6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Санитар
13 ноя 2019 в 14:43

"показателем эффективности его работы было отсутствие кредиторской задолженности" - т.е. гениальным управленческим решением даем добро на появление кредиторки и кассовых разрывов?? Супер, это называется "симптоматическое лечение". Одеяло перетянули в другую сторону, теперь без денег останутся поставщики. Допустим, что свет и тепло не отключат, но кто будет в больницы поставлять мед. расходку, лекарства и прочее, если будут просрочки? Какая нормальная компания захочет работать с таким учреждением?
В следующий раз у Гехт 5я точка будет в мыле, когда посыпятся заявления в Арбитраж, что тогда, опять выплаты мед. персоналу сократите?
Может пора от симтоматического лечения переходить к этиологическому или хотя бы патфизиологическому?

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2019 в 14:51

Гехт, съездите вместе с Семеновым в горбольницу г Копейска, сходи в гнойное отделение, как не стыдно в 21 веке в Росии иметь такие отделения

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 15:38

Знаю я эти кадровые резервы))) У нас на предприятии - это родственники и дружки начальства. О знаниях и организаторских способностях речи не идёт. Если это не остановить, то можно забыть про развитие страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 15:48

Добро пожаловать в Кунашак

Гость
13 ноя 2019 в 15:50

Ну вот теперь понятно как нужно требовать повышения, забастовкой! Тогда зашевелятся и деньги найдутся ! Ура товарищи! Бронивичек на площадь!

гость
13 ноя 2019 в 15:52

Три дня назад Гехт всех уверяла что во всех грехах и бунте скорой помощи в Магнитогорске виноват фельдшер провокатор, а теперь оказалось что он сбежал и оставил деньги, и обвинили глав врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 15:56

Ровно та же история и в школах! Деньги есть, но не про вашу честь

Гость
13 ноя 2019 в 15:56

Слова то какие - "бунт".

Гость
13 ноя 2019 в 16:01

Так отправляйте независимых экспертов проводить аудит. Росстат вам ещё и не такие статистики нарисует. Взяли моду слушать службу, подконтрольную госслужащим. Создавайте информационные системы народного контроля, разрабатывайте механизмы взаимодействия ведомств, вы нафига там сидите-то. За зарплату чинуши надо быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а эти только на дуде и могут. XXI век на дворе, отдают миллиарды на разработку непонятных информационных систем, цена разработки которых пара лямов, в тысячи раз переплаты идут. Выделяют мега-деньги одной фирме, а они в сотни раз дешевле заказывают у мелких организаций по разработке ПО. Сам сталкивался, знаю. Хватит дудеть, делом займитесь, старпёров ничего не понимающих в коммуникационных технологиях вообще гнать поганой метлой. Никакого взаимодествия между службами. Стыдно должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 16:02

Именно такие чинуши как Гехт создали ситуацию, когда у главного врача в голове сидит "отсутствие кредиторской задолженности" как основная проблема. Сидит ведь и куражится: "уволю - не уволю". Саму бы ее уволить, чтоб глаза не видели.

Гость
13 ноя 2019 в 16:08

Федеральная служба государственной статистики. Число сотрудников: 23 тыс. это только на 2010 год. насколько больше там десятков тысяч дармоедов сейчас сидит? По демографическим показателям -мимо, по зарплатам в стране - мимо, социально-экономический сегмент - мимо. Нафига нам служба, которая считать не умеет, да ещё и ответствейнейшие решения на основе этих данных правительством принимаются. Народ на дебилов похож? Расформировывайте ведомство, оно бесполезно для страны.

