. А по СТАНДАРТАМ, которые им даны и за нарушения их штрафуют. Если по стандарту состояние не требует госпитализации - что вы хотите с врача? Чтоб он взял на себя должностное преступление?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:05

Тетке-блоггерше заняться нечем. Лишь бы пристать к кому. Лучше бы алконавтов, да водятлов на газонах, да куряг разгоняла бы, но нет - они же могу и по черепушке настучать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:09

И хоть бы один, тут причитающий задумался, а зачем реанимация человеку, который пришел в себя? Не их это дело. Тетке, снявшей ролик - не хочу иметь таких знакомых.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 ноя 2019 в 17:13

Наверно просто нас подготавливают к полностью платной медицине , что бы потом меньше возмущались ,не нравиться так бесплатно,вот вам получите за ваш счёт и увезут и подлечят даже если вам этого не надо .)))

Жанкин сожитель
7 ноя 2019 в 17:17

На фига вы Жанке давление подняли, коновалы? Жанка мечется весь день по городу с телефоном, мается снимает, блогеркой она трудится. А вы так к блогеркам значит относитеся?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 17:19

А я видел, как врачи приехали на улице на вызов к дурно пахнущей тете бомжеватого вида и все-таки оказали ей помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин РФ
7 ноя 2019 в 17:19

Автор видео ПРОВАКАТОР!!!! От скуки пытается сюжеты для "пусть говорят" наснимать. Мое мнение таково, так вышло, что за недавнее время посчастливилось заглянуть в больнички для непланового осмотра терапевта и травматолога. И провел я там не час, не 2...а прилично.... и за это время я осознал совсем другую сторону работы врачей. Лично мне, было просто противно от этого контингента которым зачастую забиты больницы....синичье, быдло, бомжеватые и т.п. И как я понял им нахрен ни чего не надо, им побыстрее бы свалить за пузырем, а злой врач их не отпускает то на укол, то кровь сдай, то ЭКГ пока сделают. В это время другие драку начинают, а ты стоишь и офигиваешь от этого контингента. И признаться себе я бы хрен вытерпел такое каждый день смотреть на работе(но врачи учатся много лет, и после этого наверное ты уже просто так не махнешь на это рукой). Но, при всем этом в компетенции врачей я не сомневаюсь, они учились на это и знают, что к чему! И если в данной ситуации врач посчитал, что угрозы для мужчины нет то значит врачу виднее нежели сердобольной бабке с телефоном захотелось поиграть в доктора после просмотра передач "Малышевой".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:20

скорые вообще не хотят работать ,только деньги им плати а у нас в поселке не дозовешься если только сдохнешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:20

Я так понимаю, у пострадавшего нет претензий. Но тетка пока не довела мед работника(которая по началу была спокойна), не отстала. А, что скорая всем прохожим должна объяснять, что случилось. Спрашивали бы у мужчины почему он отказывается от услуг, и орали на него, что зря скорая приезжала.

ОТВЕТИТЬ
SOLOMON ROZENBLAT
7 ноя 2019 в 17:22

Все чаще себе задаю вопрос - о "ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДУШЕ" ,,, а ЕСЛИ ОНА (душа),,?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:23

Надо по аналогии с Миассом, уволить главного врача Васильева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:26

На видео признаки преступления главного врача. Из-за нехватки линейных бригад посылают реанимационную, которых в городе 4 (!) или меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:27

Он не подписал добровольное информированное согласие.
Врач не может без этого.

ОТВЕТИТЬ
50 цент
7 ноя 2019 в 17:28

Эй неадекватные граждане! Хватит пить кровь врачам! Они как могут спасают ваши никчемные жизни..

