5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
22 янв 2020 в 11:29

Уважаемый автор, откорректируйте заголовок, не "памперсы" а подгузники! Есть ещё Хаггисы, Либеро и другие

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2020 в 11:51

Памперс это торговая марка, а не подгузник, писатели...

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 янв 2020 в 11:53

Ну, мы для ребёнка-инвалида с начала июля памперсы и пелёнки дождаться не можем, хотя всё оформлено, в ИПР внесено, все документы поданы...

Гость
22 янв 2020 в 11:59

А почему бесплатными должны быть только памперсы? Сделать бесплатным всё и всем будет хорошо и приятно.

Гость
22 янв 2020 в 12:06

проходили все это - ситуация аналогичная с января отец лег и больше не вставал, но инвалидное кресло не дождались, кроме бесплатных (самых самых самых дешевых) подгузников, которые выдали за 2019 год оптом 2 раза, больше ничего не получи, но к сожалению в декабре отец умер
мой совет приобретайте трусики - в два раза дороже, но удобнее одевать на лежачего больного, а эти подгузники сразу продавайте, также делайте массаж и гимнастику, т.к. потом мышцы и кости у больного будут очень сильно болеть от каждого прикосновения

Гость
22 янв 2020 в 12:31

мы оформляли все это , только через обычную поликлинику, весь процесс занял ровно 6 месяцев, потом еще 3 ожидания в очереди. А затраченные средства на покупку самостоятельно никто и не собирается возвращать. Потому что они были куплены раньше, чем поставлена последняя подпись. и никого не касается, что матрасы и т.п были нужны нам пол года назад.

Гость из Челябинска
22 янв 2020 в 12:32

Насколько вообще было законным прикрепление к Полимедике 50000 населения без его согласия? Если оно было законным и это частно-ГОСУДАРСТВЕННОЕ партнерство, то почему Минздрав не может повлиять? В Новгороде к Полимедике отказались таким образом приписывать население. Кто-то у нас был заинтересован, а пациенты теперь лишены многих специалистов, физиолечения, да элементарно, медсестер нет. А врачи все не успевают. В результате никакого диспансерного набоюдения у терапевтов нет. Стационара на дому нет. Выкинули из системы здравоохранения города и "повлиять не могут". Не пора ли прокуратуре проверить законность приказа о прикреплении к Полимедике и о действиях Горловой?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 янв 2020 в 12:45

Такое беззаконие! Прикрепить к ооо рога и копыта насильно людей, тем самым оставили без мед помощи! Так от поликлиники только вывеска на двери! Другие поликлиники отказываются прикреплять людей из полимедики. Сейчас люди стали подавать в суды и выигрывать по поводу прикрепления к другим поликлиникам! Ладно я студентка очница прикрепилась к студенческой. Так бы тоже в суд пошла

22 янв 2020 в 13:42

"фото за день до того, как ему стало плохо"
Не удивительно - на столе стопарик с водочкой стоит

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 16:05

Ад для семьи. Катастрофа.

Гость
22 янв 2020 в 16:07

Давно пора уже врачей освободить от оформления этих средств. Назначить и все. Далее нуждающийся, либо его представители должны обращаться в соц защиту и получать необходимое хорошего качества.

Гость
22 янв 2020 в 16:11

Я так понимаю, что БАС ( боковой амиотрофический склероз) - это прогрессирующее неврологическое заболевание. Оформил невролог ИПР, вписал туда памперсы, пеленки. На МСЭ стали искать причину не дать. Послали его к урологу.

Гость
22 янв 2020 в 18:56

Чтобы приписаться на Воровского в горбольницу со всех жителей Тополинки собрали заявления. А вот к Лотосу, а затем к Полимедике прикрепили без уведомления. Случайно узнала, что числюсь у Полимедики, и сколько не пытаюсь, не могу приписаться к другому учреждению. Что Лотос до этого, что Полимедика сейчас только и навязывают платные услуги, по полису не попасть.

Гость
22 янв 2020 в 19:13

Вообще не понятно, как эту Полимедику пропихнули в структуру муниципального здравоохранения. Когда всё только начиналось, там диабетики-льготники взвыли, потому что квоты на инсулин в Полимедику не передали.
Ну явно же кто-то волевым решением пропихнул этот "надавыш".

Гость
22 янв 2020 в 19:45

Лежал в больнице осенью. У мужика старого был запор, ему стали давать слабительные, в итоге у него дошло до поноса, а у него памперсом нет, он в палате обосрал все. Вонь стояла на весь коридор. Я даже не знаю как парни там в палате с ним жили. Осень не топят, вонь от деда. Это пипец. Бывает бомжей привозят, вонь стоит на весь коридор, в больницах этих вонючек не моют, одежду им не меняют. Хотя бы для таких людей бы одежду меняли бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 09:12

У меня всё больше и больше вопросов к себе и окружающим. Как и когда мы превратились в мазохистов, испытывающих удовольствие от того, что живём в таком государстве? Граждане обратите внимание на то, чем занимается прокуратура: прокуратура переслала обращение в министерство социальных отношений. Прокуратура теперь филиал Почты России что-ли? Контингент прокуратуры самостоятельно не смог установить нарушения? Зачем тогда эта прокуратура нужна?

Гость
23 янв 2020 в 10:16

Зачем закрыли филиал 3, а открыли этот бред Полимедику ?. В Полимедике начинают шевелиться только когда жаловаться начинаешь.

михаил
8 апр 2020 в 20:00

когда был филиал на чичерина 44а, я мог без проблем пройти физиолечение, сделать экг, сдать анализ крови. полной неожиданностью стало закрытие филлиала и прикрепление к этой тупой полимедике. как они получили лицензию, физиолечения нет, эндокринолога нет, кабинета электроэнцефалограммы нет, гардероба нет, дозвонится невозможно, на экг или суточный монитор фиг попасть. в итоге я и мама прикрепились к 3-й поликлинике скорой помощи в 2018 году. но это очень неудобно. у меня мама после 3-х инфарктов и 2-х инсультов переться 8 остановок на трамвае, это очень неудобно. да и мне самому, когда я заболел слабость, температура, ну очень неудобно. раньше с филлиала маме на дом вызывали невролога, приходила медсестра снимала экг. сейчас этого нет ничего. прикрепили к 3-й поликлинике и сказали , что без вызова врача на дом. очень хотелось бы, чтоб вернули филиал 3-й поликлиники.

Загрузка...