Гость
13 ноя 2019 в 16:10

Школы потрясите так, как больницы. Там мноооого,, в погребах" найти можно. Учителя давно не получают ни стимулирующих, ни премий. В прошлом году к НГ директор сделала премии по 300 рублей и это только избранным. Никогда и ни на что у неё нет денег, зато завучи своим внукам на школьные деньги своим внукам школьную форму в лиге джентльмен покупают. К слову, это самая большая школа города. Единая Россия покрывает свои кадры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 16:14

Власти Челябинска обратите внимание на глав врачей ГКБ №8!!! и ДГКБК №1 (обе в Тракторозаводском районе). Обслуживание нет никакого. Районные поликлиники в подчинении не укомплектованы врачами, медсестрами, талонов никуда нет, очереди и скандалы постоянные.
Или научите их работать!!! Примером может быть ГКБ №11 Ленинского района. Небо и земля!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2019 в 16:23

"Главврач перестраховался, потому что раньше основным показателем эффективности его работы было отсутствие кредиторской задолженности. Сейчас мы ушли от этого, говорим, что главное — это качество оказания помощи, укомплектованность кадрами, отсутствие конфликтов." - а завтра придете назад и скажете по другому.
Требования к Главврачу были, он их исполнял. Теперь вы переобулись, а он виноват.
Да, хорошо что не уволили.

Гость
13 ноя 2019 в 17:13

Гехт, ты уже достала всех эффективными менеджерами. Нужны просто добросовестные главные врачи

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 17:38

Ну да, за миасс главврача выгнали, а за недоплаченную зарплату вынесли выговор. Популизм чистой воды. И где тот фельдшер провокатор?

ОТВЕТИТЬ
Серегей
13 ноя 2019 в 18:50

бунт? это хорошо! но можно интереснее сделать
борьба с поднятием цен на топливо - отказаться на пару дней от заправок и задумаются сразу стоит вводить новый налог ( на попутный газ) или нет

Гость
13 ноя 2019 в 18:57

Сейчас принято воровство считать заначкой?а главврача нужно было перевести на скорую помощь.пусть бы поработал на линии..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 18:59

А когда будет аудит з\платы медсестер , санитарок??? У них тоже ниже средней.... Стоит только посмотреть обьявления о приеме на работу . Везде неопределенные обещания "от", а там как главврачи посмотрят. Пора людям выплачивать достойную з,/плату !!!

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
13 ноя 2019 в 21:32

А ревизоры через пять лет не заставят обратно главврача вернуть зарплату..... А в Москве правда почему проблем с этим нет... Это получается из чего складывается зарплата не закреплена на законодательном уровне.... Кто как хочет так и насчитывает......

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 07:43

Вы посмотрите какие наглые( именно наглые) эти дамы из министерства, Фомса, глава это городской. Семёнов- смешной, роды он пойдёт принимать, ага. Горлову ещё пусть пошлёт педиатром поработать. А про то что Москва и Башкирия отличаются уральским коэффициентом вообще убойный аргумент, говорящий об отсутствии всякой логики в голове у мадам, озвучившей это. Уральский коэффициент должен повышать зарплату, формируемую по единому принципу. Если, конечно, в стране единый принцип оплаты работы медицинского персонала- врачей, фельдшеров, медсестёр-братьев, и бойцов " невидимого фронта"-санитаров и санитарок.

Гость
14 ноя 2019 в 08:59

Знать бы еще на сколько этого там остатка то :)
А то может как в анекдоте:
Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от ГорОНО
деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку
килограмма мясо-капустных пельменей!

Гость
14 ноя 2019 в 11:10

Вывести службу скорой помощи из регионального подчинения, передать финансирование федералам по единому для всей РФ стандарту!
Главврача оставить назначаемым местными органами, как ответственного за работу службы и коммуникацию с местными лечебными учреждениями и властями.
Как только руки местных не смогут дотянуться до бюджета скорой - все будет нормально и очередь на работу будет на годы вперед!
За федеральные бюджетные деньги - статья быстро найдется махинаторам

ОТВЕТИТЬ
Анна
15 ноя 2019 в 07:51

Сейчас тушат пожар в медицине.А нужно провести аудит по всем бюджетным организациям , где ,,работают " майские указы.И в образовании и в соцзащите.Картина везде одна.Недоплаты за стаж , за переработки.Премии к профессиональным праздникам сначала дают , а потом при перерасчётах вычитают.У врачей терпение закончилось.А если у остальных закончиться?