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 17:28

Врачам, работающим в скорой, не позавидуешь. С одной стороны, они стиснуты должностными и ведомственными инструкциями и нормативами. С другой - претензии и хотелки граждан, которые "сами знают" и которым "все должны", да зачастую еще и неадекватным. Тут иногда и сорваться недолго.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 ноя 2019 в 17:31

Эффект Даннинга-Крюгера. Наглядный пример. Чем тупее человек, тем более высокого он мнения о себе и ВСЕГДА прав, даже когда хамит.... вернее громко разговаривает

Ника74
7 ноя 2019 в 17:39

Мой муж потерял сознание и не дышал,дома. Я вызвала скорую 40 минут она ехала, хотя больница в одной остановке от нас. Два человека в форме медиков смеясь прошли в квартиру. Короче не люди. Померяли давление и все... Гуд бай...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:39

К корешу Текслера аж 5 скорых, помнится, приехало, и все были подобострастно вежливы. А перед простыми людишками можно и богиню изобразить. Дешевка.

гость
7 ноя 2019 в 17:40

Упырьки вы что разнылись за зарплату . у кого она сейчас большая ..? .вы что в медицину то пошли ..?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 17:41

Блогерши, вы бы на митингах митинговали, что-ли. Если человек отказался от госпитализации, то его насильно никто не повезёт в больницу, таков закон. А вы уже достали своими пафосными роликами ни о чем.

Гость
7 ноя 2019 в 17:42

Приближаться к бригаде нельзя, вдруг планируете нападение? Благодарите, что не повалили на пол снимающего, так как намерения неясны, то ли это телефон, то ли оружие

Гость
7 ноя 2019 в 17:45

"- Короче говоря, все вон! Рявкни на них.
- Вооооон!"

Гость
7 ноя 2019 в 17:46

Ничего, скоро наших плохих врачей заменят врачи из ближнего зарубежья.Добро уже дали.Так что не долго осталось бегать с телефоном, будете переводчика искать.Они вежливые, только по русски говорить и писать ни бельме.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 17:46

Оскатинились ...эскулапы .. ((

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 18:17

Вспомнилась давнишняя история про перебухавшую накануне жену директора театра и скорую помошь. Здесь было. Щёки надувал, ножками топал. Сколько там боевые хомяки бесновались в комментариях. Хайпанул директор тогда и в тину залёг.
Так и здесь. Вбросили мерзость и провокацию, обос рали медиков и затихли,
а осадок остаётся всегда.

ОТВЕТИТЬ
GUEST
7 ноя 2019 в 18:18

За те деньги, что им платят, они очень вежливо ответили. Хочется, чтобы Вас качественно обслуживали - вызывайте платную скорую из платной клиники! СССР вы все вместе похоронили в 1991 году. Пора уже привыкать к нормам буржуазного общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 18:22

На видео сотрудник в форме с истекшим сроком носки. Нарушение трудовых прав!

Гость
7 ноя 2019 в 18:25

Мария Сергеевна, а ведь вы таким же голосом говорите, тоже не умеете тихо. А это хамство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 18:29

Снимающая пьяна, как и громкоголосая
Признаки, позволяющие заподозрить опьянение:
1. Громкая речь
2. Поведение, не соответствующее обстановке, вместо съемки нормальный человек не отошел бы от страждущего, если он считает, что скорая не права, а человек болен.
3. Дрожание камеры избыточно, не может навести на лицо врача.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Преображенский
7 ноя 2019 в 18:32

Не умеет тихо говорить? А о чем говорить - умеет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 19:27

А может достаточно выкладывать на сайт видео всех подряд.
Вот в данной ситуации что надо было прохожим ? скорая приехала, больного осмотрела. Снимающая видео спросила бы у больного, почему его не забрали. А не бежала до врачей с вопросами и съемкой.
Нас сайт специально уже провоцирует на агрессию ?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 19:33

Надо врачам разрешить бить морды неадекватным прохожим. А еще персонально переписывать данные таких провокаторов и отказывать им в мед.услугах на территории всей страны. Если хотят помочь, пусть платную скорую вызывают за свой счет, две лицемерные геены.

ОТВЕТИТЬ
Ратмир
7 ноя 2019 в 19:38

Не нужно врачей винить во всём! Всё что могли они, выполнили! Ведите здоровый образ жизни и не нойте.

ОТВЕТИТЬ