28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

13 янв 2020 в 13:17
"Я кричу страшно. Топаю ногами, слёзы брызжут из глаз. " - это в 6 лет? Истеричная девочка, избалованная по самое не могу, привыкшая, что своими истериками она может решить проблему.
А потом и в жизни также, судя по тексту. Потому и близкий человек ушел.

А теперь вопрос - причем тут детство, если и в детстве она себя так УЖЕ вела?! Это родилась такой, с такими нервами и психикой. Неустойчивой. 90% детей воспитывают одинаково, сильных отличий в воспитании нет, но кто-то вот такие истерики закатывает, а кто-то спокойно переносит. Это не только воспитание, это гены, а потом уже усугубляется обычным воспитанием, без необходимой коррекции.
А потом оказывается, что мир то не вращается вокруг такого человека! Что миру наплевать на такие истерики, и проблемы так не решить. Только близкие, привыкшие к такому поведению из-за любви, могут помочь. А остальным - да наплевать, ори в другом доме.

Мда, жаль маму и близкого человека этой истерички. Сколько они от неё натерпелись....
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
13 янв 2020 в 17:56

Тема крайне щекотливая. Действительно почти все проблеммы у нас из дества, но далеко не все это понимают. Для среднего обывателя к примеру на вопрос о дипрессии и как ее лечить - в лучшем случа скажут "езжай в едревню и по работай как следует и вся дурь уйдет", а худшем по крутят у виска и пошлют куда по дальше. Автора понимаю. Касаемо истерик и генетики - не соглашусь. Все зависит только от родителей. Многие думают, что воспитывать надо начинать года в 3, а по факту с самого рождения. И истерики - это следствие, а не причина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2020 в 20:38

Невнятная статейка. О чём? О том, что надо ходить к психотерапевтам? О том, что там нам объяснят, что у нас депрессия в 50 лет оттого, что в 6 лет не купили куклу? О том, как надо воспитывать детей?

Гость
13 янв 2020 в 21:03

Ну совсем-то ерунду зачем печатать? То что годится для записи на страничке в соц сети не всегда приемлемо для издания претендующего на солидность.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 янв 2020 в 16:56

Какое-то неожиданно быстрое завершение текста. Или автор поплакать отошла?

Адольф
21 янв 2020 в 01:31

Как человек, потративший сотни тысяч рублей и десятки часов на работу с психотерапевтами, могу сказать, что это не помогает, как ни старайся.