21 января пятница
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

13 дек 2019 в 14:46

Комментарии от ядовитых мамаш. Ужас, что в голове у них. Нововведение Рыжего точно не сделает хуже, а если создание род. комитета сделает лучше, это будет отлично. Вместо того, чтобы поддержать инициативу, сидят и гадят в комментариях. Все им должны и обязаны.
Своего ребенка вожу только в коммерческие клинику (закладываю ежемесячный бюджет на мед. обслуживание) именно из за того, что в бесплатных бардак и талонов не не взять. Станет лучше с обслуживанием, вернемся к бесплатной медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 14:51

Шта? Родительский комитет? Ну всё, ждите поборов "на шторы", "на кулер", на окна и мебель в поликлинику, на именины участковым. А молодец Рыжий! Просёк фишку, перенял опыт. Теперь начнётся: "кто, если не мы", "это же для наших детей", "а кто не сдаст - на приём не попадёт!" Ай, молодца! И, главное, не своими руками, не подкопаешься!

Гость
13 дек 2019 в 15:14

И без прочитыаание статьи сразу понял про какую поликлинику пойдёт речь.

Гость
13 дек 2019 в 15:14

Не родительские комитеты надо организовывать, а попечительские! Чтобы богатые граждане "опекали" поликлинику. А какой толк от мамаш? Какой диалог они выстроят с другими мамашами? Сходите на школьное собрание - оглохнете от их диалогов. Сколь денег надо надо собрать на шторы и какие закупить: в полосочку или цветочек. Вот и весь диалог.

Гость
13 дек 2019 в 15:25

За последнее время,одно разумное решение,предложение,правильный подход к гражданам. В поликлиниках полный бардак.Выслушать нужно всех граждан этой поликлиники. Я ЗА родительский комитет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 15:41

Мамашкам захотелось поиграть в докторов?

Гость
13 дек 2019 в 15:51

Вот это бред!
Родитель должен стремиться как можно реже бывать в поликлинике, чтоб ребенок был здоровым и не прибегать к услугам поликлиники. Тут он добровольно приписывается к этому учреждению, втягивается в дела... На деле в родительский комитет полезут те, кому захочется "без талончика", "по-быстрому" и проч.

Гость
13 дек 2019 в 15:58

Помните, был начальник по транспорту, Козлов? Он, вместо серьезных действий по развитию транспорта, по его, хотя бы, спасению, проводил в подвижном составе викторины с призом в виде огурцов! Не то вправду полагая, что это привлечет пассажиров, не то будучи неграмотным...
Так вот эти инициативы главного из той же серии.
Какие цифры улучшились из-за самокатов-велосипедов, не на одну единицу, может, две, а так, чтоб оооо!
Признак слабости, бессилия это, вот, что это.

Гость
13 дек 2019 в 16:10

Он работниц то своих всех подженил на военных из лётного училища?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 16:11

Понимаю родком в садике или в школе, куда ребёнок каждый день ходит! Но тут то зачем.

Гость
13 дек 2019 в 16:24

Совершенно верно люди написали, что ни новшество то не с качеством лечения связано, а просто фантик, чтобы в новостях засветиться. Про реальные дела можно и не писать - люди оценят. А ему только лишь бы на слуху быть, про всякую фигню растрезвонить, чтобы повыше пробраться.

Птичка на проводе
13 дек 2019 в 16:31

Когда папа министр, можно любые предложения продвигать, даже самые нелепые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 17:29

Нееет!!! Опять взносы, в фонд поликлиники. По две тысячи в год с каждого на участке...

Юрфак
13 дек 2019 в 17:54

А что Рыжий в министры метит? там Семенов молодой и амбициозный. Сидел бы ты тихо и работал.

Мама
13 дек 2019 в 17:57

хороший комментарий, проверится ему надо у врачей психиатров, уж больно навящевые идеи.

Гость
13 дек 2019 в 18:01

Очнитесь, пожалуйста. Какой еще родительский комитет в учреждении здравоохранения, зачем? Может просто главного врача нужно поменять?

Гость
13 дек 2019 в 18:17

Это очень порочная практика - спрашивать народ "а как надо?". В штате нет специалистов? Мы будет у родительского комитета спрашивать, как лечить ангину? Давайте еще в чатике будет анализы обсуждать и совместно, ткскзть, ставить диагноз. Давайте будем выбирать врачей по профилю в инсте. Мне страшно. Старший ребенок уже вырос, а младший пока относиться к этой клоунской 8 поликлинике... За все 10 лет, что мы к ней относимся, педиатров участковых сменилось человек 15. Наверное балерины не сильно ярко нарисованы на стенах, я думаю причина в этом...

Гость
13 дек 2019 в 18:29

Да. блин, массовик-затейник. Давно говорю, гнать таких надо поганой метлой.

Гость
13 дек 2019 в 18:38

Основное кредо Антона Рыжего - не быть "унылым лузером". Поэтому любой ценой пытается соответствовать этому. Веселит всю область.

не работа,а видимость
13 дек 2019 в 19:07

Нужно везде создавать народный контроль, который без всякой регистрации работает, а не фуфло.Куда не плюнь,везде рога беса торчат. В стране достаточно жулья и роботов, выполняющих законы ГМО, а контроль народа, самое то. В первую очередь народному контролю начать с горздрава, проверить всю их пустую бумажную работу. Вот уж точно ликвидировать нужно эту сомнительную, фуфловую компашку вместе с ее подельниками "нач., зам., гл.экон.,главбух" -всех,вымести под чистую поганой метлой.Которые угробили всю медицину и работников опустили ниже плинтуса, получают народные деньги за пустое место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:43

Как много свободного времени у данного глав.врача, очень часто о нём здесь пишут, недавно вот мотоцикл он обкатывал красно-белый . Закрадывается сомнение, всё ли в порядке во ввереных ему поликлиниках. Но, судя по комментам выше, в поликлиниках всё очень плачевно. Почему никто его не контролирует, чем он занимается в рабочее время?

Гость
14 дек 2019 в 05:53

Мимо прохожу, дрожь берет!!!
Слава Богу есть возможность обращаться в частные клиники.
Отвратительная поликлиника!!!!!
Хорошие врачи ушли от этого "чудо" глав врача.......

ОТВЕТИТЬ
как вам это?
14 дек 2019 в 09:38

Губернатор Текслер вводит новую должность в мэрии Челябинска
У мэра Челябинска Натальи Котовой появится заместитель, ответственный за качество городской среды.
Уж котова постаралась.
Думаю на это теплое место назначат "мадам" наташу, поскольку исчерпала все возможное, вернее развалила здравоохранение и заслуживает более высокой награды,за содеянное.

Гость
14 дек 2019 в 21:10

А крыльцо в 8 поликлинике уж очень опасное,когда выходят из поликлиники могут смело столкнуть .Раз уж А .П.Рыжий создаёт комфорт в поликлинике,так и о безопасности он должен подумать в первую очередь.А по поводу врачей в 8 поликлинике уже давно убедилась,что ребенка им страшно доверять.Это конечно мое мнение. По возможности обращаемся в другие клиники.Полный бардак.